![]() |
|
|
Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2051 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2052 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Получается, что перед тем, как согласиться на получение бонусов, необходимо тщательно узнавать условия их отработки. Потому что всякие ограничения или же подталкивание к агрессивной торговле со стороны ДЦ приведет лишь к потере личных средств. Ради виртуальной суммы не стоит на это соглашаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2053 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Другой вопрос, что этого почти никто не делает, (правил не читает). Обычно увидел бонус, сразу зарегистрировался, а уже в процессе узнаешь что нужно будет ... а потом сидишь и думаешь, а оно мне надо? а время потрачено получается зря. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2054 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А как вы сможете узнать условия верификации в полном объеме еще до регистрации? Или же с менеджером ДЦ предлагаете связаться и узнать эту информацию? Многие брокеры очень детально по пунктах расписывают все условия получения и отработки бонусов. Только ленивый может не обратить на них внимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2055 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2056 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я даже у ДЦ не стану проходить регистрацию, пока не отыщу о нем более-менее достоверную информацию. А терять через свои оплошности личные средства не в моих правилах. И если условия получения и отработки бонусов мне не подходят, то я пройду мимо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2057 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2058 |
Новичок
|
![]()
А как можно вообще открывать счет только из-за бонуса? Глупость какая-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2059 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Некоторые дилинговые центры специально предлагают бонус трейдерам, у которых в этом дц нет торгового счета: такой рекламный ход для привлечения клиентов, для теста торговли и вывода прибыли. Нам это очень выгодно: можно и на дц и торговлю там изнутри посмотреть, и прибыль если получится - вывести, причем не вкладывая ни копейки своих собственных средств. А дальше уже посмотреть имеет ли смысл дальше там торговать на свои деньги. Я в свое время именно этим путем стал клиентом Инсты, Робо и Фреша: сначала на их бонусы торговал, потом там же и на прибыль с этих бонусов стал там трейдерить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2060 |
Мастер
|
![]()
Почему это глупость. Как же вы можете получить бонус? Он же в воздухе висеть не будет. Если брокер дает вам бонус, чтобы вы могли поренироваться не на виртуальных деньгах, а реальных и заработанную прибыль имели возможность снять, то для этого открывается торговый счет и на него брокер переводит деньги. Снять их, конечно, нельзя. Только торговать.
|
![]() |
![]() |