ПАММ счета отзывы - Страница 206 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 15:35   #2051
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет Галактики я иного мнения. Тут управляющий молится, чтобы рынок пошел в его сторону.Вполне возможно, что он немного "прикрутил" открытие новых сделок. Ясно, что все не закроет в плюсе никогда. Но висящие открытые сделки в небольшом диапазоне, не принесут катастрофического убытка. Мне тоже интересно, сколько процентов должно быть, чтобы управ "разгрузил " Галактику. Что даст возможность освободить маржу, для новых сделок.
Даже не знаю что сказать, я немного не в курсе по какому принципу у него торгует советник, но судя по записям на ФТ там все под контролем, но как обстоят на самом деле дела- говорит растущая просадка. А по какой паре торгует советник кто знает? Если на евро/долларе то явно нужно чтоб тренд шел вниз.
Midas вне форума  
Старый 25.12.2013, 15:38   #2052
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Говорили ,что при начале ее работы у нее было порядка 200 сделок ,а теперь уже видим как этот счет "раздуло" почти 900 ,это представьте сколько там их висит, и разрулить их ,чтобы выйти в нулевую плавающую просадку уже невозможно. Снизить закрытие прибыльных/убыточных в сторону последних, тоже нельзя, так как прибыль будет чуть больше нуля, и инвестировать в этот счет не будет смысла.
Видите ли, инвесторы странные люди на самом деле . Одна из Галактик уже была утеряна, там инвесторских было более 800 тысяч долларов. Но тем не менее, после открытия новой Галактики появились инвесторы снова. Наверное многие надеются взять чуток прибыли и "свалить" с этого памма и так пару раз. Не удивлюсь, если после открытия еще одной Галактики через месяц туда накидают тысяч 300.
ivis вне форума  
Старый 25.12.2013, 15:47   #2053
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Говорили ,что при начале ее работы у нее было порядка 200 сделок ,а теперь уже видим как этот счет "раздуло" почти 900 ,это представьте сколько там их висит, и разрулить их ,чтобы выйти в нулевую плавающую просадку уже невозможно. Снизить закрытие прибыльных/убыточных в сторону последних, тоже нельзя, так как прибыль будет чуть больше нуля, и инвестировать в этот счет не будет смысла.
Торговля на основе советника такое и предполагает, так что если учесть что он проработал уже почти 3 года ,и только раз срабатывал модуль ,то советник очень хороший ,но как правило у каждого счета на сове есть свой срок жизни ,дальше накопление сделок уже опасно ,так что надо его отключать и становится в определенную сторону.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.12.2013, 15:50   #2054
Darya
Мастер

Цитата:
Видите ли, инвесторы странные люди на самом деле . Одна из Галактик уже была утеряна, там инвесторских было более 800 тысяч долларов. Но тем не менее, после открытия новой Галактики появились инвесторы снова. Наверное многие надеются взять чуток прибыли и "свалить" с этого памма и так пару раз. Не удивлюсь, если после открытия еще одной Галактики через месяц туда накидают тысяч 300.
Вот как оказывается , не такая уже и простая эта Галактика. А посмотреть посделочную историю не возможно ,там видимо список очень огромный, также на Пантеоне нельзя по ней посмотреть и другую статистику кроме оферты ,так что узнать не получится.

Валекс закрыл не большой плюс , и ДжБорн показал +2% ,однако Клякса в Прайзе все испортил
Darya вне форума  
Старый 25.12.2013, 15:59   #2055
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Смотрю на статистику по Туле ,и думаю что явно хочет поменять свою скальперскую стратегию ,у него появились теперь и сделки прибыльные длиной в 60 пунктов и более. Убытков больших у него по прежнему нет ,лотности стабильной не наблюдается от 20 до 80 лотов вход. Больше похоже на бардак.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.12.2013, 16:20   #2056
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Так и Галактика новая торгует уже 2 года точно, и все инвесторы что инвестировали с самого начала уже полностью окупили свою первоначальную инвестицию. А вот теперь пока опасно в него инветсирвоать, сейчас как раз лучше выводить. Но вот Галактика анонсирует что сейчас КУ больше чем Ки потому волноваться нечего. Что думаете?
Midas вне форума  
Старый 25.12.2013, 16:38   #2057
lektor2010
Acrypto-Мастер

Да, последняя неделя в году выдается просто безумной. Немногие из управляющих умудрились не попасть в просадку. По крайней мере пока что.

Меня реально беспокоит Галактика - просадка уже около 73%. В прошлый раз когда сработал антикризисный модуль просадка была меньше и то убыток вышел около 20%. Если сейчас модуль сработает то вполне возможно что убытки будут выше, а если в таком ритме проработать ещё несколько недель то вместо модуля может сработать стопа-лосс.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.12.2013, 16:39   #2058
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так и Галактика новая торгует уже 2 года точно, и все инвесторы что инвестировали с самого начала уже полностью окупили свою первоначальную инвестицию. А вот теперь пока опасно в него инветсирвоать, сейчас как раз лучше выводить. Но вот Галактика анонсирует что сейчас КУ больше чем Ки потому волноваться нечего. Что думаете?

Да тут и думать нечего-не инвестировать ОДНОЗНАЧНО,Тактика инвестирования в Хайпы подразумевает очень ранний старт и быстрый выход из проекта.Нужно ждать нового проекта и на начальной стадии инвестировать,если не хотите просто так отдать деньги.Так что выводите смело деньги,если они там есть и не "парьтесь".Жадность тут не помощник-главное сохранить.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 25.12.2013, 16:55   #2059
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я никогда не был большим поклонником Галактики. С тем , что можно зарабатывать будучи инвестором на счету , который постепенно идет на дно, я столкнулся не так и давно. Вряд ли я буду инвестировать в нее, может иногда и то через индекс. Да и вообще, на данный момент АТСки не показывают такую доходность как реальный человек.
ivis вне форума  
Старый 25.12.2013, 17:09   #2060
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я никогда не был большим поклонником Галактики. С тем , что можно зарабатывать будучи инвестором на счету , который постепенно идет на дно, я столкнулся не так и давно. Вряд ли я буду инвестировать в нее, может иногда и то через индекс. Да и вообще, на данный момент АТСки не показывают такую доходность как реальный человек.
Я тоже не знаю такого счета ,чтобы на сове продержался более 2х лет ,и Галактика здесь пожалуй единственный пример. Но как показывает ее современное состояние , инвестировать в нее сейчас не нужно. А мне она раньше нравилась своим стабильным доходом ,пусть и не большим ,но все это время у не увеличивалась просадка и накапливались сделки
serg dnepr вне форума