Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 207 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 14:29   #2061
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что-то реально неладное творится в сфере памм счетов. Не могу я понять откуда такие феноменально длительные периоды в управляющих? Ладно ахмедос -вообще уникальный управляющий. А отмар? Которую неделю не проседает так и ещё начал прибыль приносить совсем консервативную - на этой неделе менее 1% для инвесторов.
Отмар все таки открыл еще сделку, да конечно прибыль то вообще никакая как для него. Но удивляет меня Потрошитель, у него уже 15% дохода как он это делает?) Но убыточная сделка до сих пор висит что сейчас по ней не ясно. Убунт все таки просел под конец недели
pittt вне форума  
Старый 06.11.2014, 14:32   #2062
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Сейчас Убунт уже открыл 2 сделки.Как-то раньше не помню, чтобы у него бывало по 2 сделки одновременно, хоть бы не пошел вразнос.Завтра еще новости вроде бы должны быть, неделя должна быть веселой.Фетисов пока не торгует, пусть лучше и не лезет в рынок, а то после такой просадки в одной сделки даже непонятно, чего от него еще можно будет ожидать.
Лучше бы Убунт вообще сегодня на рынке не появлялся. Две свои сделки закрыл в минус. Три минусовых сделки подряд. Подводит капитально меня. До сегодняшней недели я этого управляющего воспринимала за очень аккуратного и предусмотрительного трейдера. И на тебе! Перехвалила.
Александра А. вне форума  
Старый 06.11.2014, 14:33   #2063
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что-то реально неладное творится в сфере памм счетов. Не могу я понять откуда такие феноменально длительные периоды в управляющих? Ладно ахмедос -вообще уникальный управляющий. А отмар? Которую неделю не проседает так и ещё начал прибыль приносить совсем консервативную - на этой неделе менее 1% для инвесторов.
Да пусть хоть и так - Отмар забил шайбу всем кто на него в эту неделю говорил что просядет. Пусть с такой прибылью он закончит неделю, чем с такой, какУбунт учудил - по другому и не скажешь. Опять повторяется его прошлая просадка. Думаю надо на сегодняшнем дне в календаре крупными буквами написать - УБУНТ провалился на новостях. Теперь надо об этом помнить. Не хотелось бы конечно что бы он еще и завтра торговал. И так из - за него портфель скатился до 0,93, это при том что 3 счета показали более 2%, один более 3%, Баланс более 2% - так что Убунт мягко говоря не прав.
andrstar вне форума  
Старый 06.11.2014, 14:34   #2064
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Отмар все таки открыл еще сделку, да конечно прибыль то вообще никакая как для него. Но удивляет меня Потрошитель, у него уже 15% дохода как он это делает?) Но убыточная сделка до сих пор висит что сейчас по ней не ясно. Убунт все таки просел под конец недели
Потрошитель уже закрыл свою убыточную сделку, так что уже все стало на свои места. Но конечно он из этой ситуации вышел победителем я считаю. Доход остался довольно высоким и сделок с убытком нет. Зря Вотфикс еще стал торговать, почему то так часто получается что управляющие приносят хороший доход, а потом последние сделки у них убыточные. Вот у Кляксы тоже самое было
Yarasvet вне форума  
Старый 06.11.2014, 14:40   #2065
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Потрошитель уже закрыл свою убыточную сделку, так что уже все стало на свои места. Но конечно он из этой ситуации вышел победителем я считаю. Доход остался довольно высоким и сделок с убытком нет. Зря Вотфикс еще стал торговать, почему то так часто получается что управляющие приносят хороший доход, а потом последние сделки у них убыточные. Вот у Кляксы тоже самое было

Потрошитель молодец, имеет хорошую прибыль, но есть плавающая просадка и одна открытая сделка. А вот для Убунта неделя не очень удачная, сразу имел небольшую просадку, попытался ее уменьшить и попал в еще большую. Пускай лучше Фетисов не старается уменьшить просадку, а то еще больше ее увеличит
filatd вне форума  
Старый 06.11.2014, 14:43   #2066
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да пусть хоть и так - Отмар забил шайбу всем кто на него в эту неделю говорил что просядет. Пусть с такой прибылью он закончит неделю, чем с такой, какУбунт учудил - по другому и не скажешь. Опять повторяется его прошлая просадка. Думаю надо на сегодняшнем дне в календаре крупными буквами написать - УБУНТ провалился на новостях. Теперь надо об этом помнить. Не хотелось бы конечно что бы он еще и завтра торговал. И так из - за него портфель скатился до 0,93, это при том что 3 счета показали более 2%, один более 3%, Баланс более 2% - так что Убунт мягко говоря не прав.
Я тоже глянул в фастпамм и честно говоря ужаснулся. Не так процентам какие получились в убунта, как числовым значениям. Ведь не целых 3% убытка для инвестора ,забрали у него с КУ почти 600К. Ни фига себе. Не заню как свен приучился к таким минусам, но для молодых управов - это очень солидные деньги. Думаю, что он остановит торговлю на этой неделе.
ivis вне форума  
Старый 06.11.2014, 14:47   #2067
pvwv
Мастер

Всё же Убунт закрыл сделки, оказался минус! Что-ж, теперь я знаю, кому из МУРомцев стоит выделять наименьшую долю. Последний период прибыльных недель всего 5! Да и теперь понятно, что если у Убунта неделя пошла в минус, то точно по итогу будет минус, и сразу нужно выводить. Я конечно ещё давно вывел (когда только плавающая просадка появилась), но сомневался.
pvwv вне форума  
Старый 06.11.2014, 14:48   #2068
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Лучше бы Убунт вообще сегодня на рынке не появлялся. Две свои сделки закрыл в минус. Три минусовых сделки подряд. Подводит капитально меня. До сегодняшней недели я этого управляющего воспринимала за очень аккуратного и предусмотрительного трейдера. И на тебе! Перехвалила.
Ну, а что тут не аккуратного у ubunt, он аккуратный принёс убыток. Неужели думаете, что три подряд отрицательных сделки как у Фетисова на этой неделе были бы лучше? Да, счёт на этой неделе просел, но ведь просадка совсем небольшая, хотя прибыль он мне и подкосил. Да и ничего неожиданного для меня не произошло, муромцы же уже давно замечено, что начиная неделю с минусов так её обычно и заканчивают, поэтому я уже давно из него вывел досрочно средства и переложил под прибыльную сделку в другой счёт.
FirstX вне форума  
Старый 06.11.2014, 14:55   #2069
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я бы не радовался так прибыли Отмара. Его две сделки, наоборот, утвердили меня во мнении, что я сделал абсолютно верно, выйдя из Отмара в ролловер. Две сделки - это изменение ТС. А изменение ТС вызвано сбоем. Именно поэтому в первой сделке была зафиксированна столь непривычно низкая, как для него, прибыль. Будь у него ТП длиной 1 неделю, я бы сказал, что на этот раз инвесторам повезло, но ТП у него в четыре раза длиннее. Ещё всё может произойти.
valera вне форума  
Старый 06.11.2014, 14:57   #2070
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже глянул в фастпамм и честно говоря ужаснулся. Не так процентам какие получились в убунта, как числовым значениям. Ведь не целых 3% убытка для инвестора ,забрали у него с КУ почти 600К. Ни фига себе. Не заню как свен приучился к таким минусам, но для молодых управов - это очень солидные деньги. Думаю, что он остановит торговлю на этой неделе.
Я планировала в этот ролловер выводить инвестиции с Убунта. А теперь сижу и думаю, что делать: оформлять заявку на вывод или оставаться еще на один торговый период? Выводить досрочно деньги не совсем выгодно. Потому что у меня там не сильно много средств имеется. Я до этого свела до минимума депозит на его счету.
Александра А. вне форума