Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 207 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 19:00   #1
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы даже не поняли о чем тема. Вот выводите с форума 100 долларов куда вы их бы пристроили, об этом тема, в кого вложить в тот или иной момент. Например на следующую неделю я всем советую уже вкладывать в 5000242, один из лучших счетов в Пантеоне, а на прошлой неделе всем советовал и сам так сделал вложил 100 дол в Убунта.

Да,у счета 242 была просадка,поэтому смело можно вкладывать,достаточно хороший счет. В Убунта можно вкладывать на несколько недель,так как после просадок трейдер показывает стабильную торговлю. Мне еще нравится агрессивный фонд,который приносит достаточно большую и стабильную прибыль. Еще советую вложить в Кузнеца,про него что-то все забыли.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:03   #2
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами на счёт Кузнеца. Из всех агрессивных управляющих, он самый прибыльный и самый надёжный. Просадок у него в ближайшее время точно не будет. Также сейчас можно смело инвестировать в агрессивный фонд. Он менее прибыльный, но зато очень надёжный. Ещё можно присмотреться к счёту Убунта.
Мой реферрал уже 3 недели инвестирует в Кузнеца, и вот сегодня его прибыль уже превысила процент годового банковского депозита в долларах. Рад до безумия, готовит круглую сумму для инвестирования! Это я к тому, что для новичка важна адекватность торговли управляющего. Если управ на неделе делает 3-5 прибыльных сделок, это очень адекватно воспринимаемо новичком. Поэтому именно умеренныо-консервативные счета - неплохое начало для инвестирования 100$. Я за покупку индекса прайз2 в любое время, не зависимо от того, ожидаются ли просадки, или нет.
hachiroku88 вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:10   #3
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами на счёт Кузнеца. Из всех агрессивных управляющих, он самый прибыльный и самый надёжный. Просадок у него в ближайшее время точно не будет. Также сейчас можно смело инвестировать в агрессивный фонд. Он менее прибыльный, но зато очень надёжный. Ещё можно присмотреться к счёту Убунта.
Так Убунт не агрессивный счет. Он как по мне, так более консервативный или даже просто умеренный. Насчет Кузнеца согласна. Он довольно стабилен. Но вот от просадок не стоит зарекаться. Еще сюда можно добавить Кляксу или Фетисова. Фетисов после просадки и должен тащить свой счет вверх. Хотела вложиться в Полякову, там как раз вход в 10 долларов, но что - то не понравилось ее минус в 17 тыс. и просадка в 96%
Дёмина вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:36   #4
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
100 долларов вполне можно вложить в один счет,например,Убунт это может быть на этой неделе или Фетисов. Сотку нужно вкладывать в тех трейдеров или инструменты,которые после просадки,есть возможность получить повышенную прибыль. Как вариант еще БМП. Но даже 100 долларов стараться вкладывать в надежные счета,что бы не допускать больших просадок.
Вот соглашусь с Вами по поводу одного счета, хотя уже пару раз на форуме писал, что инвестировать такую малую сумму необходимо в какой-нибудь фонд. Вариантов то действительно много! Мой сегодняшний вариант инвестиция 100$ в один счет - Ахмедос. Лично я так и сделаю со своей первой соткой. ПАММ по мнению многих самый лучший. Это относительный показатель. А абсолютный то, что у счета самая большая капитализация в ФТ и ПФ.
Александр Грин вне форума  
Старый 11.11.2014, 20:15   #5
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Вот соглашусь с Вами по поводу одного счета, хотя уже пару раз на форуме писал, что инвестировать такую малую сумму необходимо в какой-нибудь фонд. Вариантов то действительно много! Мой сегодняшний вариант инвестиция 100$ в один счет - Ахмедос. Лично я так и сделаю со своей первой соткой. ПАММ по мнению многих самый лучший. Это относительный показатель. А абсолютный то, что у счета самая большая капитализация в ФТ и ПФ.
Инвестиции в один ПАММ-счет сейчас не самое правильное решение, т.к. без хотя бы минимальной диверсификации вы рискуете получить быстрый и крупный убыток. Лучше взять самый плохой готовый и диверсифицированный портфель, чем один отдельный ПАММ-счет. А учитывая, что во все готовые портфели размер входа один и тот же, вы можете не плохой фонд либо индекс взять, а очень даже хороший.
IRON55 вне форума  
Старый 11.11.2014, 22:14   #6
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Инвестиции в один ПАММ-счет сейчас не самое правильное решение, т.к. без хотя бы минимальной диверсификации вы рискуете получить быстрый и крупный убыток. Лучше взять самый плохой готовый и диверсифицированный портфель, чем один отдельный ПАММ-счет. А учитывая, что во все готовые портфели размер входа один и тот же, вы можете не плохой фонд либо индекс взять, а очень даже хороший.
Вообще, в идеале, согласен, что диверсификация необходима любому инвестору, так как это является залогом более надёжного инвестирования, если при этом выбираются наиболее качественные счета, поэтому и можно свою единственную сотню вложить в индекс, например Прайз 2, но на счёт того, что инвестор рискует инвестируя в счёт ahmedos нарваться на большую просадку не согласен, так как видно, что управляющий работает с загрузкой депозита даже меньше, чем топовые консерваторы, т.е. чтобы ahmedos принёс быстрый, что уже странно, и большой убыток, он должен наоткрывать множество подряд убыточных сделок, это при том, что из него можно в любой момент вывести досрочно будет половину инвестируемых средств, а значит даже если он пойдёт подряд просадку за просадкой давать, у инвестора будет не мало времени, чтобы выскачить из счёта.
FirstX вне форума  
Старый 12.11.2014, 06:49   #7
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Это не будет ошибкой.если 100 долларов вложить в готовые инструменты,типа ТОР 15,агрессивный фонд,потому что они достаточно стабильны. Но я рекомендую вложить в отдельные счета,на этой неделе можно войти в Фетисова или Убунта,оба трейдера просели,поэтому думаю на этой неделе покажут положительную торговлю.
Согласен фонды стабильны, не понял почему будет ошибка в них инвестировать я такого вообще не писал. В отдельные ПАММ счета тоже инвестировать хорошо, я бы даже сказал что выгодней ведь доход от управляющих порой больше чем от целого фонда, все дело в желание в кого инвестировать я бы советовал по 100 инвестировать в Прайз 2 или Миллион 3.
Thundermen вне форума  
Старый 12.11.2014, 08:01   #8
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами по поводу Прайза-2. Только я бы, пожалуй рискнул и вложил бы эту сотню в Кузнеца. Он ещё сделок не открывал, просадки, по идее, быть не должно, а прибыль может быть побольше, чем в Прайзе. Ведь Убунт и Ахмедос уже некоторые свои сделки позакрывали, так что потенциальная прибыль от индекса может быть поменьше, если сейчас зайти. Наверное, можно рассмотреть вариант войти в 242, пока он в просадке, но это уже более рискованно будет. Пока, по крайней мере.
Вы лучше напишите как считаете Ахмедос свою просадку отбить сумеет за три дня, одна сделка у него работает, просадка небольшая 1.6 процентов. В него инвестировать при просадки если будет, то на следующую неделю можно вложить, а на этой недели? распорядится в Ахмедоса вложить я думаю можно рискнуть.
Bagira вне форума  
Старый 12.11.2014, 08:53   #9
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Так Убунт не агрессивный счет. Он как по мне, так более консервативный или даже просто умеренный. Насчет Кузнеца согласна. Он довольно стабилен. Но вот от просадок не стоит зарекаться. Еще сюда можно добавить Кляксу или Фетисова. Фетисов после просадки и должен тащить свой счет вверх. Хотела вложиться в Полякову, там как раз вход в 10 долларов, но что - то не понравилось ее минус в 17 тыс. и просадка в 96%
У поляковой же ку в минусе, не стоит в нее вкладывать. 10 вложите, а остальные 90 тоже придется раскидать по счетам с небольшой минималкой. Хотя неплохие есть (типа бона и убунта), но два счета очень мало, поэтому если в портфеле больше счетов нет, тогда сотню лучше пристроить в индекс или на выходных в фонд.
Фейрик вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:12   #10
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вы лучше напишите как считаете Ахмедос свою просадку отбить сумеет за три дня, одна сделка у него работает, просадка небольшая 1.6 процентов. В него инвестировать при просадки если будет, то на следующую неделю можно вложить, а на этой недели? распорядится в Ахмедоса вложить я думаю можно рискнуть.
Да какой рискнуть? смысл в этих действиях какой? Сейчас у ahmedos зафиксирован убыток и висит открытая сделка и пока не видно, что по ней там у управляющего его даже трогать не надо. Лучше переждать и уже на следующую неделю можно будет думать его брать в портфель. Сейчас лучше выбрать кого-нибудь из ubunt и kuznets на сотню, которые вроде как на этой неделе немножко уже принесли прибыль, но совсем мало, поэтому они ещё поработают.
FirstX вне форума