Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 207 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2014, 07:01   #2061
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну так а что еще может сказать компания?! Если бы даже ситуация вышла из под контроля, я сомневаюсь что брокер об этот объявил своим инвесторам, своим клиентам, чтобы не сеять панику. Сейчас существуют неторговые риски при работе со всеми брокерами, чьи головные офисы находятся на Украине. И главным неторговым риском при инвестировании в ПАММы сейчас является война, которая назревает на Украине.
Разум то должен возобладать то наконец, и когда не будь все закончится и будет надеюсь в мире и согласие жить граждане Украины, у брокера конечно сейчас не легкие дни но вроде не кто не бежит и средства инвестируют люди, надо только чтоб все успокоилось и напряжение спало а то сейчас не торговые риски одназначно есть.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.05.2014, 07:23   #2062
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Все не перестаю ругаться по этому поводу. Диверсифицировать риски между площадками легко лишь теоретически. Да, раскидать можно... А что оно даст?

Сейчас очень много брокеров, в том числе и очень неплохих, предлагают своим клиентам ПАММ-сервис, вот только с управляющими там мягко говоря, тоска. На ФХ-Тренде/Пантеоне у меня ни разу не возникало проблем с поиском управляющих, но вот на других площадках так и не могу найти достойных вариантов для вложения, у всех получаются повышенные торговые риски...
А зачем ругаться давайте конструктивно общаться Например на площадке Фхопен Вы не нашли ни одного стабильного консервативного управляющего? Да, на фх-тренде\пантеоне их больше , чем на других площадках, но говорить что нет достойных вариантов глупо. Видимо вопрос в депозите, когда у Вас нет хотя бы $5000 тогда неторговые риски не восприимаются серьёзно и желания искать управов нет. Но если у Вас депо за $50 000 Вы будете искать управов и самое главное найдёте
Dele вне форума  
Старый 04.05.2014, 10:34   #2063
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что надежных памм-площадок совсем мало 4-5 в зависимости от того, кто как считает выделить можно. Даже если у Вас депо $50k, раскидать по 10 000 вполне себе можно, а это уже очень неплохое распределение между площадками. И скам одной площадке не убъёт Ваш депо и вполне вероятно что на отрезке в год Вы закроете возможный убыток.
Раскидать по разным площадкам по 10 тысяч долларов, а потом закрытие одной, конечно, весь депозит не убьет, но потерять одним разом 10 тысяч тоже никому бы не хотелось, а потом еще ждать целый год, пока сумма будет восстановлена, что совсем не факт. Пусть лучше уж будет меньше площадок, но с большей надежностью, что они не уйдут в скам.
Фейрик вне форума  
Старый 04.05.2014, 10:55   #2064
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну 4-5 это собственно не большое количество площадок. Если посмотреть например на то сколько есть на сегодня дц и брокеров которые предостовляют доступ трейдерам к рынку форекс, то их в сотни раз больше чем есть памм площадок на которых можно работать инвесторам. Исходя из этого можно сделать вывод, что у инвесторов выбор практически отсутствует. Полагаю что в эти 5 площадок о которых вы говорите входит еще и Альпари у которой на сегодня практически нет нормальных счетов, особенно консервативных. Отсюда можно сделать вывод что у инвестора нет возможностей диверсифицировать не торговые риски.
А профитных памм-площадок не может быть много или столько же сколько и ДЦ. Просто потому что на форексе большинство трейдеров сливают. Из тех сотен ДЦ что Вы написали, большинство просто живёт за счет сливов и маленькая часть за счёт комиссий. На такой почве не может появится масса прибыльных для инвестора площадок. Но даже в таких условиях сейчас можно не плохо диверсифицировать риски.
Dele вне форума  
Старый 04.05.2014, 17:23   #2065
Фор
Acrypto-Мастер

По неторговым рискам компания Пантеон-финанс предоставляет площадки собственно свою, форекстренда, форекс4ю, то-есть можно распределить в три площадки, что обезопасит все инвестирование в плане неторговых рисков, касаемо этого направления инвестирования, помимо там в искусство и другие направления.
Фор вне форума  
Старый 04.05.2014, 17:39   #2066
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А профитных памм-площадок не может быть много или столько же сколько и ДЦ. Просто потому что на форексе большинство трейдеров сливают. Из тех сотен ДЦ что Вы написали, большинство просто живёт за счет сливов и маленькая часть за счёт комиссий. На такой почве не может появится масса прибыльных для инвестора площадок. Но даже в таких условиях сейчас можно не плохо диверсифицировать риски.

Я исхожу из того что все ДЦ являются кухнями (это тоже можно отнести к не торговым рискам) в том числе и пантеон и альпари, а значит все они живут за счет потерь большинства, а меньшинству которое зарабатывает они исправно выводят прибыль. Исходя из этого почему в других дц нет успешных управляющих, а они есть к примеру в пантеоне? На такой почве может быть масса прибыльных инвесторов и трейдеров просто для этого нужно еще больше убыточных.
alex0721 вне форума  
Старый 04.05.2014, 17:50   #2067
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я исхожу из того что все ДЦ являются кухнями (это тоже можно отнести к не торговым рискам) в том числе и пантеон и альпари, а значит все они живут за счет потерь большинства, а меньшинству которое зарабатывает они исправно выводят прибыль. Исходя из этого почему в других дц нет успешных управляющих, а они есть к примеру в пантеоне? На такой почве может быть масса прибыльных инвесторов и трейдеров просто для этого нужно еще больше убыточных.
Исходя из Ваших рассуждений я приведу 2 важных момента:

1.паммы могут быть только в оффшорных компаниях, из-за того что их не регулируют. Как пример фхопен имеет крутую лицензию FCA(которая на паммы не распространяется) и довольно часто в иностранной прессе встречал мнение, что их регулятор регулярно напрягает, тем что если хотите дальше регуляцию FCA уберите паммы.

2.а существуют ли настолько профитные управы какие мы видим в фх-тренд и пантеон , не рисовалки ли? В той же фхопен, аналогично - стабильных управов, штук 5-7 максимум.
Dele вне форума  
Старый 04.05.2014, 18:12   #2068
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже по большей части думаю что все ДЦ как бы они себя ни называли все они по сути есть кухни. То есть говорить серьезно о том что все сделки выводятся за пределы ДЦ по крайней мере наивно. Но если смотреть на то сколько в Пантеоне достаточно успешных счетов то мне кажется что надо найти много новичков, который приходят и сливают для того что бы обеспечить выплаты всем зарабатывающим управляющим и их инвесторам. Поэтому что то не много не пропорционально все это выглядит. А значит наверно не все так однозначно в плане кухня-не кухня.
andrstar вне форума  
Старый 04.05.2014, 20:30   #2069
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я с вами не согласна насчет ПАММ - площадок. естественно, что трейдер создает счет и у него выбор шире. Главная проблема не торговых рисков, что мы их не знаем заранее. То есть мы не знаем чего нам стоит бояться и когда, и как от этого лучше себя защитить. Мы владеем не всей полнотой информации о многих компаниях, куда нам предлагают делать вклады.

Если вы не знаете какие есть не торговые риски и чего вам бояться, то откуда вы знаете что эти риски вообще есть? Ведь так не бывает, либо вы знаете какие есть риски, либо не знаете что они есть или их нет. Лично я знаю что риски не торговые есть и об этом неоднократно говорил. Риск самый главный заключается в том что дц может исчезнуть с нашими деньгами если говорить по простому.
alex0721 вне форума  
Старый 05.05.2014, 02:07   #2070
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Раскидать по разным площадкам по 10 тысяч долларов, а потом закрытие одной, конечно, весь депозит не убьет, но потерять одним разом 10 тысяч тоже никому бы не хотелось, а потом еще ждать целый год, пока сумма будет восстановлена, что совсем не факт. Пусть лучше уж будет меньше площадок, но с большей надежностью, что они не уйдут в скам.
Я согласен с Вами, я даже скажу больше, что лучше было бы, чтобы было много надежных памм - площадок вообще без неторговых рисков, но это мечты В реальности, я считаю что лучше рисковать 1/5 от депозита(при скаме вывести год в нуль), нежели поступать как мноиге инвестировать в одну площадку и рисковать вообще всем Вашим инвесторским депозитом.
Dele вне форума