Открываем ПАММ счет - Страница 208 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 21:00   #2071
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да не один управляющий, с таким условием, не станет открывать памм счета. Чтобы "побыть в шкуре управляющего". А если инвестору так придется побыть а месте управляющего, а управляющим быть намного сложнее, то большинство из них просто потеряет свои деньги.
Предложение управляющему побыть в шкуре инвестора хотя бы год конечно не разумное. Но хотя бы пару месяцев я бы предложил побыть с единственной целью - понять что же ждет инвестор от управляющего. Потому что тот трейдер , что открывает новый ПАММ счет стремится к получению своих целей, и иногда эти цели могут просто не совпадать с теми целями, которые преследует инвестор, вкладываясь в этот счет.
andrstar вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:46   #2072
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Если не уметь торговать и открывать ПАММ, то это можно такую аналогию провести, что хирург не умея оперировать проводит операции на пациентах с целью обучиться. Не лучше ли вначале самому научиться торговать, ведь любой советник в любой момент может дать сбой, а вы этого даже не узнаете и не поймете почему слился счет. Я бы вообще хотел, что бы открыть ПАММ мог только трейдер знакомый с торговлей, а ни кто попало, для этого можно бы было сделать какой то экзамен для открывающего.
Ну какой экзамен тут может быть? Даже торгуя на демо счете может очень долгое везти. Так же как любой советник может слиться в любой момент, так и трейдер может это сделать. Нужно открывать свой ПАММ в том случае если есть сто процентов хороший советник, во благо всему его можно проверить на демонстрационном счете. Но а так, согласен, большинство управляющих все же сливают свои счета которые не просуществовали даже 50 дней.
Redbird вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:23   #2073
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не, несерьезное такое предложение точно, важнее иметь историю работы у начинающего управляющего для того чтоб инвестору показать, но почему то никто эту историю не практикует показать. А при открытии счета это имело бы неплохую рекламу, если конечно есть что показывать А если управляющий новичок совсем в торговле и в управлении, то конечно о какой истории идет речь. Такому управляющему лучше открываться в Инсет или Альпари где для открытия депозита доллар всего нужен.
Во во, пускай идут лучше в Инсту, альпари или еще куда, пусть там свалку из памм счетов разводят, школьник сэкономил на завтраках и открывает памм, вот для чего это нужно? Я считаю что это просто несерьезно, так что порог у Пантеона это очень верное решение, что бы свалку не создавать. А вообще если опыта в торговле нет то и памм открывать не нужно, мое мнение.
zeher вне форума  
Старый 03.01.2015, 17:17   #2074
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Во во, пускай идут лучше в Инсту, альпари или еще куда, пусть там свалку из памм счетов разводят, школьник сэкономил на завтраках и открывает памм, вот для чего это нужно? Я считаю что это просто несерьезно, так что порог у Пантеона это очень верное решение, что бы свалку не создавать. А вообще если опыта в торговле нет то и памм открывать не нужно, мое мнение.
Так они все в основном так и делают Но вот новая система ПАММ3.0 в Пантеоне вроде как позволяет управляющим открывать ПАММ счета с меньшей суммы -только нужно для этого 200 долларов- сумма не такая большая, но по нынешнему курсу сливаторам и их будет жалко, надеюсь ) Открывать ПАММ лучше с большей суммы имхо, инвестор больше к таким тянется, к большим КУ инвестор быстрее идет.
Гера вне форума  
Старый 03.01.2015, 18:25   #2075
KiMaR
Мастер

Конечно любой инвестор тяготеет в выборе памм счета для инвестирования к счетам с большим капиталом управляющих, но молодые памм счета часто лишены этого, при этом по счету может быть использована достаточно хорошая торговля и рациональное использование капитала. По нынешнему курсу доллара и сумма в 200-300-600 долларов очень ощутима. Открывать памм счет или нет наверняка задумывается любой успешный трейдер, но торговля для себя конечно будет проходить иначе, нежели при управлении деньгами инвесторов. И еще, всеже на первых этапах привлечь инвестиции будет не легко.
KiMaR вне форума  
Старый 03.01.2015, 19:53   #2076
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так они все в основном так и делают Но вот новая система ПАММ3.0 в Пантеоне вроде как позволяет управляющим открывать ПАММ счета с меньшей суммы -только нужно для этого 200 долларов- сумма не такая большая, но по нынешнему курсу сливаторам и их будет жалко, надеюсь ) Открывать ПАММ лучше с большей суммы имхо, инвестор больше к таким тянется, к большим КУ инвестор быстрее идет.
В памм 3.0 это сделали для того что бы больше пришло желающих протестировать систему, кстати для новых управляющих это отличный шанс показать себя инвесторам, я бы открывал новый памм именно в памм 3.0. Там счетов мало и любой более менее стабильно торгующий памм счет сразу привлекает внимание инвесторов, так что шанс сейчас очень неплохой.
zeher вне форума  
Старый 03.01.2015, 21:27   #2077
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну какой экзамен тут может быть? Даже торгуя на демо счете может очень долгое везти. Так же как любой советник может слиться в любой момент, так и трейдер может это сделать. Нужно открывать свой ПАММ в том случае если есть сто процентов хороший советник, во благо всему его можно проверить на демонстрационном счете. Но а так, согласен, большинство управляющих все же сливают свои счета которые не просуществовали даже 50 дней.
Встречал не мало трейдеров, который как раз на советника сильно и не рассчитывали, а больше на свою собственную торговую стратегию. А советников, которые не сливались бы в любых ситуациях лично я ещё не встречал (хотя не исключаю, что таковые есть в природе). Так что критерий - в виде наличия профитного советника не всегда подходит для начала работы на ПАММ счете.
Pro100Trader вне форума  
Старый 03.01.2015, 21:37   #2078
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Хорошо, что сейчас появились новые муромцы, которые открыли достойные ПАММ счета, но тем не менее поток новичков, которые открывают ПАММ счета с минимальной допустимой суммы не уменьшился, понятно что новичок о котором еще никто не знает подвергает риску разве что самого себя, но мне кажется, если не получалось до этого стабильно торговать, то лучше не открывать ПАММ счет на удачу повезет или не повезет, а лучше инвестировать эти средства в более достойных за себя трейдеров.
Lawanski вне форума  
Старый 03.01.2015, 22:22   #2079
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
В памм 3.0 это сделали для того что бы больше пришло желающих протестировать систему, кстати для новых управляющих это отличный шанс показать себя инвесторам, я бы открывал новый памм именно в памм 3.0. Там счетов мало и любой более менее стабильно торгующий памм счет сразу привлекает внимание инвесторов, так что шанс сейчас очень неплохой.
Интересно а какие риски заложены для управляющего именно в ПАММ 3.0. А то сколько не смотрю все больше со стороны только инвесторов этот инструмент описывается, а если взглянуть со стороны управляющего, чем этот счет выгодно отличается от предыдущих: ПАММ 2.0 и ПАММ1.0.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 03.01.2015, 22:22   #2080
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Встречал не мало трейдеров, который как раз на советника сильно и не рассчитывали, а больше на свою собственную торговую стратегию. А советников, которые не сливались бы в любых ситуациях лично я ещё не встречал (хотя не исключаю, что таковые есть в природе). Так что критерий - в виде наличия профитного советника не всегда подходит для начала работы на ПАММ счете.
Критерий для открытия памм счета это профитная торговля, а с чем она достигается, с советником или руками неважно. Я встречал трейдеров удачно торгующих советниками, но советников они создавали сами и постоянно находили новые идеи для создания новых советников. Так что если получается, то нет проблем, открывай памм счет, лишь бы в прибыль.
zeher вне форума