![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2051 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2052 | |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2053 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А разве "Лебединое озеро" картина? Я думал, что это статуэтка. Честно говоря совсем не вникал в смысл этого творения. Честно говоря мне неважно картина это или статуэтка. Неприятное творение. Положительных эмоций вообще не возникает при осмотре. |
|
![]() |
![]() |
#2054 |
Мастер
|
![]()
Это статуэтка из искусственного мрамора.Конечно,необычная балерина.Но в наше время порхать беззаботно уже невозможно.даже хрупкие "лебеди" берут в нежные руки оружие.вы правы,положительные эмоции или чувство восхищения именно от красоты вещи не возникает.Только что задумка оригинальная.Ну и балерина на балерину похожа,а не пироженое в сандалях.
|
![]() |
![]() |
#2055 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2056 |
Мастер
|
![]()
Я с вами полностью согласен. Вообще все картины кроме серебряный путь которые представлены в галерее ориентированы на какой то обремененный тяжелыми психологическими болезнями ум. Они показывают какие то извращенные и темные стороны жизни. Почему бы не нарисовать что то такое, что сможет поднять настроение, и вызывать ассоциации более склонные к прекрасному чему то а не пошлому и извращенному.
|
![]() |
![]() |
#2057 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да да, оказывается это статуэтка)) Только честно говоря не успешно сделанный(( И еще она с поясам террористки(( Такая миленькая девушка как ангелочек и с автоматом и с поясом террористки... это вообще абсурд как написано про эту статуэтку(( Для простых людей как я это обычное дело, может и сказал бы китайская произведение если не знал бы что это из галереи Артс Тренд)) Думаю в этом художнике есть нечто такое, что мне не понять)) |
|
![]() |
![]() |
#2058 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По-моему, замысел действительно оригинальный и возможно без аналогов вот только меня этот "шедевр" угнетает. Знаете, я только что понял что хотел сказать автор: "Внешность обманчива". За милым личиком и хрупкими плечами могут стоять коварные преступные замыслы и невиданная жестокость. |
|
![]() |
![]() |
#2059 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |