![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2051 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2052 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2053 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2054 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2055 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Самый наверное активный получиться инвестиционный инструмент это если записаться на школу инвесторов. Вот токда думаю и будешь изучать все памм счета которые только существуют на этих площадках. Так же придётся их сортировать время от времени для получения необходимого результата. В таком случае конечно же большая будет польза и опыт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2056 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2057 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как по мне все эти школы и вебинары пустая трата времени, инвестирование не настолько сложная наука, чтобы обучаться ему еще в школах. Если есть желание, то сейчас в интернете полно информации, остается только отфильтровать ненужное и вы сэкономите деньги, которые могли бы пойти на обучение инвестированию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2058 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2059 |
Мастер
|
![]()
Когда я только начинал инвестировать, то попал в ситуацию: инвестировал в одного управляющего. Каждый день проверял состояние дел. А потом пару дней были проблемы с иннетом (2-3 дня) и не было возможности проверить состояние дел. Как только восстановил иннет, зашел и обалдел. График упал и лишил меня 55% депозита. То есть два-три дня упраляющий плавно спадал, а я из-за отсутствия иннета не мог ничего предпринять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2060 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Действительно, такие случаи изредка бывают, в моем опыте инвестора такого не случалось, но когда я самостоятельно торговал, то были моменты еще по-жестче, когда мне не хватало 2-3 пункта, чтобы застраховать себя от слива, а потом через часов пара поднималась уже на 200 пунктов. Поэтому сейчас, когда я уже инвестор, всячески пытаюсь обезопасить себя от подобных ситуаций уже в роли инвестора, тем самым выбирая счета по-спокойнее. |
|
![]() |
![]() |