Открываем ПАММ счет - Страница 207 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2015, 13:52   #2061
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да здесь не в компании дело, а в мировозрении трейдера. Вы ведь сами видите что творится с молодыми управами, в любой компании. Да компании по сути это и ни к чему. Такой шаг больше для инвесторов нужен. Хотя предполагаю, что управы хотя бы частично и так в той или иной мере такой шаг проходят.. Ведь крутятся же на форумах. Не все придут с деньгами и сразу откроют памм. Хотя кто его знает .
Да не нужно ничего этого, все чаяния инвестора управляющий поймет и так, по тому будут ли в него инвестировать они, то есть все это нормально регулируется рынком, если управ творит что то не то, он теряет инвесторов. вас же никто силком не тащит инвестировать в счета которые вам не нравятся? Так что пусть себе открывает памм счет и работает обычно, а не работает инвестором перед этим.
zeher вне форума  
Старый 01.01.2015, 14:25   #2062
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А неважно, пусть даже это трейдер который умеет торговать, но при этом не торговал на памме, все равно начинать с крупной суммы, порядка 20к к примеру, не очень правильно, как бы там ни было но все новое нужно начинать с пробных сумм, небольших, а так как памм 2.0 ограничен по инвестициям то с такими суммами там делать получается нечего.

Вообще я считаю, что перед тем как ПАММ открывать нужно уже уметь отлично торговать и знать, какие риски возможны примерно, оценить их. С малой суммы уж точно смысла нет начинать, 500$ это очень мала сумма, прийдется самым малым лотом 0.1 или сколько там вести торговлю, а это очень рискованно. Хотя конечно да, нужно попробовать, как вообще ведет себя ПААММ система, ведь тут нужно следить еще за депозитом денег, количество которых постоянно меняется, а не только за сделками при самостоятельной торговле.
Kickstart вне форума  
Старый 01.01.2015, 16:05   #2063
Brainsdonor
Мастер

Как по мне открыть памм счёт не проблема, а вот непосредственно торговать уже проблематично, тем более нужно каждую неделю давать результат, а у меня сделки висят бывало и месяц, в памме же инвесторы не будут ждать одной сделки месяцами, здесь нужно работать на краткосроке и давлеет ещё результат, оттого могут быть допущены ошибки, но то, что здесь возможностей больше так это безсомненно
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.01.2015, 09:14   #2064
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вообще я считаю, что перед тем как ПАММ открывать нужно уже уметь отлично торговать и знать, какие риски возможны примерно, оценить их. С малой суммы уж точно смысла нет начинать, 500$ это очень мала сумма, прийдется самым малым лотом 0.1 или сколько там вести торговлю, а это очень рискованно. Хотя конечно да, нужно попробовать, как вообще ведет себя ПААММ система, ведь тут нужно следить еще за депозитом денег, количество которых постоянно меняется, а не только за сделками при самостоятельной торговле.
Ну конечно что бы открыть памм человек должен торговать на обычном счету, кто спорит, по поводу минимальной суммы, ну пусть не 500 долларов, пусть 1000, но для открытия памма я думаю чего то огромного не нужно, все таки это несколько другая торговля и человеку нужно там обвыкнуться сначала. только потом уже нарастить сумму до чего то более значительного.
zeher вне форума  
Старый 02.01.2015, 09:25   #2065
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Как по мне открыть памм счёт не проблема, а вот непосредственно торговать уже проблематично, тем более нужно каждую неделю давать результат, а у меня сделки висят бывало и месяц, в памме же инвесторы не будут ждать одной сделки месяцами, здесь нужно работать на краткосроке и давлеет ещё результат, оттого могут быть допущены ошибки, но то, что здесь возможностей больше так это безсомненно
Можно даже не самостоятельно торговать если открыл ПАММ счет. Некоторые покупают советники, торговые сигналы или просто копируют сделки на другой счет, при этом совсем не обязательно уметь торговать. Думаю что да, вы правы, открыть ПАММ счет это всего лишь финансовый вопрос, а вот настроить его на прибыльную и стабильную торговлю, это уже другое дело.
Redbird вне форума  
Старый 02.01.2015, 12:16   #2066
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Послушайте, если у вас сделки висят месяц, но при этом результаты торговли отличные, я имею в виду что есть стабильная прибыль при небольших просадках то вам вполне можно открывать памм счет, найдутся свои инвесторы. Хотя если месяц у вас сделки висят потому что торгуете без стопа и пересиживаете просадку, тогда однозначно памм открывать рановато.
zeher вне форума  
Старый 02.01.2015, 13:55   #2067
KiMaR
Мастер

Вернл подмечено, совершенно разные моменты, если сделка висит, пои этом просадка может длиться пару недель, и вовсе иная ситуация, если трейдер держит сделку по тренд в течении нескольких недель, торгуя например по четырехчасовым графикам. Вл втором случае можно открывать свой ПАММ счет и можно поставить торговый период четыре недели. Инвесторы найдутся при сроке жизни счета в три месяца.
KiMaR вне форума  
Старый 02.01.2015, 14:26   #2068
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну это хорошая практика. Мне тоже кажется, что переод открытием памма, можно бы "принудительно" предложить будущему управу, побыть в шкуре инвестора хотя бы один год. Он либо отказался бы памм открывать или учел бы все пожелания инвесторов и работал без всяких разгонов. Интересно, много бы было желающих пройти такой путь для открытия памма?
Да не один управляющий, с таким условием, не станет открывать памм счета. Чтобы "побыть в шкуре управляющего". А если инвестору так придется побыть а месте управляющего, а управляющим быть намного сложнее, то большинство из них просто потеряет свои деньги.
Фейрик вне форума  
Старый 02.01.2015, 19:24   #2069
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да не один управляющий, с таким условием, не станет открывать памм счета. Чтобы "побыть в шкуре управляющего". А если инвестору так придется побыть а месте управляющего, а управляющим быть намного сложнее, то большинство из них просто потеряет свои деньги.
Не, несерьезное такое предложение точно, важнее иметь историю работы у начинающего управляющего для того чтоб инвестору показать, но почему то никто эту историю не практикует показать. А при открытии счета это имело бы неплохую рекламу, если конечно есть что показывать А если управляющий новичок совсем в торговле и в управлении, то конечно о какой истории идет речь. Такому управляющему лучше открываться в Инсет или Альпари где для открытия депозита доллар всего нужен.
Гера вне форума  
Старый 02.01.2015, 20:53   #2070
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Можно даже не самостоятельно торговать если открыл ПАММ счет. Некоторые покупают советники, торговые сигналы или просто копируют сделки на другой счет, при этом совсем не обязательно уметь торговать. Думаю что да, вы правы, открыть ПАММ счет это всего лишь финансовый вопрос, а вот настроить его на прибыльную и стабильную торговлю, это уже другое дело.

Если не уметь торговать и открывать ПАММ, то это можно такую аналогию провести, что хирург не умея оперировать проводит операции на пациентах с целью обучиться. Не лучше ли вначале самому научиться торговать, ведь любой советник в любой момент может дать сбой, а вы этого даже не узнаете и не поймете почему слился счет. Я бы вообще хотел, что бы открыть ПАММ мог только трейдер знакомый с торговлей, а ни кто попало, для этого можно бы было сделать какой то экзамен для открывающего.
Kickstart вне форума