Куда вложить свободные средства? - Страница 207 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 13:37   #2061
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, тогда я поздравляю вас с тем, что у вас в портфеле есть такой счёт, но не хочу я в него инвестировать, поэтому и обхожу этот счёт пока. А вообще ничего с того, что у меня нет его в портфеле я не потерял, так как доходность моего портфеля не хуже, чем у некоторых инвесторов, у которых есть ahmedos. Да и строить портфель на только одном счёте я явно не буду, поэтому всегда могу обойтись и другими счетами, если я не хочу входить в счёт, в котором ожидаю просадки. А посоветовал бы сейчас свои свободные средства пристроить в Трейдера, да и в Jborn можно, так как проседать они не должны в ближайшее время.
Ну вот Вы не хотите вокруг него строить портфель, но если у Вас портфель уже готовый и надежный, и Вы думаете, куда бы вложить свободные средства, то неужели нельзя все-таки минималку даже сто баксов выделить Ахмедосу? Не пойму в чем такое недоверие? Возможно Вы просто в него однажды вложились, он это как раз была просадочная неделя?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.11.2014, 13:44   #2062
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Для очень рискованных можно попробовать инвестировать в агрессивные индексы со скальпером.Он показал маленькую для себя прибыль сейчас у него висит прибыльная сделка, если напрямую в него входить и опасно, и неудобно из-за его ТП, у которого сейчас середина, то агрессивные индексы до конца недели должны еще показать прибыль.
Могут сказать только одно - на этой неделе свободные средства можно вкладывать только в индексы это 100%. Ну а в какие это личное дело каждого - можно к примеру в и500 вложить и захватить всех управляющих которые работают на этой неделе - в рамках индекса как ни как 13 открытых сделок на данный момент.
galat вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:10   #2063
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Мне самому стало интересно как пойдёт дело дальше, ведь Лайн вошёл в просадку 2 раза подряд, то думаю стратегия инвестиций после просадки явно может быть успешно, но конечно не факт, что он не допустит её ещё раз. Перед этим я думал, что он выйдет из минуса но так и не вышел. Ubunt стабильно торгует, так что можно в него пока не пробовать инвеситровать свободные средства. Трейдер, тоже с вами согласен.

Сказать честно не ожидал, что Лаин опять получит просадку и тем более такого большого размера, ведь убыток в 10% это уже не мало, а ещё если добавить те 20% которые были раньше, то вообще получается катастрофа. Те кто инвестировали в него на этой недели к сожалению не смогли заработать, а теперь застряли. Не знаю как быть дальше, но наверное уже сейчас входить самое то это точно.
valvin1 вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:23   #2064
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Могут сказать только одно - на этой неделе свободные средства можно вкладывать только в индексы это 100%. Ну а в какие это личное дело каждого - можно к примеру в и500 вложить и захватить всех управляющих которые работают на этой неделе - в рамках индекса как ни как 13 открытых сделок на данный момент.
И какую доходность, позвольте Вас спросить Вы планируете получить на этой неделе в И500? А кто Вам её принесёт? Насколько я вижу, все "локомотивы" И500 уже вне игры. МУРомцы? Так они никогда, даже в лучшие времена большую доходность, способную сдвинуть индекс с мёртвой точки, не показывали. А на этой неделе и тем более.
valera вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:31   #2065
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Лучше Убунта заменить на Фетисова, так как много прибыли Убунт на этой неделе врядли принесет. А вот Фетисов может еще постараться. По идее и Джборн еще разок должен появиться на рынке. Он на этой неделе только один раз торговал. Klyaksa, молодец, вчера все сделки в прибыль закрыл. Последнее время старается просадок не допускать.
Фетисов, интересно то, что я его не вижу у себя в списке ПАММ-счетов, ограничение видимо есть из-за акции "Лояльный курс", по поводу замены Убунта, то я не собираюсь это делать, но новые средства возможно и в правду стоит кому-то другому выделить, Клякса отличные показатели показывает, мне нравится его работа.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:17   #2066
semigolovij
Мастер

У меня освободилась сотня. Что скажете на счет инвестирования в фетисова завтра утром? Может кто нибудь общался на каком либо ресурсе с ним? Будет он торговать или нет? Мне кажется, что после просадки его можно инвестировать, в надежде что будет отбивать ее. Не завтра, так послезавтра. В виктора Z вообще не вижу смысла инвестировать больше. Все. Он пошел по пути Натса. Может кто то подскажет чего интересное?
semigolovij вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:48   #2067
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
У меня освободилась сотня. Что скажете на счет инвестирования в фетисова завтра утром? Может кто нибудь общался на каком либо ресурсе с ним? Будет он торговать или нет? Мне кажется, что после просадки его можно инвестировать, в надежде что будет отбивать ее. Не завтра, так послезавтра. В виктора Z вообще не вижу смысла инвестировать больше. Все. Он пошел по пути Натса. Может кто то подскажет чего интересное?
А толку сейчас инвестировать в фетисова, он показал просадку, и просадку немалую. Вы думаете, что после такой просадки он будет отыгрываться? Мне кажется нет, скорее всего его торговля на этой неделе закончена. Если есть лишняя сотка, то уже ждите начало новой недели и потом уже можно посмотреть куда войти. Да даже если фетисов и откроется. то не факт что он даст плюс, может еще этот минус и увеличит. Так что фетисов пока что не вариант в любом случаи.
Juran123 вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:31   #2068
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если Фетисов будет торговать то скорей всего он будет выходить из просадки, тем более прогнозируется движение рынка, а он такого не пропустит, так же может подойти Prostor, он щас весит в просадке, но есть 8 открытых сделок, и думаю он из неё выйдет, и покажет не плохой результат, советую присмотреться, ведь просалка в 0,93, это не просадка.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:44   #2069
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Если Фетисов будет торговать то скорей всего он будет выходить из просадки, тем более прогнозируется движение рынка, а он такого не пропустит, так же может подойти Prostor, он щас весит в просадке, но есть 8 открытых сделок, и думаю он из неё выйдет, и покажет не плохой результат, советую присмотреться, ведь просалка в 0,93, это не просадка.
По поводу Фетисова я с вами полностью согласна, думаю, что от него стоит ждать прибыль. Но вот так вот 100% тоже не посоветуешь, хотя лично я не вижу больших рисков здесь, так что можно вкладывать в него смело. Если говорить о беспроигрышном варианте для своих инвестиций, то сейчас таковыми являются индексы, риск практически отсутствует.
tatas вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:59   #2070
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А плавающую максимальную просадку Простора Вы советуете игнорировать? А она между прочем 38.36%. Практически столько же, сколько управляющий заработал за весь свой ТП, который у него 4 недели. Скажите, пожалуйста, почему я должен тратить своё время на мониторинг счёта, который Вы поленились изучить, но тем не менее рекомендуете?
valera вне форума