Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 208 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 11:12   #2071
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да то утку пустил кто-то скорее всего. В принципе у РВД Маркетс площадка все равно не очень маленькая и там много инвесторов, в том числе крупных, но вижу, что на нашем форуме данная площадка не пользуется популярностью, вот особо ни кто и не воспользвался нею. Лично мне как управу данная акция была бы не интересная, лучше получить бонус на пополнение в Инсте 30 процентов.
А что Инста дает +30% на пополнение? Как то не вижу такого на их сайте. А на эти деньги можно инвестировать? И вообще, какие то дополнительные условия так называемой отработки бонуса есть в инсте? Я знаю, что вы там работаете, поэтому скажите, для инвестора там вообще сейчас есть какие то бонусы реальные?
semigolovij вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:13   #2072
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Если честно, когда я вижу большой бонус от какой-то брокерной компании, то у меня в мыслях сразу подозрение, что это "заманиловка", чтобы собрать деньги, а потом в какой-то момент их прикарманить Бонусы в основном даются нна долгоиграющий депозит либо на большие суммы, ну и не забываем про реферальные системы: кто-то этим хорошо зарабатывает.
На самом деле вы не совсем правы, Многие уже использовали свои бонусы, а они даются один раз в одной компании, теперь то уже сложно их получать будет, когда работать с ними умеешь. То что реферальные системы нужны, я с вами согласен. Можно на этом не плохо подняться и получать большие деньги ничего не делая, правда в начале придется потрудиться изрядно.
Redbird вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:48   #2073
Vlados25
Мастер

Цитата:
Полная раздача бонусов - это и в правду подозрительно.

К примеру, можно сказать про ЛАММ-брокера РобоФорекс, у которого уже пополнение средств идет с бонусом еще 115 процентов. Это очень большой размер и становится подозрительно, не пытается ли компания просто себя утопающего спасти, хотя возможно это щедрость владельцев просто такая безграничная.
Согласен, это просто огромный бонус. Вон к примеру у фхтренда по акции можно получить 13% бонуса но при этом средства весь год нельзя будет вывести, у пантеона бонус за про выводить нельзя - только инвестировать. Выгода от таких бонусов для брокера очевидна. А вот 115% просто за пополнение - это как минимум подозрительно.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:19   #2074
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А что Инста дает +30% на пополнение? Как то не вижу такого на их сайте. А на эти деньги можно инвестировать? И вообще, какие то дополнительные условия так называемой отработки бонуса есть в инсте? Я знаю, что вы там работаете, поэтому скажите, для инвестора там вообще сейчас есть какие то бонусы реальные?
Этот бонус сойдет лишь для инвесторов Копи-системы, для управляющего же данный бонус идет, отработка не сложная, по лотам, но все равно реальная, особенно учитывать стоит то, что для отработки и ивнесторские идут, потому иногда легко отработать бонус при хороших показателях работы и инвестициях от клиентов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:56   #2075
Shaban
Специалист

Цитата:
Этот бонус сойдет лишь для инвесторов Копи-системы, для управляющего же данный бонус идет, отработка не сложная, по лотам, но все равно реальная, особенно учитывать стоит то, что для отработки и ивнесторские идут, потому иногда легко отработать бонус при хороших показателях работы и инвестициях от клиентов.
Я думаю управляющим этот бонус вообще не нужен. У трейдера есть кредитное плечо,зачем ему ещё кредит,можно просто увеличить объём сделок и все. А вот инвестору действительно бонус к пополнению будет полезен - у него плеча нет и величина заработка зависит от количества средств. Кстати на какой срок даётся бонус?
Shaban вне форума  
Старый 09.12.2014, 14:10   #2076
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я думаю управляющим этот бонус вообще не нужен. У трейдера есть кредитное плечо,зачем ему ещё кредит,можно просто увеличить объём сделок и все. А вот инвестору действительно бонус к пополнению будет полезен - у него плеча нет и величина заработка зависит от количества средств. Кстати на какой срок даётся бонус?
А при чем здесь кредитное плечо? Инвесторы так же ними пользуются, когда на ихние деньги открываются сделки управляющим. И бонус идет не в графу кстати кредит, а в графу баланс, потому данный бонус на пополнение будет действовать и в просадке. Выдается же бонус хоть на 100 лет, пока ПАММ-брокер там будет жить.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.12.2014, 15:30   #2077
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Бонусная акция еще в силе и будет продолжаться до февраля месяца, как написано на сайте. Хотя кто-то на этом форуме и пускал слухи, что они ее прекратили. Жаль только на РВД мало действительно хороших управляющих, поэтому акция не пользуется слишком большой популярностью, но думаю некоторых инвесторов они все же привлекли, так как сама компания весьма неплохая.

В РВД сейчас стартовали хорошие бонусные акции как для инвесторов , так и для управляющих .Бонусы за пополнение дают инвесторам 25%, бонусы дают за пополнение торгового счета 5% за начальный и 1% за последующие и соревнования, только не пойму для трейдеров или управляющих, ну в любом случае на те деньги можно потом и памм открыть.
alien на форуме  
Старый 09.12.2014, 15:48   #2078
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Тут вы конечно правы. Дело в том что многие брокеры дают бонус до 100 процентов на депозит за пополнение, но на эти бонусы можно торговать а инвестировать их нельзя, так же нужно не просто торговать а отрабатывать эти бонусы, что в свою очередь ставит рамки клиенту. Именно в Пантеон мне нравится партнерка, рефералка ПАММ. Там можно нормально подняться если привлекать крупных инвесторов.

Да именно выбор и разнообразие бонусов, то конечно имеется только на Пантеоне и таких бонусов которые подходят для инвесторов. Если вернуться к тому же Альпари, то у них бонусы выражены в виде снижения процентов за комиссию когда пополняешь или тоже по моему снимаешь как для инвесторов так и для управляющих, то какой от них толк от таких бонусов или комиссий.
valvin1 вне форума  
Старый 09.12.2014, 15:53   #2079
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да, у меня была да впрочем и есть созданная тема в ШИ. Да только суть не в этом - есть участники которые окончили школу но не накопили и 100 единиц ПРО. Я лично накапливал про за счет того что общался с опытными участниками форума которые ставили по 8 про за лайк. Но сейчас как вижу они уже не так лояльно относятся к новичкам.
Ну вот, что и требовалось доказать. Бонусы за ПРО только тогда более-менее без хлопотно получишь, когда вступишь в ШИ или ШУ и офрмишь свою тему на форуме. А так можно очень долго общаться, чтобы желаемые 360 бонусов получить за ПРО. Тема со ставками хоть и помогает ПРО накапливать, но не так много, как своя ИС.
Александра А. вне форума  
Старый 09.12.2014, 15:57   #2080
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А когда это в ставках минусовали ПРО? по какой причине??? Я просто впервые слышу, что именно там раздают минуса.

Хотя, это может быть продолжением темы "старшаки против новичков", но не замечала, чтоб именно ПАММ ставки так отличались.

Для накопления ПРО не обязательно выбирать только что-то одно - или ПАММ ставки, или общение - одно другому не мешает.

Я на прошлой неделе впервые попробовала участие в конкурсе ИС, по результатам только за этот конкурс мне начислят в общей сложности 72 ПРО, что, я считаю, довольно неплохо )
samaritianka, в ставках не приходилось участвовать, а вот в КИПе и других ветках на официальном форуме Пантеона "старожилы" очень часто минусуют ПРО новичкам. Кстати, что за конкурс такой ИС, где можно поднакопить ПРО?! Сейчас пытаюсь побольше свободного время уделять на накопление ПРО, чтобы побыстрее накопить 5000 и получить 360 долларов бонуса.
ixion вне форума