Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 207 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 09:45   #2061
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Ну, у Инсты еще больше управов, но даже 10 консерваторов подобрать крайне сложно. На Альпари можно создать портфель из 5-6 консерваторов и пары-тройки умеренных ПАММ-счетов. Меня вполне устраивает "не самый лучший мониторинг" Пантеон-финанса. Лично для меня он проще и интуитивно понятней, что гораздо важнее.
Для того чтобы увидеть есть ли на альпари или нет стабильных управляющих, зайдите в их памм-индексы. И там есть несколько индексов с стабильными результататми. А что касаемо например консерваторов фх-тренда, то я думаю большинство инвесторов заметили, что уклон в последнее время сделан на агрессоров исключительно, а не на консерваторов.
Dele вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:04   #2062
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так разве нет у альпари стабильных управляющих? Может и не так известны тут, но все равно должны быть хотя бы по той причине что очень много памм счетов, значит и паммы должны быть самые разные. А вот мониторинг напротив у альпари самый лучший. Многие брокеры с него и пример берут. Да и то что вас интересует не трудно там найти из графиков.
Может и есть но их единицы и вообще альпари никогда не славилась классными счетами скорее агрессорами и тем что можно любому новичку у них открыть памм с небольшой суммы. Но чтоб говорили что инвесторы у них зарабатывают на памм такого я не припомню. Вот форекс тренд это зарабатывающая площадка а альпари это больше для агрессоров и любителей риска.
Midas вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:01   #2063
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Чем-то мне Форекс-Тренд, Пантеон и Альпари напоминают украинский футбол, еще который был раньше до прошлого сезона, два выраженных лидера, сильный третий игрок и потом все хуже и хуже намного. Сравнивать первых двоих не с кем, разве что между собою, хотя многие и разницы то особо не увидят, если не попробовать их со стороны как инвестора, так и управляющего трейдера.
Н

у если смотреть на Пантеон то действительно сравнивать с Альпари по качеству площадки нет смысла, понятно что на Пантеоне она куда интересней, но у компании все таки есть небольшой недостаток, который со временем уйдет конечно, а именно относительно небольшой срок работы. Как ни крути, но у Альпари он куда больше, это пожалуй единственное в чем Альпари выигрывает.
zeher вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:30   #2064
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Н

у если смотреть на Пантеон то действительно сравнивать с Альпари по качеству площадки нет смысла, понятно что на Пантеоне она куда интересней, но у компании все таки есть небольшой недостаток, который со временем уйдет конечно, а именно относительно небольшой срок работы. Как ни крути, но у Альпари он куда больше, это пожалуй единственное в чем Альпари выигрывает.

Да ,думаю, срок это дело поправимое, если так плодотворно и дальше будут работать ФТ и ПФ, то они просуществуют еще очень долгое время. При этом их капитализация будет расти по сравнению с другими ПАММ площадками, которые и имеют долгую историю, так что тут этот момент конечно спорный, но стаж как говорится , не куда не деть-).
alien на форуме  
Старый 17.10.2014, 11:31   #2065
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Н

Ну Альпари, если верить - это законодатель моды в ПАММ-индустрии, это они первыми открыли свою ПАММ-площадку и тем самым сделали рынок Форекс для многих более интересным, потому и Альпари я люблю называть все равно хорошей площадкой, ведь она живет с первого дня и будет по идее жить еще долгое очень время.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.10.2014, 14:37   #2066
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Почему-то мы не обсуждаем площадку которая скоро будет добавлена а именно FxOpen, с кем ёё можно сравнить, какие у нее преимущества пред теми же Альпами и Инстой. Кроме того что там наличие хороших лицензий , посмотрел я на их управа нашел одного консерва в топе нормально с стабильной прибылью, остальные очень агрессивный, да и мин. депозит я так понял от 1000 у.е.

Что касается этой памм площадки, то сразу можно отметить наличие хорошего информативного мониторинга где много показателей, как fxbook.. Есть тут и эквити и загрузка депозита, также возможно смотреть за всеми параметрами на графике мониторинга при различных таймфреймах.
martinish вне форума  
Старый 17.10.2014, 14:59   #2067
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Для того чтобы увидеть есть ли на альпари или нет стабильных управляющих, зайдите в их памм-индексы. И там есть несколько индексов с стабильными результататми. А что касаемо например консерваторов фх-тренда, то я думаю большинство инвесторов заметили, что уклон в последнее время сделан на агрессоров исключительно, а не на консерваторов.
Я бы не сказал, что уклон делается исключительно на агрессоров, скорее на умеренные ПАММ-счета. Для большинства более-менее опытных инвесторов агрессоры остаются агрессорами, многие стараются ловить просадки, но далеко не всегда это удается "на ура". К тому же далеко не все имеют какой-то опыт в инвестировании.
jd1412 вне форума  
Старый 17.10.2014, 19:43   #2068
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да ,думаю, срок это дело поправимое, если так плодотворно и дальше будут работать ФТ и ПФ, то они просуществуют еще очень долгое время. При этом их капитализация будет расти по сравнению с другими ПАММ площадками, которые и имеют долгую историю, так что тут этот момент конечно спорный, но стаж как говорится , не куда не деть-).
Ну понятно что дело поправимое, но факт есть факт, пока в этом отношении Альпари впереди, потому что срок жизни компании все таки очень немаловажный фактор при выборе компании. Да этот показатель излечим, но для этого нужно время, хотя вон взять ММСИС так там и срок серьезный жизни у компании, но как видим надежности это не добавило, судя по многочисленным жалобам.
zeher вне форума  
Старый 17.10.2014, 20:45   #2069
jd1412
Специалист

Цитата:
Ну понятно что дело поправимое, но факт есть факт, пока в этом отношении Альпари впереди, потому что срок жизни компании все таки очень немаловажный фактор при выборе компании. Да этот показатель излечим, но для этого нужно время, хотя вон взять ММСИС так там и срок серьезный жизни у компании, но как видим надежности это не добавило, судя по многочисленным жалобам.
Нашли с чем сравнить) Ну, если брокер заслужил такое уважение как Пантеон, Форекс-тренд или Альпари - это уже немаловажно, а то что Альпари по критерию возраста будет всегда впереди - так это тоже очевидно, но не принципиально. Важно, что бы компании, в счте которых мы инвестируем деньги продолжали жить и выполнять свои прямые обязанности.
jd1412 вне форума  
Старый 17.10.2014, 22:45   #2070
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Нашли с чем сравнить) Ну, если брокер заслужил такое уважение как Пантеон, Форекс-тренд или Альпари - это уже немаловажно, а то что Альпари по критерию возраста будет всегда впереди - так это тоже очевидно, но не принципиально. Важно, что бы компании, в счте которых мы инвестируем деньги продолжали жить и выполнять свои прямые обязанности.

Да, сравнивать памм площадки с пирамидами тут будет бесполезно по продолжительности работы. Ведь у них все зависит от процентной ставки которую платят, и если она относительно не высока, то рассчитать могут и не малые сроки работы. А что касается возраста Альпари, то у них с одной стороны возраст и доверие в связи с этим, а у форекс тренда высокая капитализация топовых счетов.
martinish вне форума