![]() |
|
![]() |
#2061 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну в альпари есть готовые продукты в пантеоне есть, у форекс тренда тоже есть готовые продукты, а это для меня основные памм площадки. На инстафорекс и форекс4ю к примеру я не нашел для себя инвестиционных возможностей, да и на альпари их не так много как хотелось бы. Так что основной фактор выбора это наличие трейдеров которые подходят лично для меня своим стилем и результатами торговли. |
|
![]() |
![]() |
#2062 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2063 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да я согласен что они являются самыми популярными и наверное самыми лучшими если большинство трейдеров и инвесторов работают именно с этими площадками. Значит и всем начинающим инвесторам стоит ориентироваться именно на эти площадки, да и с выбором особо не запутаешься поскольку выбирать особо не из чего. |
|
![]() |
![]() |
#2064 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2065 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну вы перечислили пожалуй все площадки и даже десятка площадок не получилось именно это я и называю что выбирать особо не из чего. Про альпари сказано было уже много. На форекс4ю вообще инвестировать не куда, на инсте площадка чуть получше, но лично мне тоже ничего не приглянулось. Насчет опена и рвд ничего сказать не могу так как там у меня нет аккаунтов и я сними не работал. |
|
![]() |
![]() |
#2066 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2067 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Выбор действительно не настолько уж и велик между брокерами в инвестировании и особенно теми которые имеют уже готовые инструменты. И даже в этом из тех которые имеются их можно поделить на две категории, те которые имеют надёжность и те которые приносят прибыль. Почему это не как не получается совместить воедино пока так и не понятным остаётся. |
|
![]() |
![]() |
#2068 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2069 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
То есть вы считаете что надежные брокеры не являются теми площадками у которых можно заработать инвестору и в тоже время вы утверждаете что там где можно инвестору заработать надежными площадками назвать нельзя? Я бы сказал что альпари площадка надежная и заработать можно. Пантеон тоже проявляет себя как надежная площадка. |
|
![]() |
![]() |
#2070 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |