Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 208 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 15:25   #2071
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну не скажите , лично я бы вряд ли стал бы инвестировать в те ПАММ счета , у которых распределение прибыли стоит в отношении 10 на 90 в пользу управляющего . Даже если этот ПАММ прилично заработает , то нам инвесторам не сильно то и много попадет . Так какой смысл рисковать на ровне , а получать разные доходы .
А вы хотя бы один памм счете можете привести в пример, где бы было такое распределение, как вы написали, 10 на 90 в пользу управляющего? Я таких счетов ни разу не встречал, но знаю счет, где распределение тоже не в пользу инвесторов, но 60 на 40 и у этого управляющего их очень много, потому что он длительное время показывает хорошую торговлю.
Фейрик вне форума  
Старый 19.10.2014, 16:06   #2072
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот я нашел счет веснушкина https://panteon-fina...&broker=fxtrend Тут пишет что вознаграждение управляющего 99%. Не подскажите ли как это понимать? Насколько я понял, из 100 долларов которые наколдует этот чудо трейдер, 99 идет ему а один идет инвестору? Или тут какая то другая не поддающаяся логике тракториста ситуация?
Так и понимать, управляющий будет инвестировать сам в себя. Какая схема развода здесь зарыта я до конца понять не могу. Скорее всего управляющий надеется привлечь максимум инвестиций подобным распределением и в этом случае его часть вложений будут находиться в привилегированном положении - он всегда будет знать положение вещей по открытой сделке и пользуясь минимальным штрафом в 10%, выходить первым.

Поэтому в такие игры с краплёнными картами я не играю.
valera вне форума  
Старый 19.10.2014, 16:14   #2073
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А вы хотя бы один памм счете можете привести в пример, где бы было такое распределение, как вы написали, 10 на 90 в пользу управляющего? Я таких счетов ни разу не встречал, но знаю счет, где распределение тоже не в пользу инвесторов, но 60 на 40 и у этого управляющего их очень много, потому что он длительное время показывает хорошую торговлю.

Просто управляющие которые себе берут больший процент, не рассчитывали экономическую выгоду от снижения этого процента в пользу инвесторов. Вот Ахмедос, хороший управляющий, но он имеет распределение в пользу инвесторов 30 на 70. В инвестфлоу он на первом месте, если он поменяет распределение с вою пользу, количество его инвесторов сильно уменьшиться и снизиться его прибыль.
filatd вне форума  
Старый 19.10.2014, 16:37   #2074
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну так я привел выше такой счет. Или вы не читаете предыдущее посты? Возможно я не правильно все понял,- к сожалению я институтов не заканчивал, но то что я вижу в оферте, говорит о том, что управляющий берет себе 99% прибыли и убытков, а инвестору отдает 1 %. Гляньте пожалуйста на его оферту и поправьте меня если я не прав. К тому же в него более 100К накидали уже...странно конечно, но факт.
semigolovij вне форума  
Старый 19.10.2014, 17:05   #2075
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Ну так я привел выше такой счет. Или вы не читаете предыдущее посты? Возможно я не правильно все понял,- к сожалению я институтов не заканчивал, но то что я вижу в оферте, говорит о том, что управляющий берет себе 99% прибыли и убытков, а инвестору отдает 1 %. Гляньте пожалуйста на его оферту и поправьте меня если я не прав. К тому же в него более 100К накидали уже...странно конечно, но факт.
Все правильно Вы поняли. И прибыль и убытки получаемые управляющим будут распределяться в соотношении 99/1 в пользу управляющего. Но я б на такие счета вообще не обращал внимание, так как он существует всего одну неделю, и не понятно, что сподвигнуло управа поставить такое распределение, ведь это не выгодно ни управу ни инвесторам.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:48   #2076
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Все правильно Вы поняли. И прибыль и убытки получаемые управляющим будут распределяться в соотношении 99/1 в пользу управляющего. Но я б на такие счета вообще не обращал внимание, так как он существует всего одну неделю, и не понятно, что сподвигнуло управа поставить такое распределение, ведь это не выгодно ни управу ни инвесторам.
Первый раз такое встречаю ,он должен будет показывать в неделю 200-300% прибыли , чтобы инвестор смог получить 2-3% ведь оферта 99 на 1. Пока что не могу понять смысла инвестирования в этот счет. максимум что приходилось встречать ,так это 60 на 40 в пользу управляющего ,и то это уже не справедливо ,а здесь 99 на 1!
serg dnepr вне форума  
Старый 19.10.2014, 22:28   #2077
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Первый раз такое встречаю ,он должен будет показывать в неделю 200-300% прибыли , чтобы инвестор смог получить 2-3% ведь оферта 99 на 1. Пока что не могу понять смысла инвестирования в этот счет. максимум что приходилось встречать ,так это 60 на 40 в пользу управляющего ,и то это уже не справедливо ,а здесь 99 на 1!
Да это какая-то шутка управляющего, может он там цифрой ошибся при создании счёта. А распределение 60 в сторону управляющего есть и такие счета не столь популярны у инвесторов, если смотреть по их КИ. Но если прибыль например у Goldi или Gelios устраивает инвестора, то почему бы и в них не инвестировать. Но если учитывать, что есть счета с распределением 50% или 60-70% в сторону инвесторов и доходность у них повыше будет чем у счетов с большим распределением в сторону управляющего, то ничего удивительного нет в том, что в них больше будут нести средств, особенно когда работают они стабильно.
FirstX вне форума  
Старый 20.10.2014, 07:30   #2078
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот я нашел счет веснушкина https://panteon-fina...&broker=fxtrend Тут пишет что вознаграждение управляющего 99%. Не подскажите ли как это понимать? Насколько я понял, из 100 долларов которые наколдует этот чудо трейдер, 99 идет ему а один идет инвестору? Или тут какая то другая не поддающаяся логике тракториста ситуация?
Ну надо же, либо этот управляющий просто обнаглел, выставляя такое распределение, когда 99 процентов процентов прибыли будет ему, либо он просто напутал. Но ведь, если посмотреть на капитал инвесторов, то он есть, инвесторы все равно вкладывают в этот памм счет. Неужели, всех это устраивает.
Фейрик вне форума  
Старый 20.10.2014, 08:19   #2079
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

А зачем инвестору выбирать счет с распределением 1 на 99 в пользу управляющего? Даже топовые управляющие максимум позволяют делать распределение 40 на 60 в пользу управляющего. Наверное данный управляющий что-то перепутал при оформлении счета, потому такое соотношение. Этот управляющий молодой, в него просто не будут инвестировать и со временем он поменяет это соотношение, если это не было ошибкой.
filatd вне форума  
Старый 20.10.2014, 10:31   #2080
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
а мне наоборот показалось что в последнее время управляющие соблюдают ММ, ну кроме Скальпера конечно, умеренные управляющие не проседают более 10% для инвестора, более агрессивные как Валекс не более 20%, Хозяин так вообще небольшую просадку допустил. Так что при таких рисках вполне нормально можно работать, бывало когда просадки были намного больше, сейчас мне кажется управляющие стили более четко и ответственно соблюдать ММ
Так все и должны управляющие соблюдать ММ это же ключевое значение имеет для торговли, если заметили что соблюдают так это здорово, еще бы РМ соблюдали и тогда было бы вообще прекрасно. Скальпер не чего к сожалению не соблюдает порог входа 1000 распределение для себя 30 процентов, это ему дает право больше рисковать ну думаю что это очевидно же да.
Thundermen вне форума