Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 206 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 18:08   #2051
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, деньги уже можно не ждать, все что нам обещали были пустыми обещаниями. Правда кто больше все шевелился, писал в личку представителям. создавал тикеты в финансовый отдел, то те получили выплаты. Видел, что некоторые писали, что получили деньги на вебмани за 15 число, ну а те кто сидел и тихо ждал, ничего не получил.
Juran123 вне форума  
Старый 30.12.2014, 19:13   #2052
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если в ЭПС ничего не поменялось, то не выгодно выводить будет доллары с Пантеона на Киви. Так как в этой платежной системе только имеется рублевый кошелек. Конвертация валют происходит не по самому выгодному курсу. Потом, когда вы эти рубли будете выводить на гривенную карту, снова произойдет автоматическая конвертация. Так что смело можно попрощаться не с 1% выводимого депозита.
Да уж, не для того рисковал в инвестировании что бы прибыль всю отдавать обменникам. А как насчет того что бы сделать минимальное пополнение через перфектмани? Лимиты на эту платежную систему перевести я не смогу, но зато прибыль полученную от инвестирования можно будет выводить? У Фхтренде так вроде, а как у Пантеона?
lektor2010 вне форума  
Старый 30.12.2014, 19:37   #2053
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да уж, не для того рисковал в инвестировании что бы прибыль всю отдавать обменникам. А как насчет того что бы сделать минимальное пополнение через перфектмани? Лимиты на эту платежную систему перевести я не смогу, но зато прибыль полученную от инвестирования можно будет выводить? У Фхтренде так вроде, а как у Пантеона?
И у Пантеона также само. Я же сегодня в этой ветке писала днем, что так и поступила с прибылью, которую получила в момент последнего ролловера вот 27.12. Пополнила вчера утром ПерфектМани и подала заявку на вывод, и сегодня в 11:00 уже получила средства. Вот как-то так на крайний случай придется поступать с тем лимитом, который нельзя перевести.
Александра А. вне форума  
Старый 30.12.2014, 19:53   #2054
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
И у Пантеона также само. Я же сегодня в этой ветке писала днем, что так и поступила с прибылью, которую получила в момент последнего ролловера вот 27.12. Пополнила вчера утром ПерфектМани и подала заявку на вывод, и сегодня в 11:00 уже получила средства. Вот как-то так на крайний случай придется поступать с тем лимитом, который нельзя перевести.
Я просто себе прикинул - через вебмани сейчас пытаться выводить смысла никакого нету, слишком долго ждать. А если сравнить вывод через встроенный обменник и через перфект мани то в итоге с помощью перфектмани я получу в гривнах больше. так что тоже вот думаю нужно пополнить счет до конца этой недели что бы открыть возможность вывода.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.12.2014, 20:07   #2055
AntonVR
Мастер

Цитата:
Я просто себе прикинул - через вебмани сейчас пытаться выводить смысла никакого нету, слишком долго ждать. А если сравнить вывод через встроенный обменник и через перфект мани то в итоге с помощью перфектмани я получу в гривнах больше. так что тоже вот думаю нужно пополнить счет до конца этой недели что бы открыть возможность вывода.
При выводе на ПерфектМани вы хотя бы будете знать по какому курсу выведете себе валюту перфектмани на свою карту. И выбор есть через какой обменник все это делать, и курс выбрать оптимальный. А через икс-чендж такого сделать нельзя. Выведется все непонятно когда, при этом не понятно. В период когда курс скакал каждый день можно было потерять на этом до 20% выводимого.
AntonVR вне форума  
Старый 30.12.2014, 20:31   #2056
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
При выводе на ПерфектМани вы хотя бы будете знать по какому курсу выведете себе валюту перфектмани на свою карту. И выбор есть через какой обменник все это делать, и курс выбрать оптимальный. А через икс-чендж такого сделать нельзя. Выведется все непонятно когда, при этом не понятно. В период когда курс скакал каждый день можно было потерять на этом до 20% выводимого.
Интересный момент - только что пополнил счет через перфект мани что бы открыть этот способ вывода и к своему интересу обнаружил что могу вывести все средства на эту платежную систему. Оказалось что ту сумму, на которую я пополнил счет через вебмани, я уже вывел и на балансе осталась только чистая прибыль от инвестирования которую можно выводить на свое усмотрение.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.12.2014, 20:38   #2057
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Интересный момент - только что пополнил счет через перфект мани что бы открыть этот способ вывода и к своему интересу обнаружил что могу вывести все средства на эту платежную систему. Оказалось что ту сумму, на которую я пополнил счет через вебмани, я уже вывел и на балансе осталась только чистая прибыль от инвестирования которую можно выводить на свое усмотрение.
Ну вот видите, как хорошо, что решились все-таки активировать направление ПерфектМани. Теперь знаете, что спокойно можете оформлять заявку на вывод и на эту ЭПС. Теперь вы одним лишь направлением не связанны. А значит сможете получить средства уже намного быстрее. Что уже приятно.
Александра А. вне форума  
Старый 30.12.2014, 21:00   #2058
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот и я говорю, что у инвесторов есть сейчас два выхода: сидеть и ждать, пока нормализуется ситуация с ВебМани, а зная эту систему, я не думаю, что она быстро пойдёт на уступки (можно ещё попутно жаловаться на форумах - эффекта ноль, но видимость действий для самоуспокоения сохраняется) или действовать, как поступили Вы. Каждый выбирает то, что ему ближе.
valera вне форума  
Старый 30.12.2014, 21:16   #2059
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вот видите, как хорошо, что решились все-таки активировать направление ПерфектМани. Теперь знаете, что спокойно можете оформлять заявку на вывод и на эту ЭПС. Теперь вы одним лишь направлением не связанны. А значит сможете получить средства уже намного быстрее. Что уже приятно.
Есть правда несколько негативных моментов - в конце прошлой недели создал заявку на вывод средств на вебмани довольно ощутимой суммы. В истории пишет что она в обработке, отменить не получится. Так что определенная часть средств как минимум месяца на полтора зависла, хотя можно было вполне оперативно вывести через перфекты как оказалось.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.12.2014, 21:23   #2060
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Есть правда несколько негативных моментов - в конце прошлой недели создал заявку на вывод средств на вебмани довольно ощутимой суммы. В истории пишет что она в обработке, отменить не получится. Так что определенная часть средств как минимум месяца на полтора зависла, хотя можно было вполне оперативно вывести через перфекты как оказалось.
Самостоятельно отменять заявку не получается, но можно об этом попросить финансовый отдел. И когда деньги снова вернутся на ваш балансовый счет, то можно будет оформить новую заявку, только уже на ПерфектМани. Я очень поздно узнала об этой возможности. Мне сейчас нет резона обращаться в фин.отдел с данной просьбой.
Александра А. вне форума