Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 206 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 12:09   #2051
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, портрет как-то не впечатлил, хотя художник его выполнил неплохо. Тем более, что у Тистола многие картины похожи, только отличаются орнаментом снизу. Причем, что каждая картина еще имеет порядковый номер. Или художник их очень много написал и надо как-то отличать их друг от друга или у художника какой-то "механистический" подход к своим картина, а может задумка автора идет через всю серию картин и тогда каждая картина несет только маленькую информацию, а чтобы понять замысел художника надо собрать все картины серии.
Интересно, а у самого художника имеются фотографии своих циклов картин? Было бы интересно их посмотреть и узнать: действительно ли заметна сюжетная линия или нет. Просто в реале это будет проблематично сделать. Картины же распространяются по всему миру и разных музеях. Трудно будет всех владельцев отыскать и уговорить в одно место все картины доставить.
Александра А. вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:09   #2052
ixion
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А заметили ещё,что и цветовая гамма практически одинаковая у художника?И как бы сам фон картин.Наверное,это такой стиль у него.Особенно хорошо видно,если посмотреть и сравнить "Еду" и "Чужие№2".Казалось бы,а не похожи тогда "Еда" и "Любовь до гроба" Николая Маценко? А вот при ближайшем рассмотрении видно сразу-нет,не похожи.Краски и стиль разный абсолютно.
NikaVika, а как вам картина Василия Цаголова "Первый раз в первый класс" ?! По-моему очень оригинальное произведение, правда не понятно что за существа изображены на картине - толи люди с головой насекомых, толи какие-то инопланетяне. Как это не парадоксально, но из всех работ Цаголова, которые есть в галерее Арта, эта мне нравится больше всего.
ixion вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:19   #2053
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Я начал обсуждать эту картину потому, что она среди всех этих картинок попадается сразу на глаза как развратное... ну это сегодняшние дни многим нравится, а мне не нравится может потому что я с понятием скромности... Я картинки по именам художников не знаю, так что обсуждать лучше по именам картинок!)) Вот например картина из серии "Лебединое озеро", я не пойму чего хотел показать художник(( Может он хотел объяснить что в наши дни и ангелы берут в руки оружия((

А разве "Лебединое озеро" картина? Я думал, что это статуэтка. Честно говоря совсем не вникал в смысл этого творения. Честно говоря мне неважно картина это или статуэтка. Неприятное творение. Положительных эмоций вообще не возникает при осмотре.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:30   #2054
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
А разве "Лебединое озеро" картина? Я думал, что это статуэтка. Честно говоря совсем не вникал в смысл этого творения. Честно говоря мне неважно картина это или статуэтка. Неприятное творение. Положительных эмоций вообще не возникает при осмотре.
Это статуэтка из искусственного мрамора.Конечно,необычная балерина.Но в наше время порхать беззаботно уже невозможно.даже хрупкие "лебеди" берут в нежные руки оружие.вы правы,положительные эмоции или чувство восхищения именно от красоты вещи не возникает.Только что задумка оригинальная.Ну и балерина на балерину похожа,а не пироженое в сандалях.
nikaVika вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:32   #2055
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Портрет девушки у Олега Тистола получился отлично. Просто само название "Чужие №2" у меня ассоциируется с одноименным фильмом. А так как он мне не нравится, то и на картине мой взгляд не задерживается. Я ее автоматически пропускаю, когда рассматриваю каталог галереи компании.
Ахах,да,кстати достаточно интересный аспект психологии человека,не так ли?Есть такой фактор,влияющий на наше отношение к чему-либо на этом свете,что попадается нам на глаза.Название ему ассоциативная память.То есть,неважно,что именно мы видим,наш мозг мгновенно создаёт ассоциацию к предмету.А вот какая именно на будет-хорошая или плохая,зависит от нашего опыта в сфере это предмета или же названия.Так и в вашем случае,Александра)Видите,к к можно только лишь названием добавить не очень радужных впечатлений о картине)А автору следовало подумать,к чему может привести такое название.
Pakan вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:40   #2056
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Я с вами полностью согласен. Вообще все картины кроме серебряный путь которые представлены в галерее ориентированы на какой то обремененный тяжелыми психологическими болезнями ум. Они показывают какие то извращенные и темные стороны жизни. Почему бы не нарисовать что то такое, что сможет поднять настроение, и вызывать ассоциации более склонные к прекрасному чему то а не пошлому и извращенному.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:42   #2057
Pascal
Специалист

Цитата:

Да да, оказывается это статуэтка)) Только честно говоря не успешно сделанный(( И еще она с поясам террористки(( Такая миленькая девушка как ангелочек и с автоматом и с поясом террористки... это вообще абсурд как написано про эту статуэтку(( Для простых людей как я это обычное дело, может и сказал бы китайская произведение если не знал бы что это из галереи Артс Тренд)) Думаю в этом художнике есть нечто такое, что мне не понять))
Pascal вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:55   #2058
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это статуэтка из искусственного мрамора.Конечно,необычная балерина.Но в наше время порхать беззаботно уже невозможно.даже хрупкие "лебеди" берут в нежные руки оружие.вы правы,положительные эмоции или чувство восхищения именно от красоты вещи не возникает.Только что задумка оригинальная.Ну и балерина на балерину похожа,а не пироженое в сандалях.

По-моему, замысел действительно оригинальный и возможно без аналогов вот только меня этот "шедевр" угнетает. Знаете, я только что понял что хотел сказать автор: "Внешность обманчива". За милым личиком и хрупкими плечами могут стоять коварные преступные замыслы и невиданная жестокость.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:00   #2059
sosok22
Специалист

Цитата:
Я начал обсуждать эту картину потому, что она среди всех этих картинок попадается сразу на глаза как развратное... ну это сегодняшние дни многим нравится, а мне не нравится может потому что я с понятием скромности... Я картинки по именам художников не знаю, так что обсуждать лучше по именам картинок!)) Вот например картина из серии "Лебединое озеро", я не пойму чего хотел показать художник(( Может он хотел объяснить что в наши дни и ангелы берут в руки оружия((
вы наверно еще не видели картины Пикассо!)в галереи Артс Тренд есть одна,называется художник и модель из серии"Рафаэль и Форнарина"думаю вы будете в восторге)а что про нее говорить про творение "лебединое озеро",там все написано в описании,что он хотел показать этой статуэткой!лично мне безразлично,так как его картины мне не интересны,а вы просто нажмите на картину там и будет описание к ней!
sosok22 вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:18   #2060
nikaVika
Мастер

Цитата:
Да да, оказывается это статуэтка)) Только честно говоря не успешно сделанный(( И еще она с поясам террористки(( Такая миленькая девушка как ангелочек и с автоматом и с поясом террористки... это вообще абсурд как написано про эту статуэтку(( Для простых людей как я это обычное дело, может и сказал бы китайская произведение если не знал бы что это из галереи Артс Тренд)) Думаю в этом художнике есть нечто такое, что мне не понять))
Интересно,а почему Вам показалось,что это похоже на покупку с китайского рынка,если я правильно Вас поняла? Простых фигурок-балерин много,наверное,продаётся просто партиями и недорого.А это нечто необычное,ну и в единственном экземпляре.Любителям как раз таких миленьких вещиц,но в нетривиальном исполнении должно понравиться.
nikaVika вне форума