Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 207 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 13:18   #2061
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
вы наверно еще не видели картины Пикассо!)в галереи Артс Тренд есть одна,называется художник и модель из серии"Рафаэль и Форнарина"думаю вы будете в восторге)а что про нее говорить про творение "лебединое озеро",там все написано в описании,что он хотел показать этой статуэткой!лично мне безразлично,так как его картины мне не интересны,а вы просто нажмите на картину там и будет описание к ней!

Картина (зарисовка) Пикассо - это по-моему больше похоже на фантазии извращенца не знающего куда ему "всунуться" сегодня ночью. Была бы моя воля - удалил бы её в первую очередь: порезал на мелкие кусочки и сжег, а пепел пустил в канализацию. Ужасная работа! Только она стоит крупных денег...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:37   #2062
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Картина (зарисовка) Пикассо - это по-моему больше похоже на фантазии извращенца не знающего куда ему "всунуться" сегодня ночью. Была бы моя воля - удалил бы её в первую очередь: порезал на мелкие кусочки и сжег, а пепел пустил в канализацию. Ужасная работа! Только она стоит крупных денег...
Ой ой ой,не надо так)Естественно,не всегда нам нравятся произведения искусства,особенно современного.Но это совсем не значит,что их обязательно сжигать,предварительно разрезав на кусочки.Я вполне уверен,что раз эта картина стоит таких денег,то в ней что-то всё таки есть,за что она так ценится.Возможно,это из-за известности автора,но всё же.Это не повод уничтожать эти зарисовки,они денег стоят)
Цитата:
Pakan вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:38   #2063
nikaVika
Мастер

Цитата:
С точки зрения красивого-Вы абсолютно правы.Здесь даже красоты нет,а ведь и такие вещи можно нарисовать так,что не будет неприятно смотреть.Но да,работа стоит дорого,так что сжечь и выбросить-это очень неразумно.Наверное,если бы кто-то попытался,но большая часть зарисовки сохранилась,то стоила бы тогда она ещё дороже в много раз.
nikaVika вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:43   #2064
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
NikaVika, а как вам картина Василия Цаголова "Первый раз в первый класс" ?! По-моему очень оригинальное произведение, правда не понятно что за существа изображены на картине - толи люди с головой насекомых, толи какие-то инопланетяне. Как это не парадоксально, но из всех работ Цаголова, которые есть в галерее Арта, эта мне нравится больше всего.
В каждой картине Цаголова есть какой--то подвох. Даже если все сидят мирно и ничего такого нет, то уверен, что все-таки есть какой-то смысл, который спрятан и художник просто будет доволен, что его не найдут. Хотя смысл есть. Скорее всего инопланетяне - это "чужие", которые тихо и мирно будут вести себя на людях, но при малейшем изменения ситуации, непонятно, что от них можно ожидать. В принципе, это видно из других картин серии.
Leos вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:53   #2065
sosok22
Специалист

Цитата:
хе хе,наверно он и есть больной извращенец,но надо учесть что многие художники с больной фантазией,все творческие люди немного эксцентричные на голову,но у всех этот уровень разный)я тоже не одобряю такие работы,как можно продать такую ересь за 5 тысяч фунтов,да и вешать ее не куда!но видите,все таки Пикассо художник мирового класса,кто то оценил эту зарисовку!но есть у него кстати более менее нормальные работы
sosok22 вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:04   #2066
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Ой ой ой,не надо так)Естественно,не всегда нам нравятся произведения искусства,особенно современного.Но это совсем не значит,что их обязательно сжигать,предварительно разрезав на кусочки.Я вполне уверен,что раз эта картина стоит таких денег,то в ней что-то всё таки есть,за что она так ценится.Возможно,это из-за известности автора,но всё же.Это не повод уничтожать эти зарисовки,они денег стоят)

Такая высокая стоимость зарисовки обусловлена всего одним словом - Пикассо. Если бы там была подпись: автор - ученик средней школы #34 города Измаил, то никто бы даже не взял в руки это чудо. А поскольку автор всемирно известен, то все предметы с ним связанные будут стоить хороших денег (даже его нестираные носки) вот и зарисовка стоит дорого.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:05   #2067
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
NikaVika, а как вам картина Василия Цаголова "Первый раз в первый класс" ?! По-моему очень оригинальное произведение, правда не понятно что за существа изображены на картине - толи люди с головой насекомых, толи какие-то инопланетяне. Как это не парадоксально, но из всех работ Цаголова, которые есть в галерее Арта, эта мне нравится больше всего.
Я о ней уже писала.как на мой взгляд-это первоклашки глазами учителей.Больше будут беситься,чем учиться.И другим детям в классе мешать будут знания получать.И не только с учёбой у таких проблемы,но и вообще с поведением.Будут обижать одноклассников,постоянные разборки у директора..Ну вот такое у меня понимание этой картины
nikaVika вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:14   #2068
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что это очередной ребус, как "Пироженное".
Такое произведение современной живописи как картина "Пироженое" вообще очень необычное по сюжету ее смело можно отнести к жанру так сказать гиперреализма и при всей этой необычности сама техника написания этой картины достаточно обычная часто встречающаяся и в том числе у других авторов современной живописи
Wingo вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:22   #2069
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я о ней уже писала.как на мой взгляд-это первоклашки глазами учителей.Больше будут беситься,чем учиться.И другим детям в классе мешать будут знания получать.И не только с учёбой у таких проблемы,но и вообще с поведением.Будут обижать одноклассников,постоянные разборки у директора..Ну вот такое у меня понимание этой картины

Я тоже примерно так думаю. Не знаю какой может быть еще смысл кроме как вид глазами учителя. Есть хорошие послушные дети, которые стремятся к знаниям, а параллельно с ними присутствуют непослушные вредные дети, которые представлены в образе инопланетных существ кстати, картина не такая плохая как показалась мне на первый взгляд
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:23   #2070
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Такое произведение современной живописи как картина "Пироженое" вообще очень необычное по сюжету ее смело можно отнести к жанру так сказать гиперреализма и при всей этой необычности сама техника написания этой картины достаточно обычная часто встречающаяся и в том числе у других авторов современной живописи
Ну да,несколько даже классический стиль рисования.Только вот смотришь на это пироженое,а съесть его нисколько не хочется.И не потому,что оно выглядит слишком жирным,сладким,кремовым,пр торным даже.А из-за нехороших ассоциаций,когда понимаешь,что это далеко не кондитерское изделие.Но как бы там ни было,картины-загадки интересные сами по себе.Лучше всяких там новомодных рисунков.
nikaVika вне форума