![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2061 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=BizWoman;854336]Поддерживаю Ваше мнение, двинуть сейчас акции вверх может только вебинар в январе 2015 года. Если на нем расскажут о планах компании на 2015 год, и они покажутся перспективными инвесторам, а также скажут по поводу прибыли: либо она пойдет на пополнение портфеля, или на выплату дивидендов. Эти новости развеют сомнения инвесторов значительно увеличат спрос на акции.[/QUOTE]
Эти новости будут способствовать тому, что крупные инвесторы с солидными портфелями, которые пока свои акции выставили на продажу на уровне 15 центов в последующем изменят цену и поставят по 17-18 центов за акции и это нужно учитывать при построении своей стратегии на покупку акций инвесторам вкладывающие в акции десятки тысяч долларов. |
![]() |
![]() |
#2062 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=nikolja07;854398]Эти новости будут способствовать тому, что крупные инвесторы с солидными портфелями, которые пока свои акции выставили на продажу на уровне 15 центов в последующем изменят цену и поставят по 17-18 центов за акции и это нужно учитывать при построении своей стратегии на покупку акций инвесторам вкладывающие в акции десятки тысяч долларов.[/QUOTE]
Я думаю что положительные новости могут также в корне изменить мнение крупных инвесторов и они не будут вообще выставлять заявки в стакан на продажу даже по завышенной цене. Или меньшую часть акций выставят на продажу, для фиксации прибыли, а большую часть приобретенного пакета оставят в долгосрок, чтоб заработать и с выплаты дивидендов и с роста акций в итоге. |
![]() |
![]() |
#2063 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=BizWoman;854424]Я думаю что положительные новости могут также в корне изменить мнение крупных инвесторов и они не будут вообще выставлять заявки в стакан на продажу даже по завышенной цене. Или меньшую часть акций выставят на продажу, для фиксации прибыли, а большую часть приобретенного пакета оставят в долгосрок, чтоб заработать и с выплаты дивидендов и с роста акций в итоге.[/QUOTE]
Согласен, если акционеры будут получать доход по дивидендам, то тогда крупняки могут изменить свое решения и держать акции в долгосрок. Поэтому до первых дивидендов крупные пакеты акций могут продаваться, если акции будут показывать хороший рост. Однако, если акции будут показывать слабую волатильность, то все акционеры будут ожидать или роста акций или дивидендов. |
![]() |
![]() |
#2064 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Leos;854523]Согласен, если акционеры будут получать доход по дивидендам, то тогда крупняки могут изменить свое решения и держать акции в долгосрок. Поэтому до первых дивидендов крупные пакеты акций могут продаваться, если акции будут показывать хороший рост. Однако, если акции будут показывать слабую волатильность, то все акционеры будут ожидать или роста акций или дивидендов.[/QUOTE]
Естественно при низкой волатильности нет вообще никакого смысла выставлять акции в стакан на продажу. Поскольку прибыль будет не значительная, а комиссия Пантеона может и ее перекрыть. Поэтому смысла в таких короткосрочных продажах нет никакого. Только время зря потеряет инвестор, которое с пользой можно будет пока в других инструментах использовать. |
![]() |
![]() |
#2065 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=BizWoman;854633]Естественно при низкой волатильности нет вообще никакого смысла выставлять акции в стакан на продажу. Поскольку прибыль будет не значительная, а комиссия Пантеона может и ее перекрыть. Поэтому смысла в таких короткосрочных продажах нет никакого. Только время зря потеряет инвестор, которое с пользой можно будет пока в других инструментах использовать.[/QUOTE]
Просто период сейчас такой, а с течением времени рост акций будет расширять диапазон волатильности. При этом будет больше мелких и средних акционеров, у которых будут разные ожидания от акций и рост акций будет более изменчивым, что может привести к применению спекулятивных краткосрочных стратегий. |
![]() |
![]() |
#2066 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Leos;854696]Просто период сейчас такой, а с течением времени рост акций будет расширять диапазон волатильности. При этом будет больше мелких и средних акционеров, у которых будут разные ожидания от акций и рост акций будет более изменчивым, что может привести к применению спекулятивных краткосрочных стратегий.[/QUOTE]
Когда будут такие времена, неизвестно, не думаю, что акция будет с сумасшедшей ликвидностью, что можно будет спекулировать краткосрочно. Для этого нужна большая популярность, узнаваемость компании и выход на больший рынок, а не торговля через форекс брокера, тогда может и появиться нормальная ликвидность у акции. |
![]() |
![]() |
#2067 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Avita;853413]Можно было бы понемногу скупать больше акций, добавляя их постоянно в портфель.[/QUOTE]
У высказанного вами мнения конечно же есть определенная обоснованная аргументация но всетаки наверное более эффективно преобретать сразу достаточно крупные пакеты акцй компании арт тренд в те периоды когда стоимость акций наименьшая а это обычно бывает в период праздничных выходных например в новогодние праздники |
![]() |
![]() |
#2068 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=alien;854721]Когда будут такие времена, неизвестно, не думаю, что акция будет с сумасшедшей ликвидностью, что можно будет спекулировать краткосрочно. Для этого нужна большая популярность, узнаваемость компании и выход на больший рынок, а не торговля через форекс брокера, тогда может и появиться нормальная ликвидность у акции.[/QUOTE]
Думаю, что уже через пару лет компания выйдет на нормальный уровень продаж. КОнечно, это связано с успешной работой компании в течении этого времени. Если компания 1 раз в полгода будет платить дивиденды, то акции будут активно покупать, при этом повысится ликвидность акций и будет значительный рост акций. |
![]() |
![]() |
#2069 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Leos;854696]Просто период сейчас такой, а с течением времени рост акций будет расширять диапазон волатильности. При этом будет больше мелких и средних акционеров, у которых будут разные ожидания от акций и рост акций будет более изменчивым, что может привести к применению спекулятивных краткосрочных стратегий.[/QUOTE]
Мне кажется что рост акций диапазон волатильности не расширяет. Диапазон волатильности расширяет разнообразие спроса и предложения, то есть мелкие заявки в стакане. Я не могу сказать точно увеличится ли волатильность в дальнейшем. Может быть такая ситуация что после положительных новостей акции раскупят крупными объемами. И опять будем наблюдать изменчивость цены только от крупных заявок инвесторов. А чтоб их заявки удовлетворить и выкупить весь выставленный ими объем, понадобится длительный срок. Который будет снижать волатильность. |
![]() |
![]() |
#2070 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Мне больше нравятся две стратегии инвестирования в акции Артс Тренд: среднесрочная и краткосрочная. Среднесрочная стратегия подразумевает придерживание акций компании на протяжении нескольких месяцев. Это больше подходит для тех инвесторов, кто немного сомневается в компании и не желает годами ждать прибыли. В долгосрок чаще всего инвестируют знатоки и ценители искусства. Так как они знают, на сколько за год или два могут вырасти акции в цене.
|
![]() |