ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 207 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 13:18   #2061
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Так вмешиваться в торговлю трейдера можно только в вопросе выставления рисков на сделку.Пусть трейдер торгует так, как он знает, а тот, кто копирует будет сам регулировать риски и не будет открывать сделки большими лотами, если это сделает трейдер.Я думаю, для получения результата не нужно вмешиваться в торговлю вообще, хотя такая возможность при копировании сделок и присутствует.
Я не понимаю зачем использовать центр копирования сделок, платить за это деньги если сам все сделки контролируешь? С таким же успехом можно советник установить и его контролировать. Поэтому для меня есть два нормальных варианта - либо трейдинг (самостоятельный конечно) либо если это пока еще не доступно - то сервис памм инвестировани. Сервис копирования это какой то гибрид, который находится ровно посередине и его смысл немного непонятен
user100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 13:41   #2062
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Я не понимаю зачем использовать центр копирования сделок, платить за это деньги если сам все сделки контролируешь? С таким же успехом можно советник установить и его контролировать. Поэтому для меня есть два нормальных варианта - либо трейдинг (самостоятельный конечно) либо если это пока еще не доступно - то сервис памм инвестировани. Сервис копирования это какой то гибрид, который находится ровно посередине и его смысл немного непонятен
Затем, чтобы копировать место входа трейдера в рынок и место выхода - стопы и тейки, разве не для этого копируют сделки?А то, что при этом человек, который копирует сигналы, контролирует самостоятельно риски в плане лота,так в этом нет ничего такого, что могло бы нарушить логику копирования сделок со счета трейдера.Никто же не ведет речь о том, что при копировании нужно менять уровни стопа или тейка самостоятельно, а вот проследить, чтобы трейдер не заигрался в агрессора, вполне возможно.
Vlladimir1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 13:42   #2063
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Как мне кажется во избежания такой вот путаницы лучше всего при копировании сделок для каждого управляющего создавать отдельный счет. Так будет удобнее наблюдать за уровнем прибыли каждого управляющего и определять кому стоит доверить больше средств а у кого копировать сделки совсем не выгодно.
Да но по сути ведь и при использовании сервиса копирования сделок и при использования памм счетов для размещения своих инвестиций Вы инвестируете в успешных трейдеров, которые приносят прибыль и я в принципе не вижу необходимости при инвестироании использовать сервис копирования сделок, так как в памм счетах работают такие же успешные трейдеры как и в сервисе копирования сделок, но инвестировать в них намного проще.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 14:16   #2064
cool
Любитель

Вот только недавно начал изучать сервис копирования сделок и могу сказать что в интернете море информации противоречущей друг другу. Но самое главное я понял что с 100$ в данном сервисе нечего делать и что самое главное не получится там собрать портфель как это можно сделать с памм счетами.
cool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 14:24   #2065
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Понимаете, некоторые памм управляющие работают от дилингового центра, а вот я, например обычный трейдер, далеко идти не надо, мои счёта блокируются в некоторых дц, я ищу постоянно новые. Как я уже говорил, я торгую, знаю куда открываться но не могу торговать делая только 10% прибыли, бывает увлекаясь делаю как обычно, 200 или 100%... Но у многих такие торговые системы запрещены, так как это не соответствует мани менеджменту. По этому мне приходится инвестировать или подключать сервисы копирования, так как я не умею торговать, да и не хочу это делать как мне говорит дц. Думаете управляющие не могут торговать и делать хотябы 50% прибыли? Ошибаетесь, просто больше нельзя
Что вы за несусветицу несете? Трейдеру запрещает брокер использовать систему нарушающую манименеджмент и поэтому он использует сервис копирования сделок? Вы перегрелись немного что ли? То есть вы хотите сказать что на Пантеоне, если я надумаю сделать 50% прибыли мне закроют счет? Вы конечно простите, но для чего вы вводите в заблуждение форумчан, или приведите факты или я буду жаловаться модераторам за дезинформацию.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 19:11   #2066
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да но по сути ведь и при использовании сервиса копирования сделок и при использования памм счетов для размещения своих инвестиций Вы инвестируете в успешных трейдеров, которые приносят прибыль и я в принципе не вижу необходимости при инвестироании использовать сервис копирования сделок, так как в памм счетах работают такие же успешные трейдеры как и в сервисе копирования сделок, но инвестировать в них намного проще.
А чем проще?Для выбора памм счета для копирования используются те же критерии что и в памм инвестировании.То что немного придется подучится так это не означает что нужно учится торговать.Изучение терминала не составляет труда ,а насчет риска,так и в инвестирование нужно знать что это такое и от чего он берется.И если при копирование риск будет 100% то будет такая же торговля как и в памм инвестировании только распределение больше в сторону инвестора а при просадке согласно открываемым лотам.Вот если инвестор хочет получить еще больше прибыли,то получив больше знании в торговле можно немного вмешиваться в торговлю и тем самым увеличить свои прибыли.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 19:32   #2067
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Вот только недавно начал изучать сервис копирования сделок и могу сказать что в интернете море информации противоречущей друг другу. Но самое главное я понял что с 100$ в данном сервисе нечего делать и что самое главное не получится там собрать портфель как это можно сделать с памм счетами.
Да и в ПАММ-системе со 100 долларами вы либо можете в фонд инвестировать, либо в один ПАММ, а собрать портфель тоже не получится.У копирования есть оферта - трейдер на прибыли, и можно начинать и со 100 долларов, если стратегия трейдера позволяет это сделать, но о минимальной сумме обычно говорят.Мне кажется, что со 100 долларов вообще особого смысла начинать нет ни там, ни там, потому что по сути ничего толком не заработаешь, да и судя по минимальным входам не получится сделать толковый портфель, а зачем тратить время на бесполезное занятие?Лучше уж поднакопить денег и самому оценить преимущества и недостатки обоих сервисов.
Rim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 19:44   #2068
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Кстати, вот за нашими границами как раз копирование сделок больше популярно, чем ПАММ-система, например всем известен сервис MQL5 вроде бы, где есть так же услуга на подписку торговых сигналов от определенных трейдеров, хотя у нас же на СНГ, этот продукт наоборот менее популярный, особенно это отражается по объему инвестиционного капитала на ПАММ-площадке и на площадке Копи-счетов.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 20:33   #2069
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
А чем проще?Для выбора памм счета для копирования используются те же критерии что и в памм инвестировании.То что немного придется подучится так это не означает что нужно учится торговать.Изучение терминала не составляет труда ,а насчет риска,так и в инвестирование нужно знать что это такое и от чего он берется.И если при копирование риск будет 100% то будет такая же торговля как и в памм инвестировании только распределение больше в сторону инвестора а при просадке согласно открываемым лотам.Вот если инвестор хочет получить еще больше прибыли,то получив больше знании в торговле можно немного вмешиваться в торговлю и тем самым увеличить свои прибыли.
Вот вот, при использовании сервиса копирования сделок так и хочется закрыть убыточную сделку самому или прибыльную когда прибыль минимальная, но как показывает практика этого лучше не делать. так как по итогу опять таки трейдер чьи сделки Вы копируете может получить плюс, а Вы из за вмешательства в торговлю минус. Такие нюансы думаю лишние и это еще один повод выбрать памм счета для инвестирования.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 02:10   #2070
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Кстати, вот за нашими границами как раз копирование сделок больше популярно, чем ПАММ-система, например всем известен сервис MQL5 вроде бы, где есть так же услуга на подписку торговых сигналов от определенных трейдеров, хотя у нас же на СНГ, этот продукт наоборот менее популярный, особенно это отражается по объему инвестиционного капитала на ПАММ-площадке и на площадке Копи-счетов.
Наверное за границей повыше профессионализм трейдеров чьи сигналы копируются? А у нас зайдите на любой сайт где предоставляется аналитика и прогнозы по движению. Три разных трейдера глядя на одни и те же сигналы дают три разные прогноза! Как после этого копировать их сделки. Да у нас пока и памм инвестирование не особо развито - все по той же причине, пока нет настолько профессиональных трейдеров которым можно было бы доверить свои большие деньги
user100 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ