Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 207 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 14:15   #2061
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
да,и правда очень много фальшивок среди дорогих и известных картин!но все же должны быть специальные приборы или спец.техника.которая может выявить подлинность от фальшивки!это как фальшивомонетчики,предель о один уровень у них!да и инвестировать в искусство не всегда прибыльно,все думают вот куплю картину и через несколько лет стану нереально богат,это это явление не всегда является таковым!
Вы,наверное,не столь правильно восприняли такого рода понятия,как "Инвестирование в искусство".Естественно,вы совершенно правы,что лишь покупкой одной картины вряд ли сколотишь состояния,не говоря уже о том,что можно и в минус уйти.В данном разделе обсуждается инвестирование в современное искусство,а именно в компанию Артс Тренд,которой работают профессионалы своего дела.
Pakan вне форума  
Старый 27.10.2014, 14:35   #2062
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Вы,наверное,не столь правильно восприняли такого рода понятия,как "Инвестирование в искусство".Естественно,вы совершенно правы,что лишь покупкой одной картины вряд ли сколотишь состояния,не говоря уже о том,что можно и в минус уйти.В данном разделе обсуждается инвестирование в современное искусство,а именно в компанию Артс Тренд,которой работают профессионалы своего дела.
да ,вы правы,я немного отклонился от заданного курса)я вообщем сказал,а не именно по данной теме компании Артс Тренд)вот только не всем подходит такой метод инвестирования,долгий процесс один из причин)написанно что от 1 года,это минимум!не думаю что за год сильно что то изменится)да и пусть там профи,пока еще ничего не видно,нет прозрачности!компания молодая еще,надо время что бы поверить в ее силы,это лично МОЕ мнение)
sosok22 вне форума  
Старый 27.10.2014, 14:35   #2063
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Соглашусь с Вами.Нет гарантии,что компания и сама что-то купит на аукционе,а не только продаст свои картины.Мы их планов не знаем.Хотя было бы неплохо,конечно,чтобы в галерее появилось что-то более дорогое взамен этих двух картин.Но с другой стороны,компания тоже хочет получить прибыль.Грубо говоря,получить зарплату и купить что-то себе лично
Да,такой ситуации вполне есть место быть.Ведь,я думаю,если представители компании Артс Тренд увидят огромную перспективу в одной из картин,выставленных на аукцион,вряд ли они пропустят возможность пополнить ею свою галерею.Я считаю этот ход вполне приемлемым,потому что действительно можно отказаться от части прибыли сейчас,но получить её приумноженную позже.
Pakan вне форума  
Старый 27.10.2014, 16:19   #2064
nikaVika
Мастер

Цитата:
Да,такой ситуации вполне есть место быть.Ведь,я думаю,если представители компании Артс Тренд увидят огромную перспективу в одной из картин,выставленных на аукцион,вряд ли они пропустят возможность пополнить ею свою галерею.Я считаю этот ход вполне приемлемым,потому что действительно можно отказаться от части прибыли сейчас,но получить её приумноженную позже.
Конечно,особенно учитывая то,что нужно поддерживать интерес к себе акционеров.Если компания пока откажется от вариантов больше в свою пользу,то потом должны выиграть от этого все.Неплохо будет,если к концу года появятся новые картины-тогда,если их продать уже в конце следующего года,они получается целый год как росли.
nikaVika вне форума  
Старый 27.10.2014, 16:55   #2065
Pakan
Специалист

Цитата:
Конечно,особенно учитывая то,что нужно поддерживать интерес к себе акционеров.Если компания пока откажется от вариантов больше в свою пользу,то потом должны выиграть от этого все.Неплохо будет,если к концу года появятся новые картины-тогда,если их продать уже в конце следующего года,они получается целый год как росли.
Да,закупка картин в данном случае будет относительно рациональным решением в плане продвижения своего дела,ведь,как мы все можем предположить,с грамотным подходом приобретённые картины сейчас возместят и приумножат прибыль,которая будет потрачена именно на этот шаг.Тут уже зависит от субъекта,что ему важнее-одноразовая прибыль,или же постоянная.Я считаю,что к первым компания Артс Тренд точно не относится)
Pakan вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:00   #2066
nikaVika
Мастер

Цитата:
Да,закупка картин в данном случае будет относительно рациональным решением в плане продвижения своего дела,ведь,как мы все можем предположить,с грамотным подходом приобретённые картины сейчас возместят и приумножат прибыль,которая будет потрачена именно на этот шаг.Тут уже зависит от субъекта,что ему важнее-одноразовая прибыль,или же постоянная.Я считаю,что к первым компания Артс Тренд точно не относится)
Я тоже такого мнения.Если прибыль компании нужна была одноразовая или около того,смысл затевать акции и привлекать людей?Не думаю,что на аукционе в ноябре не будет стоящих картин.только компании же нужны какие,если покупать-с хорошим "запасом роста цены",ну и чтоб стоимость сейчас была не заоблочной,что ж покупать одну картину за все вырученные деньги.
nikaVika вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:02   #2067
Wingo
Мастер

Цитата:
Соглашусь с Вами.Нет гарантии,что компания и сама что-то купит на аукционе,а не только продаст свои картины.Мы их планов не знаем.Хотя было бы неплохо,конечно,чтобы в галерее появилось что-то более дорогое взамен этих двух картин.Но с другой стороны,компания тоже хочет получить прибыль.Грубо говоря,получить зарплату и купить что-то себе лично
Конечно сам факт принятия участия компанией в проведении какого либо мероприятия типа аукциона еще не дает гарантий что представители компании продадут какое либо живописное произведение из галереи компании по стоимости продажи скажем в несколько раз превышающей начальную стоимость по которой это произведение преобрели
Wingo вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:09   #2068
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Вы так считаете? Ко многим дар писать картины пришел с возрастом и человек не имея художественного образования начинает писать картины. Причем картины его идут от души. Посмотрите на Макса Витыка. Его отец был коллекционером, а Макс сначала и не помышлял стать художником. А потом начал интересоваться, учиться у других американских художников. И вот результат, его картины пользуются спросом и включены в галерею компании как перспективные. А многие форумчане от "Дикой вазы " в восторге.
Мне больше Витыка "Сон" нравится. Он мне сказку напомнил "Приключения Барвинка". Там все герои - растения и овощи с огорода. Можно картину "Сон" с ребенком рассматривать и на ходу новую сказку с приключениями сочинять. Вот эта картина очень удалась. действительно яркая и положительная.
Александра А. вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:24   #2069
Pakan
Специалист

Цитата:
Я тоже такого мнения.Если прибыль компании нужна была одноразовая или около того,смысл затевать акции и привлекать людей?Не думаю,что на аукционе в ноябре не будет стоящих картин.только компании же нужны какие,если покупать-с хорошим "запасом роста цены",ну и чтоб стоимость сейчас была не заоблочной,что ж покупать одну картину за все вырученные деньги.
Вполне очевидно,я думаю Определённо точно можно заметить тот факт,что люди,которые являются представителями и сотрудниками компании Артс Тренд являются,по сути,профессионалами своего дела.Это вполне можно подтвердить хотя бы тем утверждением,что приблизительные предположения и обещания по поводу годового плана выполняются,если не перевыполняются.
Pakan вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:26   #2070
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Мне больше Витыка "Сон" нравится. Он мне сказку напомнил "Приключения Барвинка". Там все герои - растения и овощи с огорода. Можно картину "Сон" с ребенком рассматривать и на ходу новую сказку с приключениями сочинять. Вот эта картина очень удалась. действительно яркая и положительная.
Очень интересный и необычный сюжет у живописного произведения Витыка "Сон" действительно как вы довольно точно подметили некоторые части запечетленного на данном холсте сюжета во многом напоминают некую сказочную историю о которых многие из участвующих в обсуждении данной ветке форумчан читали в детстве.
Wingo вне форума