Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов - Страница 207 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2014, 09:35   #2061
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да без разницы есть опыт или нет в инвестирование в памм, кредит брать не нужно, кредит берут под что то такое что должно быстро решить проблему, когда берут кредиты на покупку чего то без таких кредитов можно обойтись, на строительство дома вот это я считаю кредит в инвестирование кредит тоже тот случай когда можно обойтись, будет ошибка если вы кредит не сможете вернуть.
Ну тут ещё как посмотреть - кредиты на покупку жилья, авто и прочего так же не обязательны но люди их берут так как не хотят ждать - хотят все получить тут и сейчас а потому рискуют. Аналогичная ситуация и в инвестировании - можно взять средства в кредит и начать получать прибыль не через 5 лет а через неделю. Но в любом случае я соглашусь что для новичков такой шаг это большая ошибка.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 09:48   #2062
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну тут ещё как посмотреть - кредиты на покупку жилья, авто и прочего так же не обязательны но люди их берут так как не хотят ждать - хотят все получить тут и сейчас а потому рискуют. Аналогичная ситуация и в инвестировании - можно взять средства в кредит и начать получать прибыль не через 5 лет а через неделю. Но в любом случае я соглашусь что для новичков такой шаг это большая ошибка.
В действительности брать деньги в кредит для того что бы начать инвестировать их в Памм счета начинающим инвесторам всё же не стоит.Я считаю что начинающий инвестор должен понимать на какие риски он идёт совершая инвестицию за деньги взятые в кредит.Для того что бы не рисковать конечно лучше всего такие средства накопить и уж тогда становится инвестором.Я думаю что моё мнение разделять многие потому что можно очень легко ошибиться если инвестор инвестирует те деньги которые ему придётся отдавать даже если он их потеряет.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 10:14   #2063
AlexandrS
Интересующийся

Прочитав немного информации о ПАММ-инвестировании, я выделил 5 долларов и пополнила тот счет, который был мне доступен на Фх-Тренде с одной просадкой и большими процентами прибыли (в агрессора). И я как раз попал на вторую просадку во всей его истории торговли (6 месяцев). Потеряв 2.5 доллара, я вывел средства после второй торговой неделе. А управляющий так и не вышел с просадки и закрылся.Мораль такова-не торопитесь начинать инвестирование с крохотных сумм. Лучше накопите те же 100 долларов. И не начинайте инвестирование с агрессивных ПАММов.
AlexandrS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 10:23   #2064
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
В ом то и дело, что очень хочется по быстрому стать на ноги и разбогатеть, покупать различные вещи машины, квартиры. Но это всего лишь хочется и с реальностью, ни имеет никакого отношения. Нужно разработать план действий, при чем подробный разжеванный, но этого не делают начинающие инвесторы, они сразу в огонь лезут и потом обжигаются.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 11:45   #2065
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В ом то и дело, что очень хочется по быстрому стать на ноги и разбогатеть, покупать различные вещи машины, квартиры. Но это всего лишь хочется и с реальностью, ни имеет никакого отношения. Нужно разработать план действий, при чем подробный разжеванный, но этого не делают начинающие инвесторы, они сразу в огонь лезут и потом обжигаются.
Да, это основная ошибка, которая встречается у новичков, когда они ещё не разобравшись полностью с основами инвестирования, стараются быстрее инвестировать в какой-нибудь очень прибыльный счёт на их неопытный взгляд. Такими счетами часто бывают агрессоры, но даже если это будет не агрессор и новичок на этом заработает ничего хорошего в этом не будет, если инвестирование, по сути, было сделано наугад, а не на основании уже полученных теоретических знаний.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 13:13   #2066
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Система памм инвестирования рекламируется так что сдесь любой может быстро увеличить свои капиталы, что доход тут чуть ли не гарантированный, к тому же многие приходят в инвестирование не совсем осознанно (просто искали подработку и набрели на памм инвестирование) зачастю не понимая что риски здесь огромные
на то она и реклама . что бы говорить о самых больших возможностях. Ведь многие знают . что реклама все преукрашивает . что бы не рекламировали . Мы живем в век интернета в котором можно найти всю информацию . если человек нашел рекламу , то можно в течении нескольких минут найти и более детальную информацию . В моем понятии самая большая ошибка новичков - это лень разобраться . что такое ПАММ инвестирование и начать вкладывать деньги.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 13:25   #2067
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Когда есть деньги на инвестирование, то тогда естественно кредит брать не нужно. Но вот не всех есть такие возможности. Потому если получается инвестировать то можно попробовать и кредитными деньгами. Но повторяю что кредитные деньги нужно использовать не новичку, потому что тот еще не научился зарабатывать и потому будет высокий риск потерять деньги.
Боюсь что брать деньги для инвестирования это грубая ошибка новичков. Ведь ели вы не можете заработать достаточно средств что бы откладывать долларов по 50 в месяц то зачем вам инвестирование? Начать инвестирование с 0 невозможно, а с минусовой отметки - кредита - тем более. Хотя конечно не стоит забывать о бонусах - они позволяют начать но не с 0 - нужно будет потратить время и силы.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 13:37   #2068
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Самая большая ошибка новичков это погоня за большой прибылью, они даже могут узнать нужную информацию и думают что уже без проблем могу инвестировать в агрессоров. Но на практике на так все легко как кажется, даже опытные инвесторы не могут быть на 100 процентов уверенны в работе агрессора.
Вы посчитайте, сколько тысяч раз был написан этот пост в этой же ветке. Начинающие и агрессоры это шаблонная тема. Но помимо этой ошибки есть море других: полное отсутствие анализа или не полный, когда вроде и смотрят на доход и на просадки, но не смотрят на молодой возраст памм и так далее... Еще, часто вкладывают в ненадежных брокеров, которые обладают пестрой рекламой, но на самом деле вовсе не форекс, а пирамиды! Ошибочно ведь доверять свои средства мошенникам, у которых деньги будут не работать, а просто пролеживать в ожидании новых участников.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 13:53   #2069
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Вы посчитайте, сколько тысяч раз был написан этот пост в этой же ветке. Начинающие и агрессоры это шаблонная тема. Но помимо этой ошибки есть море других: полное отсутствие анализа или не полный, когда вроде и смотрят на доход и на просадки, но не смотрят на молодой возраст памм и так далее... Еще, часто вкладывают в ненадежных брокеров, которые обладают пестрой рекламой, но на самом деле вовсе не форекс, а пирамиды! Ошибочно ведь доверять свои средства мошенникам, у которых деньги будут не работать, а просто пролеживать в ожидании новых участников.

Это были описаны основные ошибки, отличить качественного брокера от качественной пирамиды не сможет даже опытный инвестор, поэтому это к новичкам не относится. Интересно мне как новичок может сделать полный анализ, если он новичок. Отсутствие анализа это не ошибка , а неумение его правильно сделать, с опытом все придет. Название темы: самые распространенные ошибки новичков. Ошибок новички допускают много, но большинство из них связанно именно с выбором счетов с большой прибыльностью.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 13:54   #2070
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну видите в чем дело, я не особо утрирую, так оно все и есть, для новичка первая прибыль гораздо опасней первых убытков, после убытков человек мобилизует силы и начинает работать над собой, после первых удач, как правило случайных, человек просто может расслабиться и от самоуверенности совершать глупейшие ошибки. Ну взять кредит под инвестиции одна из них.
Ну мне кажется что не всегда новичкам первая прибыль может вскружить голову. Так как до этого могла проделаться вполне приличная работа, и эта прибыль лишь результат этой работы. Но то что многие новички идут на поводу своих желаний и случайных результатов это несомненно ошибка начинающих.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Ответ