![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2061 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2062 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вообще я считаю, что перед тем как ПАММ открывать нужно уже уметь отлично торговать и знать, какие риски возможны примерно, оценить их. С малой суммы уж точно смысла нет начинать, 500$ это очень мала сумма, прийдется самым малым лотом 0.1 или сколько там вести торговлю, а это очень рискованно. Хотя конечно да, нужно попробовать, как вообще ведет себя ПААММ система, ведь тут нужно следить еще за депозитом денег, количество которых постоянно меняется, а не только за сделками при самостоятельной торговле. |
|
![]() |
![]() |
#2063 |
Мастер
|
![]()
Как по мне открыть памм счёт не проблема, а вот непосредственно торговать уже проблематично, тем более нужно каждую неделю давать результат, а у меня сделки висят бывало и месяц, в памме же инвесторы не будут ждать одной сделки месяцами, здесь нужно работать на краткосроке и давлеет ещё результат, оттого могут быть допущены ошибки, но то, что здесь возможностей больше так это безсомненно
|
![]() |
![]() |
#2064 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2065 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2066 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2067 |
Мастер
|
![]()
Вернл подмечено, совершенно разные моменты, если сделка висит, пои этом просадка может длиться пару недель, и вовсе иная ситуация, если трейдер держит сделку по тренд в течении нескольких недель, торгуя например по четырехчасовым графикам. Вл втором случае можно открывать свой ПАММ счет и можно поставить торговый период четыре недели. Инвесторы найдутся при сроке жизни счета в три месяца.
|
![]() |
![]() |
#2068 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2069 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2070 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если не уметь торговать и открывать ПАММ, то это можно такую аналогию провести, что хирург не умея оперировать проводит операции на пациентах с целью обучиться. Не лучше ли вначале самому научиться торговать, ведь любой советник в любой момент может дать сбой, а вы этого даже не узнаете и не поймете почему слился счет. Я бы вообще хотел, что бы открыть ПАММ мог только трейдер знакомый с торговлей, а ни кто попало, для этого можно бы было сделать какой то экзамен для открывающего. |
|
![]() |