ПАММ индексы - Страница 207 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 10:16   #2061
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Индекс может дать такой процент, и это уже доказано. Но на этой неделе такого рывка не было замечено. А если смотрели историю индекса Агрессив, то он и 12% за торговый период выдавал, это максимум, а еще говорят что на индексах нельзя зарабатывать) Нам бы на следующей неделе каждый дал по 7%, было бы отлично просто.
Да, за агрессив я забыла, да и редко очень подобное бывает -последний раз в июле месяце. А в начале февраля у него и 13% было полных. Но рассчитывать что постоянно Индекс будет давать такой большой процент не стоит, минуса у него все же большие чаще случаются, чем повышенная прибыль. Но вы правы на этом Индексе можно зарабатывать, если знать когда входить .
Гера вне форума  
Старый 06.10.2013, 10:28   #2062
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Честно говоря не понимаю зачем вы открыли охоту за просадками , тем более в памм индексах . Просто держать деньги без дела и ждать пока какой нибудь памм счет улетит в просадку бессмысленно , это не даст вам совершенно никакой дополнительной прибыли и вы в итоге выйдете на теже результаты , что и при простом инвестировании .
У меня деньги без дела никогда не лежат, для того они и деньги, чтобы работать и приносить прибыль. Есть просадки в индексах-хорошо, вкладываем, а нет просадок-тоже неплохо, вкладываем туда, где вероятнее всего будет больше прибыли. Для примера прошлая неделя, вроде и просадок не было, а доходность по индексам получилась на высоте, у некоторых даже 7%)
Андрей66 вне форума  
Старый 06.10.2013, 11:13   #2063
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
У меня деньги без дела никогда не лежат, для того они и деньги, чтобы работать и приносить прибыль. Есть просадки в индексах-хорошо, вкладываем, а нет просадок-тоже неплохо, вкладываем туда, где вероятнее всего будет больше прибыли. Для примера прошлая неделя, вроде и просадок не было, а доходность по индексам получилась на высоте, у некоторых даже 7%)
В Индексы же можно входить не только на просадках, в те же консервативные, даже если и неудачно войдешь все равно время придет и все отработается, как правило, за 2-3 недели, в зависимости от того на сколько глубока оказалась просадка по Индексу. Но в Платинуме или Миллионе редко она бывает большой, консерваторы не допускают грубоких просадок.
Гера вне форума  
Старый 06.10.2013, 11:44   #2064
Андрей66
Мастер

У меня такая особенность стратегии что я никогда не оставляю в индексах инвестиции на реинвест. То есть оставляю, только в конце недели закрываю все, фиксирую прибыль, даже если один с индексов в убытке, и опять раскидываю по индексам, чаще всего только сумы меняются в зависимости от ситуации по индексах.
Андрей66 вне форума  
Старый 07.10.2013, 05:20   #2065
IRON55
Мастер

А в чем идея фиксировать прибыль по индексу? Я еще могу понять тему со счетами, там могут всплыть незакрытые позиции, которые дадут убыток. Но индексы, вроде, сами по себе предполагают стабильность, огромный минус они вряд ли покажут, а плюс может быть действительно разным, что, в принципе, не повод для беспокойства.
IRON55 вне форума  
Старый 07.10.2013, 05:28   #2066
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А в чем идея фиксировать прибыль по индексу? Я еще могу понять тему со счетами, там могут всплыть незакрытые позиции, которые дадут убыток. Но индексы, вроде, сами по себе предполагают стабильность, огромный минус они вряд ли покажут, а плюс может быть действительно разным, что, в принципе, не повод для беспокойства.
Да инвестировав в памм индекс можно потом долгое время совершенно ничего не делать , а ждать пол года , год , пока не нарастет желаемая вами прибыль . В любом случае прибыль на длинных временных отрезках будет однозначно , 50 процентов годовых вы получите в любом памм индексе , а по возможности и более .
Харламов вне форума  
Старый 07.10.2013, 05:44   #2067
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Ну видимо у человека такая стратегия , работает на Индексах только первоначальный капитал и все, разве что с доливками возможно. Ловит более удачные и прибыльные входы, а если и случается минус то в минусовый Индекс доливаются прибыльные средства с других Индексов согласно распределения. Так ? Нормальная стратегия как по мне.
Гера вне форума  
Старый 07.10.2013, 05:52   #2068
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну видимо у человека такая стратегия , работает на Индексах только первоначальный капитал и все, разве что с доливками возможно. Ловит более удачные и прибыльные входы, а если и случается минус то в минусовый Индекс доливаются прибыльные средства с других Индексов согласно распределения. Так ? Нормальная стратегия как по мне.
Не знаю что можно словить более удачного при инвестировании в памм индексы при минусах на счету . С таким подходом вы могли бы перегнать все свои деньги из других памм индексов в Баланс2 на его затянувшейся просадке и тем самым гарантировать себе долгоиграющий минус , который был бы до сих пор на вашем счету .
Харламов вне форума  
Старый 07.10.2013, 07:33   #2069
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Не знаю что можно словить более удачного при инвестировании в памм индексы при минусах на счету . С таким подходом вы могли бы перегнать все свои деньги из других памм индексов в Баланс2 на его затянувшейся просадке и тем самым гарантировать себе долгоиграющий минус , который был бы до сих пор на вашем счету .
Вы так говорите, как будет я вообще ничего не понимаю в инвестированиив Индексы и буду инвестировать в любой попавшийся Индекс или ПАММ при любой просадке. Хочу напомнить,что я всегда всех предостерегала от инвестирования в Баланс 2, потому что трудно было прогнозировать работу одного управляющего. Сейчас же таких проблемных Индексов не наблюдается, но и без анализа всех участников индекса не обойтись, если хочется в него вложить.
Гера вне форума  
Старый 07.10.2013, 07:47   #2070
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы так говорите, как будет я вообще ничего не понимаю в инвестированиив Индексы и буду инвестировать в любой попавшийся Индекс или ПАММ при любой просадке. Хочу напомнить,что я всегда всех предостерегала от инвестирования в Баланс 2, потому что трудно было прогнозировать работу одного управляющего. Сейчас же таких проблемных Индексов не наблюдается, но и без анализа всех участников индекса не обойтись, если хочется в него вложить.
Насчет того что сейчас не наблюдается проблемных Индексов, так это верно подмечено. Но ФХ-Тренд тоже хитро поступили, обнулив общую доходность Баланса2, чтобы людям глаза не мозолил сей убыточный Индекс (причем был он один среди всех). И теперь оба Баланса (2-3) в плюсе на 5-6% за две недели, то ли еще будет... Сейчас многих радует консерватор votfx, который "светится" и в балансах, и Прайзе, и миллионе2, и новом Платинум2. Ну, и умеренный агрессор Хозяин сбоя не дает.
WarnerDC вне форума