ПАММ счета отзывы - Страница 207 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 17:14   #2061
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Смотрю на статистику по Туле ,и думаю что явно хочет поменять свою скальперскую стратегию ,у него появились теперь и сделки прибыльные длиной в 60 пунктов и более. Убытков больших у него по прежнему нет ,лотности стабильной не наблюдается от 20 до 80 лотов вход. Больше похоже на бардак.
Что точно можно сказать по Туле, так это то, что он уже так не скальпирует как ранее ,количество сделок заметно стало меньше ,и они уже не по 5-10 пунктов как раньше, а на много больше, хотя сейчас у него все вперемешку, и встречаются разные сделки по протяженности. Скорее всего тактику он поменяет.

Трейдер-Х уже практически слился, но еще около 10К осталось инвесторских средств.
Darya вне форума  
Старый 25.12.2013, 17:37   #2062
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Что точно можно сказать по Туле, так это то, что он уже так не скальпирует как ранее ,количество сделок заметно стало меньше ,и они уже не по 5-10 пунктов как раньше, а на много больше, хотя сейчас у него все вперемешку, и встречаются разные сделки по протяженности. Скорее всего тактику он поменяет.

Трейдер-Х уже практически слился, но еще около 10К осталось инвесторских средств.
Но самое главное что он продолжает стабильно торговать, а отход от предыдущей стратегии действительно не понятен. Трейдер-Х показал 2-ю неделю убыток почти по -50%, но у него остались еще инвесторские средства ,и если их не выведут ,то у него будет еще последний шанс. А так на 90% можно считать счет слившимся.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.12.2013, 17:46   #2063
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я никогда не был большим поклонником Галактики. С тем , что можно зарабатывать будучи инвестором на счету , который постепенно идет на дно, я столкнулся не так и давно. Вряд ли я буду инвестировать в нее, может иногда и то через индекс. Да и вообще, на данный момент АТСки не показывают такую доходность как реальный человек.
Если он открыл новый проект, как об этом писалось на сайте форекс тренда то я бы в него инвестировал, есть перспектива что он в начале достаточно неплохо будет зарабатывать и можно деньги держать в этом ПАММ не менее 1 года и получить более 100 % в год. Но в эти счета мне уже страшно, может только после просадки.
Midas вне форума  
Старый 25.12.2013, 18:06   #2064
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, последняя неделя в году выдается просто безумной. Немногие из управляющих умудрились не попасть в просадку. По крайней мере пока что.

Меня реально беспокоит Галактика - просадка уже около 73%. В прошлый раз когда сработал антикризисный модуль просадка была меньше и то убыток вышел около 20%. Если сейчас модуль сработает то вполне возможно что убытки будут выше, а если в таком ритме проработать ещё несколько недель то вместо модуля может сработать стопа-лосс.
Да, я об этом тоже говорил, в прошлый раз модуль сработал в Галактике, когда просадка была на уровне около 50%, теперь же эта просадка растет каждый день, а модуль как будто кто сдерживают специально. Может не хочет уже портить результат этого года, а в 2014 сразу буде фиксация.
asem9077 вне форума  
Старый 25.12.2013, 18:11   #2065
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Да тут и думать нечего-не инвестировать ОДНОЗНАЧНО,Тактика инвестирования в Хайпы подразумевает очень ранний старт и быстрый выход из проекта.Нужно ждать нового проекта и на начальной стадии инвестировать,если не хотите просто так отдать деньги.Так что выводите смело деньги,если они там есть и не "парьтесь".Жадность тут не помощник-главное сохранить.
Не совсем понятно, к чему Вы говорите о хайпах? Мы здесь имеем дело с другим инвестиционным инструментом. Да и в хайпах такая тактика оправдана только лишь при работе со среднедоходниками. Но с Вашими выводами нельзя не согласится. В ситуации с нарастающей просадкой, инстинкт самосохранения должен подсказывать инвестору единственный вариант развития событий - вывод инвестиций. При этом, учитывая глубину плавающей просадки при выводе КИ, вероятнее всего ПАММ закроется по маржин коллу.
valera вне форума  
Старый 26.12.2013, 05:03   #2066
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

У Галактики больше млн. КУ (я даже больше скажу, почти 2 млн. на двух счетах), о чем это говорит? О том, что управляющий при просадки теряет свои деньги и деньги инвесторов.

Из вчерашних плавающих просадок сегодня зафиксировали управляющие Персеус и 5000242. Персеус просел на -14.68%, а еще у него висят две сделки, когда как 5000242 хоть и просел на -23% (не понимаю, зачем он на евро-йене торговал), но инвесторы получили -12.09% (еще у него висит одна сделка). Я думаю, что просадки Аллы и Кляксы куда милее, чем агрессоров из Пантеона. Я впервые жалею о том, что не вложился в других управляющих, у которых тоже просадки, но не такие катастрофические.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.12.2013, 07:36   #2067
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У Галактики больше млн. КУ (я даже больше скажу, почти 2 млн. на двух счетах), о чем это говорит? О том, что управляющий при просадки теряет свои деньги и деньги инвесторов.

Из вчерашних плавающих просадок сегодня зафиксировали управляющие Персеус и 5000242. Персеус просел на -14.68%, а еще у него висят две сделки, когда как 5000242 хоть и просел на -23% (не понимаю, зачем он на евро-йене торговал), но инвесторы получили -12.09% (еще у него висит одна сделка). Я думаю, что просадки Аллы и Кляксы куда милее, чем агрессоров из Пантеона. Я впервые жалею о том, что не вложился в других управляющих, у которых тоже просадки, но не такие катастрофические.
Скорее все Галактики работают по евро/доллару , возможно еще с иеновыми парами, судя по тому что прошлые Галактики захлопнулись именно на иене. А поповоду общения управляющего счетом -его бывает очень трудно понять что он имеет в виду, один как то даже форумчанин писал: "Такое чувство, что вас немного инопланетяне похищали, и вы забыли, как обычно изъясняются земляне." Но сейчас какая можетбыть максимальная просадка никто не говорит, но проблемв этого советника безоткатный тренд и расширяющийся торговый диапазон хотя бы если сравнивать количество сделок выросло в 2 раза за год.
Гера вне форума  
Старый 26.12.2013, 08:37   #2068
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Скорее все Галактики работают по евро/доллару , возможно еще с иеновыми парами, судя по тому что прошлые Галактики захлопнулись именно на иене. А поповоду общения управляющего счетом -его бывает очень трудно понять что он имеет в виду, один как то даже форумчанин писал: "Такое чувство, что вас немного инопланетяне похищали, и вы забыли, как обычно изъясняются земляне." Но сейчас какая можетбыть максимальная просадка никто не говорит, но проблемв этого советника безоткатный тренд и расширяющийся торговый диапазон хотя бы если сравнивать количество сделок выросло в 2 раза за год.
Спасибо, многое узнал о счетах Галактики. Раньше как-то не приходилось наблюдать за его счетами, но тут его просадка, можно сказать, достигла своего апогея, а именно с торговой позиции можно хотя бы визуально разобрать причины ее колебания/роста. Ну, а по поводу общения управляющего, то, наверное, тут можно сказать, что оправдывает свой ник. Возможно, что Галактика разберется с просадкой уже после этой недели, потому что оставлять это дело до 75%, а затем 80% не желательно.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.12.2013, 09:03   #2069
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Спасибо, многое узнал о счетах Галактики. Раньше как-то не приходилось наблюдать за его счетами, но тут его просадка, можно сказать, достигла своего апогея, а именно с торговой позиции можно хотя бы визуально разобрать причины ее колебания/роста. Ну, а по поводу общения управляющего, то, наверное, тут можно сказать, что оправдывает свой ник. Возможно, что Галактика разберется с просадкой уже после этой недели, потому что оставлять это дело до 75%, а затем 80% не желательно.
А ПАММ 2 его все равно столько не выдержит, а ведь у него именно такой второй счет, лимит в 50%. В виду того, что за этими счетами следят администраторы. то так просто им не дадут закрыться, разве если никакой катаклизм снова не случиться где нибудь ) А вообще советник восхищает, в виду того как долго работает и сколько средств на счете, только снимать сейчас их нельзя иначе захлопнется.
Гера вне форума  
Старый 26.12.2013, 09:14   #2070
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А ПАММ 2 его все равно столько не выдержит, а ведь у него именно такой второй счет, лимит в 50%. В виду того, что за этими счетами следят администраторы. то так просто им не дадут закрыться, разве если никакой катаклизм снова не случиться где нибудь ) А вообще советник восхищает, в виду того как долго работает и сколько средств на счете, только снимать сейчас их нельзя иначе захлопнется.
На счету Галактики памм 2.0 9185 уровень сохранности не 50% как в большинства, а 60%, значит максимум что могут потерять инвесторы всего 40% своего депозита, только страхуется же начальный депозит, а не факт, что у всех там прибыль не накоплена, которую могут тоже потерять при фиксации просадки.
asem9077 вне форума