![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2061 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Вот поэтому и я придерживаюсь мнения что страшно торговать только трейдерам-сливаторам, потому что они не уверены в своей торговле, в своей ТС, и они боятся в очередной раз слить депозит. Ну а успешным трейдерам боятся нечего, поэтому у них страх торговли полностью отсутствует. (имхо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2062 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2063 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
2. Да, на рынке нет стабильности и поэтому всегда нужно подстраиваться к нестабильности и иметь несколько ТС актуальных для текущего рынка. (имхо) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2064 |
Мастер
|
![]()
Торговать бывает страшно, когда на кону большая цель. Но ведь и торговать агрессивно тоже нельзя, нужно торговать на сколько консервативно, на сколько это имеет смысл (без такого, чтобы заработок составлял 0.01% в неделю при депозите в тысячу долларов). При депозите в тысячу долларов, я думаю, прибыль должна быть 40-50$ в месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2065 |
Любитель
|
![]()
Честно сказать, я никогда особо рынка не боялся. Ведь понятно, что если ты пришел за деньгами, то тебе будут постоянно вставлять палки в колеса. Но если человек знает, что он делает и у него есть рабочая стратегия, то чего уже тогда бояться? Надо действовать. Иного не дано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2066 |
Мастер
|
![]()
По сути, трейдеры боятся только одного - боятся, что однажды им придется слить капитал и остановиться в торговли. Но на самом деле, бояться нужно просадок, а капитал при правильной торговли слит не будет. Уверенность в себе и уверенность в торговой стратегии избавляют не только от страха, но ещё и дают постоянный стабильный доход от трейдинга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2067 |
Новичок
|
![]()
Иногда такие периоды случаются у каждого трейдера, это как пустыня, когда точно не знаешь, как дальше правильно открывать ордеры, взвешиваешь риски. Дальше, как правило, ставишь цель, смятения проходят, приходит уверенность, прибыли, утверждение в чем-то новом, опыте, стратегии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2068 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что профессионалы полностью избавились от страха торговли. Конечно, каждый профессионал уже до автоматики вывел и свои формулы и свои навыки, тем более, каждый профессионал обладает уникальной торговой стратегией, при применении которой с большой вероятностью будет прибыль по сделке и лишь в редких исключениях - убытки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2069 |
Любитель
|
![]()
Пожалуй один из распространенных вопросов у начинающих продавцов.Со мной вначале тоже такое происходило,но я перестал даже дышать в сторону практических действий. Ушел в теорию,начал изучать материал в интернете,анализировал сделки. И вроде подойдя с не обходимым багажом знаний страх улетучился.Начинайте с теоретических знаний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2070 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Теоретические знания, безусловно, очень полезны. Не зная теорию, не имеет смысла приступать к практике. Однако дело в том, что далеко не каждому начинающему трейдеру, никогда не торговавшему на реале, теория поможет избавиться от страха. Это глубоко психологический момент. В реальной торговле все по-другому в плане эмоций, здесь всегда есть риск потерять реальные, свои деньги. И это существенно меняет настрой и способствует увеличению страха. Всех с наступающим! Удачи, успеха, хороших прибылей! ![]() |
|
![]() |
![]() |