![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2061 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мдя уж . Задергали и пару и трейдеров , благо , что хоть зафиксировал покупки , залез на забор и наблюдаю , не пойму , то ли действительно вульфа зотят отработать , но в него пока не верю , да и если будут , то должны нарисовать - № ИНДЕЙЦА ,надо еще одного , короче голову морочат импульсами . Поэтому пока и вне рынка . Так спокойнее .[attachment=900:2012-12-20 18 38 15.png]
|
|
|
|
|
#2062 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Настолько не люблю моменты когда пара находится в разворотном диапазоне 161-188го уровней , пара из этого диапазона обычновылетает со свистом и пока определяется с направлением , я все таки по прежнему ожидаю выхода пары вверх , хотя все задерги поднадоели - невозможно зайти в краткосрок даже . Ну а завтра пятница , посмотрим , азиаты ночью уже боялись покупать и вернули на место , с утра посмотрим .[attachment=901:Image 1.png]
|
|
|
|
|
#2063 |
|
Любитель
|
20.15 - Пресс-конференция спикера Палаты представителей Конгресса США Джона Бейнера
Была надежда |
|
|
|
|
#2064 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Вроде как и тренд бычий и подтверждений на смену тренда лично пока что не вижу, но мало ли что там азиаты за ночь наделают. Но все же, я так думаю, не стоит продавать до тех пор пока медведи не пробьют уровень поддержки +/- 1,3186. Я пока что, я так думаю, север не отменяется, но это моя такая ненавязчивая точка зрения. Ведь если будем падать так конкретно
|
|
|
|
|
#2065 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Всем привет . Смотрю на треугольник - пара вышла вниз и теперь тестирует снизу - вверх нижнюю сторону - ожидаю пробития ее и похода на ретест верхней стороны треугольника , а азиаты как всегда в своем репертуаре , вчера боялись покупать , ас сегодня вообще опустили пару , теперь посмотрим за Европой и конечно амерами , хотя и они начали чудить в последнее время , а вчера пара не смогла закрепиться выше 3245 , вот и результат , но все равно ожидаю роста пары .[attachment=910:Image 1.png]
|
|
|
|
|
#2066 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Еще надо будет посмотреть на закрытие недельной свечи , потому что на дневном графике , как по мне идет просто консолидация пары , хоть и не пользуюсь индикаторами , но глядя на него , то вижу разрядку , может и ошибаюсь , но так понимаю , да и линию сопротивления веера пара чувствует , пока силенок мало для пробития ее , но повторюсь - посмотрим еще как закроются сегодня и там можно будет анализировать конкретнее .[attachment=911:Image 2.png]
|
|
|
|
|
#2067 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Вот медведей и остановил сильный уровень поддержки +/- 1,3186, над которым сформировался "Молот". Я так думаю, с такими делами, вполне можно ждать дальнейшее укрепление быков. Но если медведи все таки нырнут под данный уровень поддержки, тогда все карты медведям до целевого уровня поддержки +/- 1,3115, а когда дотянут, можно будет подумть, что делать дальше:
|
|
|
|
|
#2068 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Всем привет . Сколько не смотрю на графики , а результат один и тот же - нам предстоит вынос мозгов , потому что пара будет флэтить в диапазоне 3355-3080 в течении месяца и пока новых не мыслей и идей не приходит в голову , так что запасаемся терпением и никаких долгосрочных входов я не планирую , даже краткосрок - сугубо скальпинг и всё . всем удачи .
|
|
|
|
|
#2069 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цена пока ползет вдоль линии , думаю , что пробой или отскок и покажет направление на сегодня по крайней мере , а в общем думаю , что сейчас все таки безопаснее продавать , чем покупать , движение сейчас в основном нисходящее , так что пока мишки рулят , то предпочтительнее продажи перед покупками и не забываем что сегодня пятница , да и стата скоро выходит по пиндосии , 2 дня подряд они валили пару вниз , но сегодня закрытие недели , посмотрим куда сегодня поведут рынок амеры , пока ждемс , вышел пока из рынка , посмотрю со стороны .[attachment=913:Image 2.png]
|
|
|
|
|
#2070 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Как видим пара все таки пробила нижнюю линию и пошла отрабатывать уровень , так что все только в продаже , хотя у уровня фиксируюсь , лучше перезайти , потому что в таком рынке только скальпинг и не более - волатильность большая и нельзя входить в среднесрочные позиции , пока разворотом не пахнет , хотя возможен флэт к концу сессии , если он будет - закрывать буду сделки , если правда их открою .[attachment=914:Image 8.png]
|
|
|