Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 208 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2014, 11:28   #2071
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Если полностью начинающий инвестор сформирует только из консервативных памм счетов, то он научится работать исключительно только с ними, и никакого опыта с агресорами и счетами с умеренными рисками не получит. Конечно если начинающий инвестор в дальнейшей планирует работать исключительно с консерваторами то Ваш поддерживаю, а если есть планы работать с другими счетами так поначалу один два таких счета добавить в портфель лишним не будет.
Ну как это не получит? Вы хотите сказать что консерваторы не попадают в просадки? Или же вход в них на просадке всегда будет уместен? Или если происходит их постепенное снижение прибыльности, которое следует заранее видеть, изучая статистику работы ПАММ. То есть Вы считаете, что с консерваторами следует работать по принципу:" Вложил и забыл"? Нет я с Вами не соглашусь, и считаю, что и с консерваторами надо уметь работать качественно что-бы от работы с ними получать оптимальную выгоду.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.01.2014, 11:49   #2072
IRON55
Мастер

Если мы говорим о диверсификации, то при использовании любой стратегии важно фиксировать ее результат. А для этого счета в портфеле должны иметь одинаковый торговый период, иначе, например, если вы будете держать в портфеле агрессивный счет 4 недели (стандартный торговый период для консерваторов), то вероятность убытка станет очень высокой. Поэтому агрессивный или умеренный счет с торговым периодом в 1 неделю стоит добавлять в начале 4-й недели работы консервативного портфеля.
IRON55 вне форума  
Старый 19.01.2014, 12:06   #2073
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Все же считаю что лучше начинающему инвестору не зацикливаться на каком то одном методе инвестирования подбирая либо два три консервативных памм счета в своем портфеле либо великое множество памм счетов в несколько десятков. Важно только что при инвестировании новичком в большой количество памм счетов нужно понимать что консервативных счетов в портфеле должно быть более 50 %.
Николя начинающему лучше уж зациклиться на консервативных ПАМмах, чем сразу очертя голову в агрессивные ПАММ счета, причем даже не разобравшись как он торгует. Зато в консерватора можно инветсирвоать в любой момент и не бояться больших потерь, даже если не знаешь с самого начала как они торгуют и как часты у них просадки. Так что все таки лучше рекомендовать инвестировать первые месяцы в консервативные счета, чтоб хоть разобраться как работать с инвестированием. а не сразу все потерять.
Гера вне форума  
Старый 19.01.2014, 12:55   #2074
kronon
Мастер

Цитата:
Если полностью начинающий инвестор сформирует только из консервативных памм счетов, то он научится работать исключительно только с ними, и никакого опыта с агресорами и счетами с умеренными рисками не получит. Конечно если начинающий инвестор в дальнейшей планирует работать исключительно с консерваторами то Ваш поддерживаю, а если есть планы работать с другими счетами так поначалу один два таких счета добавить в портфель лишним не будет.
Думаю в этом есть доля правды. Все таки работа консерваторов и агрессоров отличается и сильно. Принцып работы один, но стратегии торговли разные. Конечно и консерватор попадает в просадки ибывают даже глубокие. Но тат как ТС консерватора мало нагружает депозит, то и просадки у него не так страшны. Это может повлиять на прибыль, но вряд ли приведет к потере депозита. Просадка у агрессора заставит многих волноваться. Поэтому думаю, чтобы отвоить агрессоров, нужно все таки пробовать с ними работать.
kronon вне форума  
Старый 19.01.2014, 13:11   #2075
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Думаю в этом есть доля правды. Все таки работа консерваторов и агрессоров отличается и сильно. Принцып работы один, но стратегии торговли разные. Конечно и консерватор попадает в просадки ибывают даже глубокие. Но тат как ТС консерватора мало нагружает депозит, то и просадки у него не так страшны. Это может повлиять на прибыль, но вряд ли приведет к потере депозита. Просадка у агрессора заставит многих волноваться. Поэтому думаю, чтобы отвоить агрессоров, нужно все таки пробовать с ними работать.
Не согласен. Новичку лучше начинать только с консерваторов, а после после того, как он поймёт принцип работы этих инструментов, он спокойно сможет разбираться на какие показатели инструментов нужно обращать внимание и что является опасным. После этого ему будет достаточно просто понять, насколько высоки риски в агрессорах и нужно ли ему с ними работать. К тому же и опыт собирания безопасного портфеля появится. Лучше всё постепенно, сначала консерваторы, по мере накопления опыта умеренные, а уж после, если появится желание, агрессоры.
FirstX вне форума  
Старый 19.01.2014, 16:08   #2076
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Николя начинающему лучше уж зациклиться на консервативных ПАМмах, чем сразу очертя голову в агрессивные ПАММ счета, причем даже не разобравшись как он торгует. Зато в консерватора можно инветсирвоать в любой момент и не бояться больших потерь, даже если не знаешь с самого начала как они торгуют и как часты у них просадки. Так что все таки лучше рекомендовать инвестировать первые месяцы в консервативные счета, чтоб хоть разобраться как работать с инвестированием. а не сразу все потерять.
Возможно, наверно больше зависит от суммы инвестиций. однозначно рекомендовать один совет для всех начинающих инвесторов не получится. Я сужу строго по себе. мне нет смысла изначально с моими инвестициями вкладываться в консерваторов. я считаю что если начальная инвестиция и все последующие будут составлять несколько сотен долларов то вкладывать всю сумму в консерваторов нет смысла, ввиду того что доход получится в месяц максимум10-20 долларов, конечно у каждого свои ожидания от инвестирования, может кому и достаточно дохода в месяц в несколько десятков долларов и при этом не переживать что потеряешь свое вложение. Мой совет начинающим инвесторам если изначально не устраивает доход в 10-20 долларов в месяц с инвестиций в несколько сотен долларов то добавляем в портфель консерваторов один или два счета агресивных или с умеренными рисками.
nikolja07 вне форума  
Старый 20.01.2014, 02:23   #2077
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Возможно, наверно больше зависит от суммы инвестиций. однозначно рекомендовать один совет для всех начинающих инвесторов не получится. Я сужу строго по себе. мне нет смысла изначально с моими инвестициями вкладываться в консерваторов. я считаю что если начальная инвестиция и все последующие будут составлять несколько сотен долларов то вкладывать всю сумму в консерваторов нет смысла, ввиду того что доход получится в месяц максимум10-20 долларов, конечно у каждого свои ожидания от инвестирования, может кому и достаточно дохода в месяц в несколько десятков долларов и при этом не переживать что потеряешь свое вложение. Мой совет начинающим инвесторам если изначально не устраивает доход в 10-20 долларов в месяц с инвестиций в несколько сотен долларов то добавляем в портфель консерваторов один или два счета агресивных или с умеренными рисками.
Действительно у большинства новичков-инвесторов очень маленькие депо в силу разных причин(от нехватки денег до боязни делать большой депозит в неизвестный инструмент) и им не очень подойдет консервативное инвестирование. Но умеренные счета, которые для них могут быть наиболее подходят, имеют две проблемы новичку довольно сложно без опыта их найти и самих счетов не так много в основном агро и консервы.
Dele вне форума  
Старый 20.01.2014, 07:16   #2078
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если брать перечисленных вами управляющих, которые долгое время показывают положительные результаты, вряд ли можно, да и невозможно, инвестируя в них, всё потерять. Они не агрессоры, ведёт торговлю согласно правил и с соблюдением ММ. Просто не каждый может себе позволить вложить начальную сумму в них(от тысячи), потому приходится выбирать менее достойные паммы, хотя и на других есть возможность зарабатывать. А вот в сомнительных управов, которые только что открыли паммы, вряд ли стоит заострять внимание. Разве что взять на заметку и визуально следить за их работой, если имеются перспективы.
Ну в общем то на этом и строилась логика выбора трейдеров и последующего совета начинающим инвесторам, если финансы вам позволяют то лучше инвестировать их в топовых управляющих совсем необязательно чтоб в портфеле их было очень много я уверен что хватит и трех игроков, ну а если нет средств инвестировать в ребят у которых порог входа от 1000$ можно подобрать и тех кто по 100$ впускает в свой памм и также является топ уровня управляющим ну а также есть фонды со страховкой, так что инвестировать в кого, можно найти без проблем.
Thundermen вне форума  
Старый 20.01.2014, 08:10   #2079
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну в общем то на этом и строилась логика выбора трейдеров и последующего совета начинающим инвесторам, если финансы вам позволяют то лучше инвестировать их в топовых управляющих совсем необязательно чтоб в портфеле их было очень много я уверен что хватит и трех игроков, ну а если нет средств инвестировать в ребят у которых порог входа от 1000$ можно подобрать и тех кто по 100$ впускает в свой памм и также является топ уровня управляющим ну а также есть фонды со страховкой, так что инвестировать в кого, можно найти без проблем.
Да, сейчас памм-система значительно улучшилась, что новичкам даёт несомненные преимущества. Если нет опыта и мало средств, достаточно выбрать один из трёх категорий фондов и вложить 100 долларов. Конечно, желательно агрессивный сразу исключить из портфеля, чтобы не получить существенный минус. Ежели есть какие-то знания, то можно самому подобрать инвестиционный портфель, включив для начала пару топовых управляющих(агрессоров исключаем однозначно) и наблюдаем, работаем. Попутно изучаем тематику на форумах по инвестициям, набираемся опыта. Главное не спешить!

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 20.01.2014, 08:23   #2080
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Да, сейчас памм-система значительно улучшилась, что новичкам даёт несомненные преимущества. Если нет опыта и мало средств, достаточно выбрать один из трёх категорий фондов и вложить 100 долларов. Конечно, желательно агрессивный сразу исключить из портфеля, чтобы не получить существенный минус. Ежели есть какие-то знания, то можно самому подобрать инвестиционный портфель, включив для начала пару топовых управляющих(агрессоров исключаем однозначно) и наблюдаем, работаем. Попутно изучаем тематику на форумах по инвестициям, набираемся опыта. Главное не спешить!
Вот главный совет это не спешить! Поспешишь людей на смешишь, а по инвестированию это будет означат от что можете потерять все средствав любой момент. даже если у вас начальный капитал 100 доларов то не стоит бросаться в первый попавшийся агрессивный памм счет, а тщательно сделать анализ почитать отзывы
Midas вне форума