Школа инвесторов - Страница 208 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 23:59   #2071
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Правда,в разделе ШИ базового FAQ нет. Если забредет какой-то новенький лупоглазик, ранее никогда не имевший дело с инвестициями, он однозначно потеряется и быстро уйдет. Нужно либо учиться на примере других участников и как-то на практике познавать все премудрости, либо какой-то обучщий контент загрузить в тему ШИ в раздел Важно!

Касаемо самого прохождения ШИ, в правилах все описано, касаемо прохождения этапов, а так да, наверное рассчитано на тех кто хотя бы имеет представление что такое ПАММ. Я вот о ПАММ знал достаточно давно, но не был инвестором. Вот сначала гдето недели 2 этот форум читал, изучал, как что, еще наставник помог, объяснил основные понятия, о которых я не знал или в чем не уверен, поэтому для меня прохождение 1-го этапа ШИ было довольно простой задачей.
Kickstart вне форума  
Старый 27.11.2014, 00:26   #2072
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Касаемо самого прохождения ШИ, в правилах все описано, касаемо прохождения этапов, а так да, наверное рассчитано на тех кто хотя бы имеет представление что такое ПАММ. Я вот о ПАММ знал достаточно давно, но не был инвестором. Вот сначала гдето недели 2 этот форум читал, изучал, как что, еще наставник помог, объяснил основные понятия, о которых я не знал или в чем не уверен, поэтому для меня прохождение 1-го этапа ШИ было довольно простой задачей.
Да, верно если инвестор уже имеет опыт работы с памм- это безусловно, значительно облегчает процес его участия в ШИ. Тем более, если есть человек знающий, который поможет разобраться в системе работы самой ШИ и в составлении памм-портфеля. Но если посмотреть на статистику ШИ, то совсем не каждый проходит эту школу, а значит, следует изначально искать себе опытного наставника, что бы пройти все этапы наверняка и не потерять вдальнейшем бонусные средства.
Avita вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:58   #2073
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, верно если инвестор уже имеет опыт работы с памм- это безусловно, значительно облегчает процес его участия в ШИ. Тем более, если есть человек знающий, который поможет разобраться в системе работы самой ШИ и в составлении памм-портфеля. Но если посмотреть на статистику ШИ, то совсем не каждый проходит эту школу, а значит, следует изначально искать себе опытного наставника, что бы пройти все этапы наверняка и не потерять вдальнейшем бонусные средства.
Ну а

зачем искать наставника? Просто определиться для себя, чего мы хотим от ШИ. Многие просто приходят в надежде сразу много заработать. Но ведь если есть какой - то супер агрессор, то не факт, что он будет работать только в плюс. В итоге, вот и выходит, что вместо того, чтобы спокойно заработать себе 4% в месяц, что вполне возможно, пытаются урвать побольше и теряют в итоге все. Инвестирование в какой - то мере похоже на саму торговлю на ФОрексе. Только здесь нужно научиться собирать портфель.
Дёмина вне форума  
Старый 27.11.2014, 09:29   #2074
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

Согласен, я и сам когда сюда пришел , не сильно разбирался в памм инвестировании, но почитав форум ПК, начал понимать некоторую терминологию, далее изучал стратегии и портфели и т.д . Плюс к этому общение на данном форуме пролило некоторый свет, стал понимать о чем ведется речь. Не скажу , что уже полностью все знаю. но некоторую базу знаний имею.
alien вне форума  
Старый 27.11.2014, 09:31   #2075
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну а

зачем искать наставника? Просто определиться для себя, чего мы хотим от ШИ. Многие просто приходят в надежде сразу много заработать. Но ведь если есть какой - то супер агрессор, то не факт, что он будет работать только в плюс. В итоге, вот и выходит, что вместо того, чтобы спокойно заработать себе 4% в месяц, что вполне возможно, пытаются урвать побольше и теряют в итоге все. Инвестирование в какой - то мере похоже на саму торговлю на ФОрексе. Только здесь нужно научиться собирать портфель.

Полученную бонусную тысячу долларов многие пытаются разогнать по максимуму, и потому связываются с агрессивными управляющими. А как факт то очень многие агрессоры не выдерживают и месяца такой торговли и сливаются. Потому согласен что лучше бы работать с консервативными ну и по крайней мере с умеренными памм счетами, что даст нормальную прибыль.
vitaliy33 вне форума  
Старый 27.11.2014, 09:56   #2076
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Меня тоже старались поправлять. Некоторым отвалил минусы по прошкам-отстали, некоторых просто игнорировал. Тоже отстали. На дельные советы конечно реагировал и делал по ситуации. Школа инвесторов мне пока что ни в плюс ни в минус не дает результатов. Заметил только что она теряет свою популярность среди инвесторов. Очень много тем сегодня директор просматривал. Будет чистка я думаю. Поскорее бы эту клоунаду с отчетами закончить.
Почему клоунада не могу понять? Ведь в любом случае если вы будете инвестировать то будете и дальше вести отчеты, так называемый дневник инвестора. А по поводу чистки это да - смотрел форум директор так по многим темам прошелся. Чувствую на следующей неделе не один участник потеряет бонусные средства. То как ведут свои темы участники - вот это клоунада и её действительно пора прекращать.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:07   #2077
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Меня тоже старались поправлять. Некоторым отвалил минусы по прошкам-отстали, некоторых просто игнорировал. Тоже отстали. На дельные советы конечно реагировал и делал по ситуации. Школа инвесторов мне пока что ни в плюс ни в минус не дает результатов. Заметил только что она теряет свою популярность среди инвесторов. Очень много тем сегодня директор просматривал. Будет чистка я думаю. Поскорее бы эту клоунаду с отчетами закончить.
Честно говоря я не понял почему Вы за советы рассчитывались минусовыми прошками? Если Вы нарушили правила, а человек Вас поправил так что, ему минусовать нужно?

И еще, что Вам не нравится в отчетах? Сам принцип составления или сами отчеты, то что их нужно обязательно вести? Иначе участвовать в Школе инвесторов не получится. К

Как то Вы слишком агрессивно настроены к другим участникам форума. Если не ошибаюсь Вы реферал Семиголового на том форуме?
eryomenko вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:17   #2078
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Полученную бонусную тысячу долларов многие пытаются разогнать по максимуму, и потому связываются с агрессивными управляющими. А как факт то очень многие агрессоры не выдерживают и месяца такой торговли и сливаются. Потому согласен что лучше бы работать с консервативными ну и по крайней мере с умеренными памм счетами, что даст нормальную прибыль.

Большинство портфелей в ШИ, начинают именно как консервативные, индексы, управляющие. Потом когда попадают на убыточные месяца данных инструментов, вынуждены добавлять в свои портфели агрессоров, которые способны вытянуть прибыльность на нужный уровень, когда-то это срабатывает, когда нет.
alien вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:55   #2079
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Большинство портфелей в ШИ, начинают именно как консервативные, индексы, управляющие. Потом когда попадают на убыточные месяца данных инструментов, вынуждены добавлять в свои портфели агрессоров, которые способны вытянуть прибыльность на нужный уровень, когда-то это срабатывает, когда нет.

Желательно не попадать в такие просадки, но вот агрессоры то могут и помочь выйти с нее сухим. Но вообще то что бы инвестировать в агрессивные памм счета нужно иметь опыт и стратегию, так как очень часто агрессоры зарабатывают месяц, а сливают за несколько часов. Так что для Школы инвесторов работа с агрессивными памм счетами не подходит.
vitaliy33 вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:05   #2080
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Ну почему же я и есть тот самый "новенький лупоглазик", с инвестициями дело не имел хотя с сам в шкуре трейдера когда то побывал. Ничего разобрался, да с неделю минимум изучал форум прокапитал, так сказать жил там. Особенно в нескольких темах КИП там довольно много интересного, если учесть что это такие же инвесторы только окончили ШИ 1 или ШИ 2 то там реально куча интересного. А через пару недель я уже участвовал в первом этапе и ничего прошел, чего и вам желаю. И на про капитале есть разделы качающиеся и паммов и индексов, видимо вы просто не искали ил не там искали,

Ну Вы не совсем тот "новенький лупоглазик", если однажды в шкуре трейдера побывали.

У меня лично особых трудностей с поступлением в ШИ, с принципами работы ПАММ счетов, индексов и т.п. не было, как я сказала, уже была некоторая, хоть и небольшая, база знаний, которую я только расширила благодаря форуму ПРОкапитал.

И именно поэтому мне достаточно трудно представить, с какими трудностями я бы столкнулась, узнай я о ШИ, но не узнав сами принципы ПАММ инвестирования.

Кто хочет, тот однозначно найдет, спросит, поинтересуется, почитает, позаимствует у других инвесторов какие-то идеи.

Но никто бы ничего плохого не сказал, если бы там был FAQ по основным понятиям )
samaritianka вне форума