Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 207 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2014, 15:29   #2061
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну лично я при выборе как консервативных так и агрессивных управляющих для инвестирования ориентируюсь в первую очередь на историю работы и на максимальные просадки. Если к примеру агрессор работает больше года и максимальная просадка у него не превышала 30% то нет причин ожидать от него просадки в 70%.
Да если управляющий работает больше года и просадка у него максимальная меньше 30% то это уже не агресор а памм счет с умеренными рисками, ждать от него просадки под 70 процентов действительно не стоит, особенно если обратить внимание на его посделочную статистику и там будет видно что управляющий торгует примерно одинаковым лотом.
nikolja07 вне форума  
Старый 21.08.2014, 19:45   #2062
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну почему же не удастся, если агрессор выдал в первый месяц 70% прибыли, то суть его работы сразу понятно, он будет работать вот на такой результат как минимум каждый месяц. Я смотрел стейты агрессоров, так некоторые самые отчаенные выдают по 50-100% прибыли каждый месяц, а есть и такие, которые умудряются сделать и 100% за неделю, на одном форуме такого встречал трейдера, выкладывал свой стейт на обозрение.
Что то вы рассказываете нечто из области фантастики, где это вы видели что трейдер, агрессивный, дает прибыль по 70% в месяц прямо как часы? Насколько я знаю то все как раз наоборот, если агрессор показал хорошую прибыль то дальше он может показать такой же хороший убыток. У меня был знакомый агрессор, так он показал как то умопомрачительную прибыль, а потом слил все под ноль.
zeher вне форума  
Старый 21.08.2014, 21:36   #2063
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот Лапас хорошо сработал на этой неделе, так как принес инвесторам чистой прибыли более 10% да и смотрю КИ по сравнению с предыдущей неделей у него увеличилось более чем у 2 раза, а это значит, что если он еще так пару недель поторгует то вполне сможет уже распоряжаться несколькими сотнями тысяч долларов, да и собственно говоря выйти с красной зоны КУ.
Lawanski вне форума  
Старый 21.08.2014, 22:36   #2064
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что то вы рассказываете нечто из области фантастики, где это вы видели что трейдер, агрессивный, дает прибыль по 70% в месяц прямо как часы? Насколько я знаю то все как раз наоборот, если агрессор показал хорошую прибыль то дальше он может показать такой же хороший убыток. У меня был знакомый агрессор, так он показал как то умопомрачительную прибыль, а потом слил все под ноль.

Может быть имелось ввиду не то что результат будет, а то что такой управляющий будет стремиться к повторению такого же результата. А так конечно, если повезло агрессору и он смог увеличить свой депозит в два раза за месяц или даже за неделю, то тут инвестору нужно просто понять что с таким счетом связываться не стоит.
martinish вне форума  
Старый 22.08.2014, 03:27   #2065
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Может быть имелось ввиду не то что результат будет, а то что такой управляющий будет стремиться к повторению такого же результата. А так конечно, если повезло агрессору и он смог увеличить свой депозит в два раза за месяц или даже за неделю, то тут инвестору нужно просто понять что с таким счетом связываться не стоит.
Верно, везение везением, но не нужно расчитывать на то, что агрессивный счет будет из периода в период приносить огромную доходность инвесторам. Если повезло и инвестированные средства сильно увеличились за ТП в агрессивном счете, то я думаю, будет разумно вывести эти деньги и вложить большую часть их в консервативный инструмент. Ну а небольшую долю - можно оставить в агрессорах.
Avita вне форума  
Старый 22.08.2014, 10:20   #2066
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все правильно, работу агрессивных управляющих стабильной никак не назовешь. Да, они могут показать высокий доход за короткий период времени или даже за два торговых периода, но слив у таких счетов это вопрос времени. Даже глубокий анализ такого счета не гарантирует вероятность потери средств.
Фейрик вне форума  
Старый 22.08.2014, 10:42   #2067
Vlados25
Мастер

Цитата:
Согласен с вами, при анализе работы управляющего стоит помнить что высокая прибыль это всегда высокие риски. Ведь что бы сильно не рисковать и заработать 100% прибыли за неделю трейдеру нужно в течении недели закрыть сотню сделок. Но это невозможно а потому агрессоры просто торгуют высоким лотом который позволяет как получить прибыль 70% так и просадку в 100%.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.08.2014, 12:14   #2068
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Что то вы напутали в своем посте, как раз все наоборот, я отдам предпочтение годовому счету, а не месячному, именно то что у месячного счета не будет просадок и оттолкнет от него, как можно анализировать работу управляющего если не видишь как он выходит из просадок и как часто и глубоко он в них попадает? Период работы конечно важный фактор, но сам по себе он еще ни о чем не говорит, вот что я хотел сказать.
Под каждым словом подписываюсь конечно лучше вложить в годовалый ПАММ счет чем в месячный, тут даже если здраво рассуждать новичок выберет тот что больше работает. А теперь непосредственно к анализу, ВестФ сравнялась в отрицательном КУ с Натсом по -147 тысяч, но Натс последняя неделя( не эта) +33% а у ВестФ -71% и больше ее нет.
Thundermen вне форума  
Старый 22.08.2014, 13:36   #2069
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да если управляющий работает больше года и просадка у него максимальная меньше 30% то это уже не агресор а памм счет с умеренными рисками, ждать от него просадки под 70 процентов действительно не стоит, особенно если обратить внимание на его посделочную статистику и там будет видно что управляющий торгует примерно одинаковым лотом.
Конечно спорить не буду - бывает управляющие выдают совсем не то что мы от них ожидали и вполне вероятно что этот управляющий спустя год работы выдаст просадку не 30 а 60 процентов. Но в любом случае если я буду таким подходом выбирать все памм счета для инвестирования то по большей части ограничу себя от таких неожиданностей.
galat вне форума  
Старый 22.08.2014, 13:48   #2070
DenKaLeo
Новичок

ответ те мне на вопрос о системе пам. мне бы хотелось узнать какие критерии являются самыми важными и какие второстепенными . ато при проведении каких либо действий не очень понятно что делать и как постуавть со всеми числами и их состовляющими
DenKaLeo вне форума