![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А мелкие счета, для разгонов - обычно сливаются, как и всё, где есть разгон... |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
При торговле по мартингейлу с такими рисками, у этого трейдера будет прибыль до 5% в месяц. А учитывая тот факт что вечно прибыльных ТС не существует, то такой трейдер очень рискует, потому что, чтобы хотя бы удвоить первоначальный депо, ему нужно полтора года. И совсем не вариант что его ТС так долго сможет проработать и не сольет раньше этого срока, поэтому я считаю что такие риски не оправданы.(имхо)
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А кто по мартину торгует не один год с прибылью около 30%? Можно на счет взглянуть, я просто словам не особо верю. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
По поводу надёжности... банки тоже - не показатель стабильности, если же брать "нормальные банки" - то процент по депозиту там меньше, чем в СНГ, да и брокеры нормальные - тоже имеют долгую историю на рынке. Так что... Разница между 5 и 30 процентов - определённо есть... Вы же уже порядочно в форе, пора бы перестать верить в граали - то )))... Стейт Ваш смотрел - но по нему ничего не сказать, это не мониторинг, ни просадок, ни залогов, ни прочего не видно... Есть 3 пути - первый относительно малые счета, в разных ДЦ (до 1 - пары к) и торговля... скажем агрессивная - с запасом 1000 - 500 пунктов. Второй - ориентирование на ПАММ. третий - торговля в нормальной контору с относительно крупным счётом. За два года в рынке - больше никаких прибыльных вариантов не встречал... Прям разгонов, обогативших - не видел (максимум до полутора килобаксов с мелочи, при условии что вывод средств подтверждён). |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
2. Зачем брать "нормальные банки" с мизерным %? Берите "ненормальные" с огромным максимальным %!! Больше %, больше прибыль, а гарантия банков одинаковая. У меня сейчас действующий депо +15,5% по доллару. 3. В граали не верю, больше верю в сливы. А так же верю в то, что сливаторами вполне можно нормально зарабатывать в том числе и сливаторами-мартинами. 4. Ну это вы уже говорите об инвестиционном портфеле. Так же если говорить о мелких депо, то конечно можно мартином с ними ковыряться, и с просадкой в 10% на 2000пп, только какой в этом смысл? Со 100$, заработать в год "три рубля". Просто я вообще не рассматриваю ТС (не ПАММы), у которых прибыль меньше 30%. Если ближе к теме, то: Например я настраиваю мартин на комфортную просадку при безоткате около 500пп, с такими рисками ТС приносит 30-35% в месяц и порой способна проработать более полугода. Т.о. за первые 3 мес, собираю на новый депо, а все что выше - чистая прибыль, вот такой приблизительно ММ, и прибыль достойная. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |