![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2061 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2062 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сейчас в него не стоит пока инвестировать,потому что там Скальпер не понятно как торгует,а еще могут просесть некоторые трейдеры на этой неделе и фонд уже показывает просадку - 0,5 %,а тор 15 достаточно стабильный фонд,он может большую прибыль и не приносит,но достаточно стабильный и на праздники хорошо пойдет . |
|
![]() |
![]() |
#2063 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Получается в Агрессивном фонде при прогнозе его доходности нужно учитывать прежде всего наиболее агрессивных управляющих, можно ли такой подход так же применять к другим фондам, при выборе периода для инвестирования, например к фонду Топ 15 или Консервативному? Пока у меня нет таких средств, что бы инвестировать в фонды из за довольно скромной их доходности, разве что Агрессивный ну и к Топ 15 еще присмотрюсь, будет ли он среднюю доходность показывать хотя бы 1.5% в неделю. |
|
![]() |
![]() |
#2064 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2065 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Средняя прибыль у фонда не дойдет до 1,5 %,мне кажется,что это слишком большой показатель,но фонд и так достаточно не плохо торгует,показывая хорошие результаты,так что в него можно войти,тем более на праздники учитывая его безопасность,что нельзя сказать о агрессивном фонде,который последнее время работает не очень хорошо. |
|
![]() |
![]() |
#2066 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2067 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
да, я тоже вот в него инвестировал на этой неделе и не ожидал столь скорой просадки, хотя бы еще не увеличилась. Вот по этому я и считаю, что пока лучше агрессивный фонд не добавлять в портфель, по крайней мере до 2-й половины января, ведь рынок может быть непредсказуемым, а у агрессоров могут быть очень большие просадки и сливы. Вот фонд Топ 15, если и нельзя назвать самым лучшем, но по диверсификации он вполне подходит для минимизации убытков, либо вообще инвестировать в консервативный фонд на данный период, где страховка 95%. |
|
![]() |
![]() |
#2068 |
Специалист
|
![]()
Сейчас в Агрессивный фонд я бы не совался и другим не советую, так как там соответственно названию фонда и управляющие из которых : Лион - имел в год назад почти в тоже время отрицательную полосу из 3х месяцев в минус, Персей - как раз в декабре прошлого годо очень сильно просел, причем 2 недели подряд, Скальпер - думаю тут представлять не надо , ну и Хозину давно не минусовал.
|
![]() |
![]() |
#2069 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2070 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Агрессивный фонд может показать еще больше просадку,еще Отмар не закрывал сделки,а у него вполне возможно тоже может быть просадка на этой неделе,уж слишком долго в профит торгует трейдер. Пока не лучшее время для того,что бы инвестировать в агрессивный фонд,согласен с вами. Лучше вкладывать в более надежные инструменты,Тор 15,стабильный фонд. |
|
![]() |