Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 208 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 13:58   #2071
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Конечно спорить не буду - бывает управляющие выдают совсем не то что мы от них ожидали и вполне вероятно что этот управляющий спустя год работы выдаст просадку не 30 а 60 процентов.
Если работать с агресивными счетами то чтобы не попасть в такую ситуацию среди недели нужно не ленится и открыть посделочную статистику управляющего, далее смотрим каким лотом управляющий торгует если он не завышен то продолжаем держать инвестицию в данном управляющем не смотря на то что у него закрыто несколько убыточных сделок. Да и как правило топовые консерваторы что управляют памом несколько лет торгуют ровно без существенных просадок.
nikolja07 вне форума  
Старый 22.08.2014, 17:41   #2072
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DenKaLeo Посмотреть сообщение
ответ те мне на вопрос о системе пам. мне бы хотелось узнать какие критерии являются самыми важными и какие второстепенными . ато при проведении каких либо действий не очень понятно что делать и как постуавть со всеми числами и их состовляющими
Самый важный критерий при анализе управляющего это срок работы счета, если меньше года дальше ни на что не смотрим, следующий по важности критерий это просадки, насколько они часты и насколько глубоки, если больше 20% то тоже дальше не смотрим, ну и следующий по важности это прибыльность, она должна быть более менее стабильна из месяца в месяц, а не дергаться, вот это самые важные три критерия.
zeher вне форума  
Старый 23.08.2014, 05:19   #2073
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, при анализе работы управляющего стоит помнить что высокая прибыль это всегда высокие риски. Ведь что бы сильно не рисковать и заработать 100% прибыли за неделю трейдеру нужно в течении недели закрыть сотню сделок. Но это невозможно а потому агрессоры просто торгуют высоким лотом который позволяет как получить прибыль 70% так и просадку в 100%.
Необязательно 100 сделок, можно ограничиться 5-10, но открывая их большой лотностью (задействовав от 50% загрузки на депо). Тот же натс совершает в среднем 14 сделок за неделю, а при этом показатели прибыли/просадок 30-50%, а то и 100%. Все потому, что каждая сделка открывается с большой лотностью и загрузка на общий инструмент не меньше 50%.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.08.2014, 07:03   #2074
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Самый важный критерий при анализе управляющего это срок работы счета, если меньше года дальше ни на что не смотрим, следующий по важности критерий это просадки, насколько они часты и насколько глубоки, если больше 20% то тоже дальше не смотрим, ну и следующий по важности это прибыльность, она должна быть более менее стабильна из месяца в месяц, а не дергаться, вот это самые важные три критерия.
Почему, если срок существования памм счета меньше года, то дальше не смотрим? Кто, вообще, определил, именно, такой срок в один год? Я смотру счета, у который срок существования от 100 дней и выше. Если этот параметр подходящий, то дальше уже можно более детально проанализировать счет.
Фейрик вне форума  
Старый 23.08.2014, 07:41   #2075
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что общий анализ счета следует проводить исходя из помесячных результатов его работы, так как недельные результаты могут сильно поделиться друг с другом в зависимости от рыночной ситуации. И конечно, самым важным является срок работы счета, который должен быть не менее полугода, что бы инвестор имел возможность провести такой анализ счета.
Avita вне форума  
Старый 23.08.2014, 12:19   #2076
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Почему, если срок существования памм счета меньше года, то дальше не смотрим? Кто, вообще, определил, именно, такой срок в один год? Я смотру счета, у который срок существования от 100 дней и выше. Если этот параметр подходящий, то дальше уже можно более детально проанализировать счет.

Лучше оно инвестировать в памм счета с продолжительным сроком работы, тогда у такого управляющего будет нормальная история работы. Но и сто дней это уже тоже как говориться срок немалый, и если вот за такой период управляющий покажет стабильные и хорошие результаты, тогда можно начинать анализировать счет по всех своих показателях.
serg1111 вне форума  
Старый 23.08.2014, 14:10   #2077
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от DenKaLeo Посмотреть сообщение
ответ те мне на вопрос о системе пам. мне бы хотелось узнать какие критерии являются самыми важными и какие второстепенными . ато при проведении каких либо действий не очень понятно что делать и как постуавть со всеми числами и их состовляющими
Как мне кажется если вы начинающий инвестор то 2 основных критерия для вас при выборе памм счета это срок работы управляющего и максимальная просадка за всю историю работы. первый показатель должен быть чем побольше, второй наоборот - минимальным так как в начале инвестирования для вас главное не получить большую прибыль а максимально снизить риски.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:41   #2078
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Так и есть, но я хотел ещё добавить, что просадки нужно смотреть не за год в целом, а периодами , именно так можно увидеть насколько всё серьёзно, или опасно. Ели управляющий показывает 2,3 просадки за год на 10%, то мне кажется, что это надёжный счёт который можно включить в свой портфель. Но если 2,3 раза и по 30%, я бы не стал рассматривать его как надёжный, то тут даже возраст не привлекает.
Это уже не совсем нормально если по 30% просадки вряд ли у управляющего прибыль за месяц такая же будет ну если это не агрессор конечно. Клякса так то нарядно конечно получил просадку в -12% не самая конечно большая но на том спасибо а то мог бы и в -30 выдать, надеюсь в дальнейшем продолжит давать прибыль он мне в индексе и так устроил просадку так что я заинтересован в прибыли.
Thundermen вне форума  
Старый 25.08.2014, 22:30   #2079
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну Инвест900 конечно и показывает прибыль, хотя и текущая плавающая просадка такая же по размерам как и зафиксированная прибыль. Это довольно интересный трейдер, кроме того у него есть второй обычный ПАММ счет в который может инвестировать каждый, в случае если будут заняты места в первом ПАММ 2.0 счете.
Lawanski вне форума  
Старый 26.08.2014, 07:26   #2080
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Если работать с агресивными счетами то чтобы не попасть в такую ситуацию среди недели нужно не ленится и открыть посделочную статистику управляющего, далее смотрим каким лотом управляющий торгует если он не завышен то продолжаем держать инвестицию в данном управляющем не смотря на то что у него закрыто несколько убыточных сделок. Да и как правило топовые консерваторы что управляют памом несколько лет торгуют ровно без существенных просадок.
Вы правы надо проводить анализ таким образом чтоб все велось и учитывалось все что можно почерпнуть из статистике, а посделочная статистика очень показательная. Нормально так то у Максима получилось просадку отбить с -7% неделя закрылась в -2% и плавающая в -8% но это уже лучше чем было.
Thundermen вне форума