Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 208 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 17:17   #2071
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну значит я был каким то не внимательным. Действительно, в плане анализа ПАММ счетов, у меня не было никаких проблем. Я просто немного смущен изменениями результатов. Но в конце то концов, они совпадают с результатами на пантеоне, так что нечего здесь даже и волноваться, инвестофлоу несомненно хороший сервис.
Согласен с вами полностью, я пользуюсь только инвестфлоу и на фастпамме не разу не бывал. Устраивает все, и сам мониторинг и функция управления портфелями. Когда нужно найти себе новый счет для портфеля, инвестфлоу выручает, все удобно и быстро, люблю даже просто посидеть поранализировать работу отдельных управляющих, также пользуюсь калькулятором портфелей.
LiveDrive вне форума  
Старый 23.01.2015, 17:41   #2072
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласен с вами полностью, я пользуюсь только инвестфлоу и на фастпамме не разу не бывал. Устраивает все, и сам мониторинг и функция управления портфелями. Когда нужно найти себе новый счет для портфеля, инвестфлоу выручает, все удобно и быстро, люблю даже просто посидеть поранализировать работу отдельных управляющих, также пользуюсь калькулятором портфелей.
А я вот к калькулятору портфелей даже и не заглядывал если честно. Пользуюсь только рейтингом ПАММ управляющих для выбора перспективных управляющих. И формирую демо портфели. Наиболее широкое использование мониторингов это в первую очередь анализ ПАММ счетов по их статистике.
Crosh вне форума  
Старый 23.01.2015, 18:38   #2073
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласен с вами полностью, я пользуюсь только инвестфлоу и на фастпамме не разу не бывал. Устраивает все, и сам мониторинг и функция управления
Как вы весьма точно подметили такой онлайн сервис мониторинга памм счетов как инвестфлоу действительно имеет множество полезных для потенциального памм инвестора функций и кстати говоря примененяет самые современные технологии для того чтобы информация по статистики показателей недельной доходности обновлялась быстро
Wingo вне форума  
Старый 23.01.2015, 18:46   #2074
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Как вы весьма точно подметили такой онлайн сервис мониторинга памм счетов как инвестфлоу действительно имеет множество полезных для потенциального памм инвестора функций и кстати говоря примененяет самые современные технологии для того чтобы информация по статистики показателей недельной доходности обновлялась быстро
Ну вы прямо разогрели мой инвесторский интерес, теперь я просто обязан пойти на инвестфлоу и разобраться в его сервисах и возможностях, так как у инвестора лишних инструментов, так сказать, не бывает. Особенно заинтересовал калькулятор, сейчас его найду и по тестирую. А так я уже давным давно на фастпамме, от первого дня его существования и знаю его досконально.
Chess вне форума  
Старый 23.01.2015, 19:37   #2075
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сегодня как то инвестофлоу либо тупит с отображением результатов, либо это я чего то не замечаю. Захожу в свой портфель, а там результат за неделю изменился с последнего просмотра, а вот по ПАММ счетам отметок никаких нет (зеленная, красная рамка). Не знаю, глюк мониторинга или моя невнимательность.
Да такое частенько происходит в последнее время заходил туда и результаты серьезно отличаются и там проценты прибыли иногда не совпадают с теми которые у пантеона или у пантеона цифра немного меняется. Конечно разница не большая но над инвестфлоу еще стоит поработать но в целом он очень удобный и полезный для инвестора.
gazziantep вне форума  
Старый 23.01.2015, 20:01   #2076
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну вы прямо разогрели мой инвесторский интерес, теперь я просто обязан пойти на инвестфлоу и разобраться в его сервисах и возможностях, так как у инвестора лишних инструментов, так сказать, не бывает. Особенно заинтересовал калькулятор, сейчас его найду и по тестирую. А так я уже давным давно на фастпамме, от первого дня его существования и знаю его досконально.
Да там много полезных штучек есть также можно посмотреть график доходности вашего порфеля при том с реинвестициями и без, также есть данные средней доходности примерного заработка за год в процентах. Иногда сервис немного тупит но в целом он самый лучший что на сегодня есть на рынке. Для хорошего анализа ее вполне хватает.
basra вне форума  
Старый 23.01.2015, 20:05   #2077
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Да такое частенько происходит в последнее время заходил туда и результаты серьезно отличаются и там проценты прибыли иногда не совпадают с теми которые у пантеона или у пантеона цифра немного меняется. Конечно разница не большая но над инвестфлоу еще стоит поработать но в целом он очень удобный и полезный для инвестора.
У меня сегодня вообще инвестфлоу не работал. "Страница не найдена". Потом уже обновила в который раз и открылся.

Тут про сервисы говорили данного мониторинга. Нашла там такю штучку как "Мне повезёт!". Отображает счета, у которых при последнем обновлении по открытым сделкам не зафиксирован минус. Для доливки думаю помощник. Но там мудрое предупреждение внизу-проверяйте на сайте у брокера результат. То есть всё равно не панацея
nikaVika вне форума  
Старый 23.01.2015, 20:11   #2078
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Тоже пользуюсь инвестфлоу, последнее время некоторые расхождения тоже замечал, но считаю их не значительными. Сервис на мой взгляд превосходит по количеству и удобству все остальные сервисы. Особенно полезным такой сервис будет для новичков, там и портфель можно подобрать и проанализировать работу управляющего. Вот только не всегда новички знают о таких полезных сервисах для инвестора и как правило начинается все топорным методом)
HitmanXi вне форума  
Старый 23.01.2015, 20:41   #2079
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
У меня сегодня вообще инвестфлоу не работал.
хм...Вообщето довольно таки странно, стоит отметить что обычно онлайн сервисы мониторинга как специализированные веб сайты достаточно легко открываются в большинстве программ браузеров причем как показывает практика в таком браузере как хром например по среднестатистическим результатам открытие страницы сервиса инвестфлоу происходит быстрее
Wingo вне форума  
Старый 24.01.2015, 02:39   #2080
1mila
Специалист

Цитата:
Чем объяснить?....ну возможно тем, что на других площадках не такие лояльные условия для управляющих? Плюс к тому же конкурс от ФТ "миллион в умелые руки" привлекает достаточно много перспективных управляющих, которые в последствии остаются на площадке надолго. Вот по каким причинам я так думаю.
То что вы написали банальное клише, нет никаких лояльных торговых условий для управляющих кроме большого числа инвесторов. Я Скорее наоборот лот 0.1 заставляет управляющих не с большим депозитом чаше рисковать.

Пока не будет паммов на сторонних международных мониторингах, так и будет ходить мнение, что большинство счетов подрисованы у компаний, которые могут иметь одного владельца.
1mila вне форума