Диллинговые центры и бонусы - Страница 206 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 10:23   #2051
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Понятно что на центовом счете можно совершить хоть несколько сделок. Пусть при этом, конечно, прибыль получишь несколько центов. Но все же приятно начинающему знакомиться с форексом. Но самое интересное, как я писал ранее, что имея на счету 100 долларов я смог совершить всего одну сделку минимальным лотом и все. Совершить вторую уже нельзя. Попал по тренду. Заработал 6 долларов. Через день ошибся с трендом и через час слил. Разве это бонус? И это солидный брокер.
С таким бонусом, как сотня долларов, можно и не одну сделку открыть минимальным объемом. Видимо, в условиях по использованию этого бонуса были ограничения, ну или минимальный объем был не 0.01 лота, а 0.1. В таком случае, такой бонус можно быстро слить.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 16:38   #2052
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Получается, что перед тем, как согласиться на получение бонусов, необходимо тщательно узнавать условия их отработки. Потому что всякие ограничения или же подталкивание к агрессивной торговле со стороны ДЦ приведет лишь к потере личных средств. Ради виртуальной суммы не стоит на это соглашаться.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 17:02   #2053
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Получается, что перед тем, как согласиться на получение бонусов, необходимо тщательно узнавать условия их отработки. Потому что всякие ограничения или же подталкивание к агрессивной торговле со стороны ДЦ приведет лишь к потере личных средств. Ради виртуальной суммы не стоит на это соглашаться.
Внимательно читать правила работы в дц нужно не только перед получением бонуса, а и вообще перед тем как собираетесь зарегистрироваться, а вдруг способ пополнения/вывода средств Вам не подойдет, или верификация кабинета очень сложная, время потратите на торговлю, а вывести заработанное не сможете. Или нужно кучу справок собрать, а потом еще и счет пополнить. Видел бонус при котором чтобы вывести заработанное нужно ввести такую же сумму как и заказываемая на вывод сумма.

Другой вопрос, что этого почти никто не делает, (правил не читает). Обычно увидел бонус, сразу зарегистрировался, а уже в процессе узнаешь что нужно будет ... а потом сидишь и думаешь, а оно мне надо? а время потрачено получается зря.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 17:41   #2054
Александра А.
Acrypto-Профессионал

А как вы сможете узнать условия верификации в полном объеме еще до регистрации? Или же с менеджером ДЦ предлагаете связаться и узнать эту информацию? Многие брокеры очень детально по пунктах расписывают все условия получения и отработки бонусов. Только ленивый может не обратить на них внимание.
Старый 07.03.2014, 06:59   #2055
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не получается, а это делают все мыслящие люди. Или вы просто без разбору берете бонус, не зная какие там условия? Появился новый бонус, почитал условия его получения, отработки, если есть, условия торговли и вывода прибыли и, если все устраивает, тогда только начинаешь с ним торговать.
Старый 07.03.2014, 10:52   #2056
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Не получается, а это делают все мыслящие люди. Или вы просто без разбору берете бонус, не зная какие там условия? Появился новый бонус, почитал условия его получения, отработки, если есть, условия торговли и вывода прибыли и, если все устраивает, тогда только начинаешь с ним торговать.
Ну если вы так всегда поступаете, то не стригите и других под одну гребенку!

Я даже у ДЦ не стану проходить регистрацию, пока не отыщу о нем более-менее достоверную информацию. А терять через свои оплошности личные средства не в моих правилах. И если условия получения и отработки бонусов мне не подходят, то я пройду мимо!
Старый 07.03.2014, 11:31   #2057
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну если вы так всегда поступаете, то не стригите и других под одну гребенку!

Я даже у ДЦ не стану проходить регистрацию, пока не отыщу о нем более-менее достоверную информацию. А терять через свои оплошности личные средства не в моих правилах. И если условия получения и отработки бонусов мне не подходят, то я пройду мимо!
Ну вот вы тоже пишете, что вначале знакомитесь с условия по определенному бонусу, а только потом решаете регистрироваться там или нет. Тогда не понятно, с чего были такие мысли, когда вы писали, что получается перед получением бонуса, надо тщательно изучить его условия. Словно, вы только что пришли к такому умозаключению.
Старый 07.03.2014, 15:13   #2058
polite2013
Новичок

А как можно вообще открывать счет только из-за бонуса? Глупость какая-то.
polite2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 17:12   #2059
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от polite2013 Посмотреть сообщение

Некоторые дилинговые центры специально предлагают бонус трейдерам, у которых в этом дц нет торгового счета: такой рекламный ход для привлечения клиентов, для теста торговли и вывода прибыли. Нам это очень выгодно: можно и на дц и торговлю там изнутри посмотреть, и прибыль если получится - вывести, причем не вкладывая ни копейки своих собственных средств. А дальше уже посмотреть имеет ли смысл дальше там торговать на свои деньги.

Я в свое время именно этим путем стал клиентом Инсты, Робо и Фреша: сначала на их бонусы торговал, потом там же и на прибыль с этих бонусов стал там трейдерить
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 17:51   #2060
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от polite2013 Посмотреть сообщение
Почему это глупость. Как же вы можете получить бонус? Он же в воздухе висеть не будет. Если брокер дает вам бонус, чтобы вы могли поренироваться не на виртуальных деньгах, а реальных и заработанную прибыль имели возможность снять, то для этого открывается торговый счет и на него брокер переводит деньги. Снять их, конечно, нельзя. Только торговать.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ