Памм-фонды - Страница 207 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 00:30   #2061
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я подвел свой итог по фондам консервативному и стабильному, как и рассчитывал с каждым месяцем их средние результаты потихоньку сравниваются. Прошло всего 17 недель работы фондов, за этот период консервативный заработал 19.43% прибыли, стабильный 23.53%. Средняя доходность консервативного за неделю 1.14%, за месяц 4.57%. Стабильный за неделю 1.38%, за месяц 5.54%.
Спасибо за работу по подстчету процентов полученных фондами. На мой взгляд результаты консервативного фонда показывают отличные результаты, учитывая что максимальный риск всего 5 %. С таким соотношением риска и доходности вполне может и большой капитал прийти в фонд, да и вполне можно ожидать через пару месяц увеличения депозитов первого потока инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 20.01.2014, 03:58   #2062
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Консервативный и умеренный такой процент не выдадут ,хотя умеренный может и постараться. Согласна ,это он просто попал в русло ,а далее может уже быть совсем противоположная картина. Тем более как я поняла он рассматривает инвестирование в Агрессивный фонд на постоянной основе. Если получит маленький плюс ,то может считать это успехом.
Если брать последние недели, то за агрессивным Фондом приходился (на позапрошлой неделе, например) такой еженедельный процент, который близко подходит к ежемесячному стабильного и консервативного фондов (с другой стороны, прибыль консервативного на этой неделе вышла больше). В агрессивном диверсификация главным образом заточена даже не на (высокую-агрессивную) прибыль, а минимизацию потерь (просадок). То есть, вложив сейчас свои деньги, можно не думать о том что вы потеряете значительную часть вклада, пока что просадка за последние два месяца не достигала больше -1,5%.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.01.2014, 04:43   #2063
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Консервативный и умеренный такой процент не выдадут ,хотя умеренный может и постараться. Согласна ,это он просто попал в русло ,а далее может уже быть совсем противоположная картина. Тем более как я поняла он рассматривает инвестирование в Агрессивный фонд на постоянной основе. Если получит маленький плюс ,то может считать это успехом.
Действительно, для долгосрочного инвестирования агрессивный фонд подходит меньше всего. Если и работать с ним, то только на просадках, но это для любителей острых ощущений. Сам недавно провел небольшой эксперимент, собрал портфель из 6 агрессивных памм счетов и за 2 месяца инвестирования он принес мне около 15% убытка.
antonull вне форума  
Старый 20.01.2014, 06:05   #2064
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если брать последние недели, то за агрессивным Фондом приходился (на позапрошлой неделе, например) такой еженедельный процент, который близко подходит к ежемесячному стабильного и консервативного фондов (с другой стороны, прибыль консервативного на этой неделе вышла больше). В агрессивном диверсификация главным образом заточена даже не на (высокую-агрессивную) прибыль, а минимизацию потерь (просадок). То есть, вложив сейчас свои деньги, можно не думать о том что вы потеряете значительную часть вклада, пока что просадка за последние два месяца не достигала больше -1,5%.
Верно вы сказали про диверсификацию. Именно так все и есть. Благодаря большому количеству счетов в Агрессивном Фонде минимизируется убыток, но и прибыль редко когда выходит за рамки обычной. а вот убытки уже бывали до 10% , около 8% помоему максимальный был, с другой стороны это было достигнуто при почти полном сливе управляющего, а инвесторы фонда и 10% не получили.
Гера вне форума  
Старый 20.01.2014, 06:31   #2065
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На этой неделе наблюдал за агрессивным фондом и тем как он себя ведёт. Прошлая неделя была конечно де на ура успешной, практически 4% прибыли и если кто то инвестировал то хорошо пополнил свои инвестиции. А вот это неделя достигала в какой то период времени 2.7% процента прибыли и это давало надежды на тоже хороший доход, но закончилась с прибылью в 1.2%.
Да я вам даже больше скажу в какой то момент времени прибыль составляла 6% в фонде Агрессив, но закрылись так как закрылись что поделать так он и будет работать. Не знаю правильно ли поступает информация но на сайте информация такая что 2 фонда Стабильный и Агрессив с открытия показывают минус 1.6% и 0.8% а вот Консервативный плюс 2.8%.
Thundermen вне форума  
Старый 20.01.2014, 09:12   #2066
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Спасибо за работу по подстчету процентов полученных фондами. На мой взгляд результаты консервативного фонда показывают отличные результаты, учитывая что максимальный риск всего 5 %. С таким соотношением риска и доходности вполне может и большой капитал прийти в фонд, да и вполне можно ожидать через пару месяц увеличения депозитов первого потока инвесторов.
Мы можем по Потрошителю судить сколько вложено в агрессивный фонд, ему мало кто доверяет. По моим подсчетам в течении недели в фонд в среднем вкладывают 500К всего, к сожалению подсчитать капитализацию других фондов не получается, но я уверен что туда вкладывают большие сумы.
asem9077 вне форума  
Старый 20.01.2014, 09:18   #2067
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да я вам даже больше скажу в какой то момент времени прибыль составляла 6% в фонде Агрессив, но закрылись так как закрылись что поделать так он и будет работать. Не знаю правильно ли поступает информация но на сайте информация такая что 2 фонда Стабильный и Агрессив с открытия показывают минус 1.6% и 0.8% а вот Консервативный плюс 2.8%.
Чем больше работают фонды , тем с большей уверенность можно сказать . что самый гармоничный и стабильный фонд по работе именно консервативный. Умеренный счет тоже показывает торговлю волнообразно . то в плюсе . то в минусе. интересно будет посмотреть итог прибыли по консервативному и стабильному фондам за год - большая будет разница или не значительная.
asirisa вне форума  
Старый 20.01.2014, 09:27   #2068
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Уже столько раз повторялось здесь что информация на сайте, их статистика обновляется редко и с большими задержками. Но где увидели эти минуса, я не знаю, если пока никто с управляющих не торговал, только Свен на копейки увеличил доходность консервативного фонда. Не вводите в заблуждение пользователей, а то после таких слов все спешат сразу проверять свои вклады.
asem9077 вне форума  
Старый 20.01.2014, 09:27   #2069
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Чем больше работают фонды , тем с большей уверенность можно сказать . что самый гармоничный и стабильный фонд по работе именно консервативный. Умеренный счет тоже показывает торговлю волнообразно . то в плюсе . то в минусе. интересно будет посмотреть итог прибыли по консервативному и стабильному фондам за год - большая будет разница или не значительная.
Консервативный ПАММ фонд на мой взгляд самый перспективный среди всех, и пусть даже каким-то из них он будет немного уступать по прибыльности, но зато он среди всех ПАММ фондов является самым надёжным из-за 95% страховки, которая в нём предусмотрена, что кстати для тех, кто в инвестировании не разбирается или не имеет возможности работать активно является самым главным моментом.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.01.2014, 09:41   #2070
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Консервативный ПАММ фонд на мой взгляд самый перспективный среди всех, и пусть даже каким-то из них он будет немного уступать по прибыльности, но зато он среди всех ПАММ фондов является самым надёжным из-за 95% страховки, которая в нём предусмотрена, что кстати для тех, кто в инвестировании не разбирается или не имеет возможности работать активно является самым главным моментом.
Страховка не есть ключевым звеном, она добавлена ради пиара и привлечения клиентов, до страховки никогда убыток не дойдет за такой период торговли. Сейчас консервативный фонд уже принес 0.25% прибыли, управляющие сразу начали торговать на неделе, чего не скажешь о составах других фондов.
asem9077 вне форума