![]() |
|
![]() |
#2071 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Касаемо самого прохождения ШИ, в правилах все описано, касаемо прохождения этапов, а так да, наверное рассчитано на тех кто хотя бы имеет представление что такое ПАММ. Я вот о ПАММ знал достаточно давно, но не был инвестором. Вот сначала гдето недели 2 этот форум читал, изучал, как что, еще наставник помог, объяснил основные понятия, о которых я не знал или в чем не уверен, поэтому для меня прохождение 1-го этапа ШИ было довольно простой задачей. |
|
![]() |
![]() |
#2072 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2073 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
зачем искать наставника? Просто определиться для себя, чего мы хотим от ШИ. Многие просто приходят в надежде сразу много заработать. Но ведь если есть какой - то супер агрессор, то не факт, что он будет работать только в плюс. В итоге, вот и выходит, что вместо того, чтобы спокойно заработать себе 4% в месяц, что вполне возможно, пытаются урвать побольше и теряют в итоге все. Инвестирование в какой - то мере похоже на саму торговлю на ФОрексе. Только здесь нужно научиться собирать портфель. |
|
![]() |
![]() |
#2074 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, я и сам когда сюда пришел , не сильно разбирался в памм инвестировании, но почитав форум ПК, начал понимать некоторую терминологию, далее изучал стратегии и портфели и т.д . Плюс к этому общение на данном форуме пролило некоторый свет, стал понимать о чем ведется речь. Не скажу , что уже полностью все знаю. но некоторую базу знаний имею. |
|
![]() |
![]() |
#2075 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Полученную бонусную тысячу долларов многие пытаются разогнать по максимуму, и потому связываются с агрессивными управляющими. А как факт то очень многие агрессоры не выдерживают и месяца такой торговли и сливаются. Потому согласен что лучше бы работать с консервативными ну и по крайней мере с умеренными памм счетами, что даст нормальную прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#2076 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2077 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
И еще, что Вам не нравится в отчетах? Сам принцип составления или сами отчеты, то что их нужно обязательно вести? Иначе участвовать в Школе инвесторов не получится. К Как то Вы слишком агрессивно настроены к другим участникам форума. Если не ошибаюсь Вы реферал Семиголового на том форуме? |
|
![]() |
![]() |
#2078 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Большинство портфелей в ШИ, начинают именно как консервативные, индексы, управляющие. Потом когда попадают на убыточные месяца данных инструментов, вынуждены добавлять в свои портфели агрессоров, которые способны вытянуть прибыльность на нужный уровень, когда-то это срабатывает, когда нет. |
|
![]() |
![]() |
#2079 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Желательно не попадать в такие просадки, но вот агрессоры то могут и помочь выйти с нее сухим. Но вообще то что бы инвестировать в агрессивные памм счета нужно иметь опыт и стратегию, так как очень часто агрессоры зарабатывают месяц, а сливают за несколько часов. Так что для Школы инвесторов работа с агрессивными памм счетами не подходит. |
|
![]() |
![]() |
#2080 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну Вы не совсем тот "новенький лупоглазик", если однажды в шкуре трейдера побывали. ![]() У меня лично особых трудностей с поступлением в ШИ, с принципами работы ПАММ счетов, индексов и т.п. не было, как я сказала, уже была некоторая, хоть и небольшая, база знаний, которую я только расширила благодаря форуму ПРОкапитал. И именно поэтому мне достаточно трудно представить, с какими трудностями я бы столкнулась, узнай я о ШИ, но не узнав сами принципы ПАММ инвестирования. Кто хочет, тот однозначно найдет, спросит, поинтересуется, почитает, позаимствует у других инвесторов какие-то идеи. Но никто бы ничего плохого не сказал, если бы там был FAQ по основным понятиям ) |
|
![]() |