![]() |
|
![]() |
#2061 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну если подходить к инвестированию как вы, то можно совсем риски не диверсифицировать, а сразу вкладывать весь капитал в одного супер надежного управляющего, который никогда не сольется. Но таких в природе не существует, это тоже нужно понимать. Реинвестировать можно и нужно, но с умом.
|
![]() |
![]() |
#2062 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Это ясно, что с умом, но все же нужно выбирать управляющих достаточно надежных как для долгосрочного инвестирования, чем реинвестирование и является. Иначе я не пойму как можно вот так " от части " доверять управу, а в итоге значит и своему собственному же выбору. |
|
![]() |
![]() |
#2063 |
Мастер
|
![]()
Увы, сейчас такое время что доверять всем не получается. Я инвестирую в паммы давно, но не могу с увереностью назвать ни одного управляющего, которому доверила бы сейчас весь свой капитал. Всю свою стратегию выработала только на распределении, вот портфелю уже могу доверять, а вот с реинвестом мне сложнее.
|
![]() |
![]() |
#2064 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2065 |
Мастер
|
![]()
Лучше иметь пять счетов в памм портфеле , но самых лучших , куда не страшно инвестировать и реинвестировать получившуюся прибыль , чем десять паммов со средненькими результатами . Согласитесь , чем просто перестраховываясь выводить постоянно прибыль, лучше ее кинуть назад в оборот , для получения дополнительной прибыли .
|
![]() |
![]() |
#2066 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2067 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2068 |
Мастер
|
![]()
Тот кто уже имеет достаточный капитал, чтобы больше не реинвестировать тоже можно воспользоваться сложным процентом. Например выводить прибыль не каждый месяц, а раз в квартал, в этом случае общая годовая прибыль будет гораздо выше, особенно если имеется большой инвестиционный капитал. Думаю этими дополнительными процентами пренебрегать не стоит.
|
![]() |
![]() |
#2069 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2070 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Во вторых:, antonul дело говорит о том, что для того чтобы свести риск к 0 и при инвестировании а тем более при реинвестировании, лучше будет заниматься за счет те денег которые вы уже получили как прибыль. Ведь в любом случае никакое из начинаний не получается с первых подходов. А таким образом поиск новых ПАММ счетов, которые будут приносить прибыль и в которые можно будет реинвестировать не за счет собственных, а за счет прибыли, которая все еще остается в системе. |
|
![]() |