Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 207 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 15:27   #2061
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Мне вот больше Топ 15 нравится агрессивный фонд, конечно же своей доходностью и тем что там торговый период всего 1 неделя, что очень удобно. Но вот просадка в 7% это конечно отталкивает, хотя несмотря на это годовая доходность у данного фонда выше чем у стабильного и консервативного и так и будет если такие не малые просадки не повторятся в ближайшее время. Подожду наверное до конца праздников, а потом и в агрессивный фонд можно инвестировать.
А мне пока не нравится- вижу что опять в Агрессивном фонде проблемы в основном из-за Фтрендовских управляющих, которые не умеют делать консервативных просадок, а наоборот их всегда доводят до критического уровня. Например на этой неделе проседает Хозяин, и его стандартная просадка -15-20%. правильное решение дождаться окончания праздников, торговля тогда должна стабилизироваться.
Midas вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:54   #2062
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Мне вот больше Топ 15 нравится агрессивный фонд, конечно же своей доходностью и тем что там торговый период всего 1 неделя, что очень удобно. Но вот просадка в 7% это конечно отталкивает, хотя несмотря на это годовая доходность у данного фонда выше чем у стабильного и консервативного и так и будет если такие не малые просадки не повторятся в ближайшее время. Подожду наверное до конца праздников, а потом и в агрессивный фонд можно инвестировать.

Сейчас в него не стоит пока инвестировать,потому что там Скальпер не понятно как торгует,а еще могут просесть некоторые трейдеры на этой неделе и фонд уже показывает просадку - 0,5 %,а тор 15 достаточно стабильный фонд,он может большую прибыль и не приносит,но достаточно стабильный и на праздники хорошо пойдет .
Skorpionis вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:17   #2063
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Сейчас в него не стоит пока инвестировать,потому что там Скальпер не понятно как торгует,а еще могут просесть некоторые трейдеры на этой неделе и фонд уже показывает просадку - 0,5 %,а тор 15 достаточно стабильный фонд,он может большую прибыль и не приносит,но достаточно стабильный и на праздники хорошо пойдет .

Получается в Агрессивном фонде при прогнозе его доходности нужно учитывать прежде всего наиболее агрессивных управляющих, можно ли такой подход так же применять к другим фондам, при выборе периода для инвестирования, например к фонду Топ 15 или Консервативному? Пока у меня нет таких средств, что бы инвестировать в фонды из за довольно скромной их доходности, разве что Агрессивный ну и к Топ 15 еще присмотрюсь, будет ли он среднюю доходность показывать хотя бы 1.5% в неделю.
Kickstart вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:57   #2064
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А мне пока не нравится- вижу что опять в Агрессивном фонде проблемы в основном из-за Фтрендовских управляющих, которые не умеют делать консервативных просадок, а наоборот их всегда доводят до критического уровня. Например на этой неделе проседает Хозяин, и его стандартная просадка -15-20%. правильное решение дождаться окончания праздников, торговля тогда должна стабилизироваться.
Справедливости ради хочу добавить, что в Агрессивном фонде на этой неделе не только Хозяин просел. Минус пока показывают и пантеоновцы: Персеус и Леон. Последний к слову может на равных посоревноваться в размерах просадок с тем же Хозяином. А вот наличие в составе фонда Скальпера меня действительно настораживает. Вот уж кто не может себя контролить во время просадок, так это он. Для меня сейчас Топ 15 более выгодно выглядит, чем все остальные портфели, в том числе и индексы ФТ.
Александр Грин вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:11   #2065
Oleg27
Мастер

Цитата:
Получается в Агрессивном фонде при прогнозе его доходности нужно учитывать прежде всего наиболее агрессивных управляющих, можно ли такой подход так же применять к другим фондам, при выборе периода для инвестирования, например к фонду Топ 15 или Консервативному? Пока у меня нет таких средств, что бы инвестировать в фонды из за довольно скромной их доходности, разве что Агрессивный ну и к Топ 15 еще присмотрюсь, будет ли он среднюю доходность показывать хотя бы 1.5% в неделю.

Средняя прибыль у фонда не дойдет до 1,5 %,мне кажется,что это слишком большой показатель,но фонд и так достаточно не плохо торгует,показывая хорошие результаты,так что в него можно войти,тем более на праздники учитывая его безопасность,что нельзя сказать о агрессивном фонде,который последнее время работает не очень хорошо.
Oleg27 вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:46   #2066
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Справедливости ради хочу добавить, что в Агрессивном фонде на этой неделе не только Хозяин просел. Минус пока показывают и пантеоновцы: Персеус и Леон. Последний к слову может на равных посоревноваться в размерах просадок с тем же Хозяином. А вот наличие в составе фонда Скальпера меня действительно настораживает. Вот уж кто не может себя контролить во время просадок, так это он. Для меня сейчас Топ 15 более выгодно выглядит, чем все остальные портфели, в том числе и индексы ФТ.
Вижу уже - Персеус добивает Агрессивный фонд уже 3 управляющих из 8 в просадке получаются, причем просадка, а ведь у меня на этой неделе инвестиция в Персеусе, не удачно вложил, сразу просадка Но есть надежда что минус не будет увеличивать- мало времени на торговлю остается, поэтому скорее всего только в Агрессивном от Хозяина можно ждать увеличения минуса.
Midas вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:24   #2067
Kickstart
Мастер

Цитата:
Вижу уже - Персеус добивает Агрессивный фонд уже 3 управляющих из 8 в просадке получаются, причем просадка, а ведь у меня на этой неделе инвестиция в Персеусе, не удачно вложил, сразу просадка Но есть надежда что минус не будет увеличивать- мало времени на торговлю остается, поэтому скорее всего только в Агрессивном от Хозяина можно ждать увеличения минуса.

да, я тоже вот в него инвестировал на этой неделе и не ожидал столь скорой просадки, хотя бы еще не увеличилась. Вот по этому я и считаю, что пока лучше агрессивный фонд не добавлять в портфель, по крайней мере до 2-й половины января, ведь рынок может быть непредсказуемым, а у агрессоров могут быть очень большие просадки и сливы. Вот фонд Топ 15, если и нельзя назвать самым лучшем, но по диверсификации он вполне подходит для минимизации убытков, либо вообще инвестировать в консервативный фонд на данный период, где страховка 95%.
Kickstart вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:52   #2068
Chess
Специалист

Сейчас в Агрессивный фонд я бы не совался и другим не советую, так как там соответственно названию фонда и управляющие из которых : Лион - имел в год назад почти в тоже время отрицательную полосу из 3х месяцев в минус, Персей - как раз в декабре прошлого годо очень сильно просел, причем 2 недели подряд, Скальпер - думаю тут представлять не надо , ну и Хозину давно не минусовал.
Chess вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:53   #2069
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
По фонду агресивному не такая уж и большая просадка щас с учетом того, что Персеус, Хозяин и Лион на этой неделе зафиксировали убыток. Что касается инвестиции в фонды то я только на праздники в топ 15 остался, а так щас больше с индексами работаю где можно стоп поставить. С нового года буду опять практиковать инвестирование в агресивный фонд после просадки.
nikolja07 вне форума  
Старый 23.12.2014, 22:20   #2070
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
По фонду агресивному не такая уж и большая просадка щас с учетом того, что Персеус, Хозяин и Лион на этой неделе зафиксировали убыток. Что касается инвестиции в фонды то я только на праздники в топ 15 остался, а так щас больше с индексами работаю где можно стоп поставить. С нового года буду опять практиковать инвестирование в агресивный фонд после просадки.

Агрессивный фонд может показать еще больше просадку,еще Отмар не закрывал сделки,а у него вполне возможно тоже может быть просадка на этой неделе,уж слишком долго в профит торгует трейдер. Пока не лучшее время для того,что бы инвестировать в агрессивный фонд,согласен с вами. Лучше вкладывать в более надежные инструменты,Тор 15,стабильный фонд.
Skorpionis вне форума