Реинвестирование в ПАММ - Страница 207 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2013, 14:43   #2061
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну если подходить к инвестированию как вы, то можно совсем риски не диверсифицировать, а сразу вкладывать весь капитал в одного супер надежного управляющего, который никогда не сольется. Но таких в природе не существует, это тоже нужно понимать. Реинвестировать можно и нужно, но с умом.
Андрей66 вне форума  
Старый 29.08.2013, 15:13   #2062
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Ну если подходить к инвестированию как вы, то можно совсем риски не диверсифицировать, а сразу вкладывать весь капитал в одного супер надежного управляющего, который никогда не сольется. Но таких в природе не существует, это тоже нужно понимать. Реинвестировать можно и нужно, но с умом.

Это ясно, что с умом, но все же нужно выбирать управляющих достаточно надежных как для долгосрочного инвестирования, чем реинвестирование и является. Иначе я не пойму как можно вот так " от части " доверять управу, а в итоге значит и своему собственному же выбору.
martinish вне форума  
Старый 29.08.2013, 15:18   #2063
Андрей66
Мастер

Увы, сейчас такое время что доверять всем не получается. Я инвестирую в паммы давно, но не могу с увереностью назвать ни одного управляющего, которому доверила бы сейчас весь свой капитал. Всю свою стратегию выработала только на распределении, вот портфелю уже могу доверять, а вот с реинвестом мне сложнее.
Андрей66 вне форума  
Старый 29.08.2013, 17:07   #2064
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Согласен с Вами полностью в том что реинвестирование идет полностью на пользу брокеру и даже диллинговому центру , но в таком случае кто-то должен от этого терять , и в данном случае от этого страдает именно инвестор который не может выйти из этой кабалы инвестирования.
Если с первой частью я могу согласиться, опуская то обстоятельство, что брокера Вы перепутали с трейдером, то с абсурдностью утверждения, что реинвестирование затягивает инвестора в " кабалу инвестирования", даже спорить как-то неудобно. Удалите лучше своё сообщение самостоятельно.

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Увы, сейчас такое время что доверять всем не получается. Я инвестирую в паммы давно, но не могу с увереностью назвать ни одного управляющего, которому доверила бы сейчас весь свой капитал. Всю свою стратегию выработала только на распределении, вот портфелю уже могу доверять, а вот с реинвестом мне сложнее.
Это исключительно Ваше внутреннее дело. Не хотите расширять количество ПАММов - Вам виднее, но что мешает Вам реинвестировать прибыль внутри своего портфеля?
valera вне форума  
Старый 29.08.2013, 17:29   #2065
Харламов
Мастер

Лучше иметь пять счетов в памм портфеле , но самых лучших , куда не страшно инвестировать и реинвестировать получившуюся прибыль , чем десять паммов со средненькими результатами . Согласитесь , чем просто перестраховываясь выводить постоянно прибыль, лучше ее кинуть назад в оборот , для получения дополнительной прибыли .
Харламов вне форума  
Старый 29.08.2013, 18:17   #2066
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так а ситуацию когда Вы затратили кучу времени, но вернули свои, а потом реинвестируя все, все таки произошла потеря, Вы рассматривали? Может стоит изначально вкладывать не последние деньги, а те, кторые выделены для рискованной деятельности. Тогда нет смысла в их отбивании. пусть себе работают. желательно чтобы к комфортному капиталу приблизится в короткое время. Тут реинвест в помощь.
Тот вариант, что вы описали будет гораздо приятнее для меня, ведь я теряю только прибыль, а не основной капитал. При выходе в безубыток период рисков длится только до момента возврата вложенного, а дальше рисков нет, можно пользоваться реинвестом, можно экспериментировать с агрессивными памм счетами, в общем всё, что угодно.
antonull вне форума  
Старый 29.08.2013, 18:33   #2067
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен наверно это и задумали чтоб маленькие денежки не снимали а продолжали их реинвестировать, так как с большого депозита скорее всего управляющий будет выводить деньги, предпочитая не рисковать уже полученным доходом, а с маленьких депозитов и риск не особо большой, можно потерять мало но потенциал роста практически неограничен.
Кто уже против вас что задумал ? Реинвестирование да хорошо для маленького депозита, а кто сказал, что для крупного реинвестировать плохо? Если инвестор решает, что у него средства должны работать то почему их снова не вложить до поры до времени. Нет такого правила всегда выводить при большой сумме первоначально инвестиции, можно реинвест сделать в другой похожий счет.
Гера вне форума  
Старый 29.08.2013, 19:00   #2068
antonull
Мастер

Тот кто уже имеет достаточный капитал, чтобы больше не реинвестировать тоже можно воспользоваться сложным процентом. Например выводить прибыль не каждый месяц, а раз в квартал, в этом случае общая годовая прибыль будет гораздо выше, особенно если имеется большой инвестиционный капитал. Думаю этими дополнительными процентами пренебрегать не стоит.
antonull вне форума  
Старый 29.08.2013, 19:43   #2069
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Лучше иметь пять счетов в памм портфеле , но самых лучших , куда не страшно инвестировать и реинвестировать получившуюся прибыль , чем десять паммов со средненькими результатами . Согласитесь , чем просто перестраховываясь выводить постоянно прибыль, лучше ее кинуть назад в оборот , для получения дополнительной прибыли .
Ну и объявите народу эти пять лучших, "куда инвестировать не страшно". Хватит уже волны пускать.

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Тот вариант, что вы описали будет гораздо приятнее для меня, ведь я теряю только прибыль, а не основной капитал. При выходе в безубыток период рисков длится только до момента возврата вложенного, а дальше рисков нет, можно пользоваться реинвестом, можно экспериментировать с агрессивными памм счетами, в общем всё, что угодно.
А давайте Вы уминичать начнёте, когда практикой займётесь. Чужими и виртуальными деньгами легко разбрасываться, хотелось бы взглянуть, так ли легко Вы будете рассуждать о безубытке, распоряжаясь своими реальными деньгами. Говорить о безубытке можно не с эксперементальной, а исключительно с практической точки зрения - просадка одного из трейдеров не должна вгонять Вас в убыток. из которого будете месяцами выбираться. Но это не имеет не малейшей связи с реинвестом.
valera вне форума  
Старый 29.08.2013, 22:39   #2070
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну и объявите народу эти пять лучших, "куда инвестировать не страшно". Хватит уже волны пускать.

А давайте Вы уминичать начнёте, когда практикой займётесь. Чужими и виртуальными деньгами легко разбрасываться, хотелось бы взглянуть, так ли легко Вы будете рассуждать о безубытке, распоряжаясь своими реальными деньгами. Говорить о безубытке можно не с эксперементальной, а исключительно с практической точки зрения - просадка одного из трейдеров не должна вгонять Вас в убыток. из которого будете месяцами выбираться. Но это не имеет не малейшей связи с реинвестом.
Во первых: Харламов не говорит вам о том что у него есть эти 5 ПАММ счетов, а говорит он о идее стабильного заработка. к чему все здесь и стремятся. и такие счета думаю у каждого будут свои, так как требования к ним у каждого свои.

Во вторых:, antonul дело говорит о том, что для того чтобы свести риск к 0 и при инвестировании а тем более при реинвестировании, лучше будет заниматься за счет те денег которые вы уже получили как прибыль. Ведь в любом случае никакое из начинаний не получается с первых подходов. А таким образом поиск новых ПАММ счетов, которые будут приносить прибыль и в которые можно будет реинвестировать не за счет собственных, а за счет прибыли, которая все еще остается в системе.
Crosh вне форума