Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 206 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 20:32   #2051
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=nikaVika;853223]То, что долго выплат нет(по мнению большинства, я так думаю), как раз и подогревает спрос. Что все ожидают этого. И те, кто так и не купил или хочет докупиться, те и берут, думая что скоро всё-таки выплаты будут, так почему бы не взять? Это вот как автобус-идёшь медленно,думаешь-а, не успею, чего бежать, а он стоит и стоит. Ну и бежишь, чтоб всё-таки сесть и уехать [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Вот и тут думаю так же срабатывает. А продающим и выгодно, что есть кому сбыть, это понятно.

Вот уже по 0,137 акций и нет, снова по 0,138. Но думаю, ещё будет возможность купить ниже за эти пару оставшихся дней.[/QUOTE]

При долгосрочном инвестировании не столь важно по какой Вы цене закупите акции: по 0,138 или по 0,135. Главное будет по какой цене Вы будете продавать акции. Если через год акции будут подбираться к 0,20, то волатильность их увеличится и стоит уже продавать на пики, а не откате, тогда и прибыль будет выше. А если будут хорошие дивиденды, то и держать Вы их будете больше года и продавать не захотите.
Leos вне форума  
Старый 25.12.2014, 21:02   #2052
nikaVika
Мастер

[QUOTE=Leos;853250]При долгосрочном инвестировании не столь важно по какой Вы цене закупите акции: по 0,138 или по 0,135. Главное будет по какой цене Вы будете продавать акции. Если через год акции будут подбираться к 0,20, то волатильность их увеличится и стоит уже продавать на пики, а не откате, тогда и прибыль будет выше. А если будут хорошие дивиденды, то и держать Вы их будете больше года и продавать не захотите.[/QUOTE]

Верно, но просто учитывая близость выплат, на которые мы все надеемся, можно и половить моменты, когда акции снижаются, пусть и на чуточку. Чтоб не так обидно было[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] А вот если дивиденды отложат до зимы , то тогда ради накопления большей стопки бумаг[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] можно скупать,особо сотые доли не считая, минус или плюс там одна-две.
nikaVika вне форума  
Старый 25.12.2014, 21:07   #2053
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=nikaVika;853292]можно и половить моменты, когда акции снижаются[/QUOTE]

На данный момент рыночная стоимость акций компании арт тренд колеблется в достаточно скажем так узком диапозоне значений именно поэтому наверное предлагаемая вами стратегия инвестирования в предметы искусства не столь эффективна на много эффективнее возможно просто купить пакнты акций по минимальной стоимости и продать дороже потом
Wingo вне форума  
Старый 25.12.2014, 21:52   #2054
nikaVika
Мастер

[QUOTE=Wingo;853299]На данный момент рыночная стоимость акций компании арт тренд колеблется в достаточно скажем так узком диапозоне значений именно поэтому наверное предлагаемая вами стратегия инвестирования в предметы искусства не столь эффективна на много эффективнее возможно просто купить пакнты акций по минимальной стоимости и продать дороже потом[/QUOTE]

А я тоже не предлагаю покупать по максимуму, как можно заметить. Просто эти пять оставшихся дней -на них варианты либо ничего уже не делать, либо купить сейчас по самой низкой цене-0,138 и готовиться к праздникам. А можно подождать, вдруг ещё появятся по 0,135? И купить тогда, естесственно. Хотя и не выгодно продавать сейчас, однако кому-то деньги нужны, раз есть такие цены по 0,135.
nikaVika вне форума  
Старый 26.12.2014, 00:15   #2055
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=nikaVika;853349]А я тоже не предлагаю покупать по максимуму[/QUOTE]

конечно же выбор какой именно из вышеназванных стратегий придерживаться это конечно же личное дело каждого клиента компании всетаки стоит отметить что учитывая довольно невысокую текущую стоимость акций компании стратегия преобретения акций скажем так на минимуме их рыночной стоимости в подобной ситуации кажется довольно эффективной
Wingo вне форума  
Старый 26.12.2014, 00:51   #2056
Avita
Acrypto-Мастер

[QUOTE=nikaVika;853292]Верно, но просто учитывая близость выплат, на которые мы все надеемся, можно и половить моменты, когда акции снижаются, пусть и на чуточку. Чтоб не так обидно было [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] А вот если дивиденды отложат до зимы , то тогда ради накопления большей стопки бумаг [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] можно скупать,особо сотые доли не считая, минус или плюс там одна-две.[/QUOTE] Можно было бы понемногу скупать больше акций, добавляя их постоянно в портфель. Но только при условии четких параметров по выплатам. Сейчас же мы даже не знаем, что формирует стоимость акций, что бы иметь возможность прогнозировать покупку акций в определенные моменты. Я уже не говорю о том, что инвестор будет получать дивиденды - о том речи нигде не ведется на данное время.
Avita вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:46   #2057
Leos
Мастер

[QUOTE=Avita;853413]Можно было бы понемногу скупать больше акций, добавляя их постоянно в портфель. Но только при условии четких параметров по выплатам. Сейчас же мы даже не знаем, что формирует стоимость акций, что бы иметь возможность прогнозировать покупку акций в определенные моменты. Я уже не говорю о том, что инвестор будет получать дивиденды - о том речи нигде не ведется на данное время.[/QUOTE]

Думаю, что акции имеют достаточно серьезные перспективы роста, поэтому есть смысл в них инвестировать. Во 1-х, низкая номинальная стоимость одной акции, во 2-х, продажи картин идут с хорошей рентабельностью, в 3-х, компания активно развивается в плане создания галерей, например в Лондоне и участвует в тематических выставках.
Leos вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:08   #2058
ixion
Мастер

[QUOTE=Leos;853909]Думаю, что акции имеют достаточно серьезные перспективы роста, поэтому есть смысл в них инвестировать. Во 1-х, низкая номинальная стоимость одной акции, во 2-х, продажи картин идут с хорошей рентабельностью, в 3-х, компания активно развивается в плане создания галерей, например в Лондоне и участвует в тематических выставках.[/QUOTE]

Если рост и начнется, то только в первом квартале 2015 года, не ранее. Сейчас мы наблюдаем торговлю во флете, т.е. акции Артс Тренд то снижаются, то опять рсатут. Явного растущего тренда нет и чтобы он появился нужны весомые предпосылки. Сейчас можно выставить заявки на покупку на уровнях 0.133-0.135 и инвестировать в долгосрок.
ixion вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:25   #2059
Leos
Мастер

[QUOTE=ixion;854102]Если рост и начнется, то только в первом квартале 2015 года, не ранее. Сейчас мы наблюдаем торговлю во флете, т.е. акции Артс Тренд то снижаются, то опять рсатут. Явного растущего тренда нет и чтобы он появился нужны весомые предпосылки. Сейчас можно выставить заявки на покупку на уровнях 0.133-0.135 и инвестировать в долгосрок.[/QUOTE]

СОгласен с Вами, только я думаю, что рост акций начнется как только компания начнет активно давать информацию о своих планах и результатах работы за 2014 год. А сейчас, и-за неопределенности в этих вопросах рост акций остановился и инвесторы думают: стоит инвестировать в компанию дальше или попдождать некоторое время пока ситуация прояснится.
Leos вне форума  
Старый 26.12.2014, 13:11   #2060
BizWoman
Новичок

[QUOTE=Leos;854260]СОгласен с Вами, только я думаю, что рост акций начнется как только компания начнет активно давать информацию о своих планах и результатах работы за 2014 год. А сейчас, и-за неопределенности в этих вопросах рост акций остановился и инвесторы думают: стоит инвестировать в компанию дальше или попдождать некоторое время пока ситуация прояснится.[/QUOTE]

Поддерживаю Ваше мнение, двинуть сейчас акции вверх может только вебинар в январе 2015 года. Если на нем расскажут о планах компании на 2015 год, и они покажутся перспективными инвесторам, а также скажут по поводу прибыли: либо она пойдет на пополнение портфеля, или на выплату дивидендов. Эти новости развеют сомнения инвесторов значительно увеличат спрос на акции.
BizWoman вне форума