Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 208 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 17:34   #2071
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Абсолютно правильно.Как по мне-просто идеальная возможность саморазвития.Как минимум потому,что тебе это ещё и на пользу в финансовом плане идёт.То есть,познавая,анализируя,в икая в основные аспекты современного искусства,это может ещё и прибыль приносить.Нечасто даётся возможность развития в обоих планах,причём в достаточно увлекательной форме.Да и по предположениям,компания Артс Тренд не сильно похожи на дураков,а значит толк с этого будет.
Кстати, для многих инвестирование в искусство - это просто выгодное вложение денег. В том плане, что человек может совершенно не разбираться в искусстве, но иметь достаточно средств и таким образом просто скупать картины. Да и я бы не сказала, что если просмотрела картины в галерее Артса, то я прям сразу поумнела. Да, теперь знаю, что вот в компании есть галерея, где выставлены такие картины, но тем не менее не более того.
Дёмина вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:38   #2072
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, для многих инвестирование в искусство - это просто выгодное вложение денег. В том плане, что человек может совершенно не разбираться в искусстве, но иметь достаточно средств и таким образом просто скупать картины. Да и я бы не сказала, что если просмотрела картины в галерее Артса, то я прям сразу поумнела. Да, теперь знаю, что вот в компании есть галерея, где выставлены такие картины, но тем не менее не более того.
Желательно конечно разбираться в том во что инвестируешь и чтобы продукция или услуга такой компании нравилась инвестору. Эти слова сказал один из величайших инвесторов мира Уоррен Баффет, а уж он то знает о чем говорит. Поэтому я думаю что все же хотя бы базовые знания о предметах искусства у инвестора должны присутствовать и оно должно быть ему интересно.
AlexUk вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:39   #2073
nikaVika
Мастер

Цитата:
Вполне очевидно,я думаю Определённо точно можно заметить тот факт,что люди,которые являются представителями и сотрудниками компании Артс Тренд являются,по сути,профессионалами своего дела.Это вполне можно подтвердить хотя бы тем утверждением,что приблизительные предположения и обещания по поводу годового плана выполняются,если не перевыполняются.
Сам факт участия на престижном аукционе Сотбис уже говорит о том,что компания на правильном пути.У неё есть что предложить,и получить за это хорошие деньги.В противном случае наверняка вежливо бы отказали?Только всё равно,мало картин решили продать,раз уж вообще решили.Тогда должны быть визитки или катологи,которые потом стоит раздать присутствующим на аукционе,чтоб познакомить всех ещё ближе с компанией.
nikaVika вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:50   #2074
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Сам факт участия на престижном аукционе Сотбис уже говорит о том,что компания на правильном пути.У неё есть что предложить,и получить за это хорошие деньги.В противном случае наверняка вежливо бы отказали?Только всё равно,мало картин решили продать,раз уж вообще решили.Тогда должны быть визитки или катологи,которые потом стоит раздать присутствующим на аукционе,чтоб познакомить всех ещё ближе с компанией.
То что мало картин, это не вина Артс-Тренда, отбором картин занимаются также эксперты аукционного дома Сотбис, которые отбирают самые интересные и ходовые картины (всего в аукционе будут участвовать 8 картин украинских художников). Картины Артс-Тренда не самые дорогие на этом аукционе, однако соглашусь с Вами что само участие и попадание двух картин в восьмерку отобраных Сотбисом, уже неплохое начало.
AlexUk вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:53   #2075
Wingo
Мастер

Цитата:
Кстати, для многих инвестирование в искусство - это просто выгодное вложение денег. В том плане, что человек может совершенно не разбираться в искусстве, но иметь достаточно средств и таким образом просто скупать картины.
В этом то как раз в частности и состоит скажем так уникальность подобной услуги инвестирования в предметы современного искусства через акции, предлагаемой данной компании ведь с помощью этой услуги практически любой желающий даже не являющийся специалистом в данной сфере может инвестировать в предметы искусства.
Wingo вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:54   #2076
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
То что мало картин, это не вина Артс-Тренда, отбором картин занимаются также эксперты аукционного дома Сотбис, которые отбирают самые интересные и ходовые картины (всего в аукционе будут участвовать 8 картин украинских художников). Картины Артс-Тренда не самые дорогие на этом аукционе, однако соглашусь с Вами что само участие и попадание двух картин в восьмерку отобраных Сотбисом, уже неплохое начало.
Тогда тем более,любителям украинских художников Артс Тренд должна понравитьсяУ неё же есть ещё картины,которые вполне могут быть проданы и в частном порядке.Я чувствую,после проведения аукциона все мы будем искать информацию,как прошло мероприятие,что оказалось самым дорогим и востребованным и есть ли что-то подобное в галерее у компании
nikaVika вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:58   #2077
Pakan
Специалист

Цитата:
Не совсем полностью разделяю вашу точку зрения.Полностью соглашусь с вами в том аспекте,что данный вариант подходит и для людей,которые имеют достаточный для инвестирования капитал,но не обладают знаниями.Это отличный вариант для них особо не заморачиваться.НО!Я не соглашусь,что обсуждение современного искусства,а также инвестиций в него не приносит никаких знаний в этой сфере!Я считаю,что,по крайней мере теоретически,мы с вами очень и очень информированы в области современного искусства,тренда.
Pakan вне форума  
Старый 27.10.2014, 18:07   #2078
nikaVika
Мастер

Цитата:
Не совсем полностью разделяю вашу точку зрения.Полностью соглашусь с вами в том аспекте,что данный вариант подходит и для людей,которые имеют достаточный для инвестирования капитал,но не обладают знаниями.Это отличный вариант для них особо не заморачиваться.НО!Я не соглашусь,что обсуждение современного искусства,а также инвестиций в него не приносит никаких знаний в этой сфере!Я считаю,что,по крайней мере теоретически,мы с вами очень и очень информированы в области современного искусства,тренда.
Конечно,знания будут.Потом,никто же не мешает любому из нас самому брать и покупать картины,хоть у того же Артс Тренда,верно?А то и самим попробовать себя в роли художников И без знаний тоже можно покупать акции,но рано или поздно хоть немного про предметы искусства почитать придётся,чтобы знать,когда и как выгоднее получить прибыль.Но начать инвестиции можно и не разбираясь,где какой художник и стиль.
nikaVika вне форума  
Старый 27.10.2014, 18:10   #2079
AlexUk
Специалист

Цитата:
Тогда тем более,любителям украинских художников Артс Тренд должна понравиться У неё же есть ещё картины,которые вполне могут быть проданы и в частном порядке.Я чувствую,после проведения аукциона все мы будем искать информацию,как прошло мероприятие,что оказалось самым дорогим и востребованным и есть ли что-то подобное в галерее у компании
Согласен. Если компания удачно продаст картины выставленные на аукционе Сотбис, тогда она с большой долей вероятности обратит на себя взоры международных коллекционеров, которые возможно заинтересуются произведениями которые есть в инвестиционном портфеле Артс-Тренда. А учитывая что Артс-Тренд покупает картины перспективных, малоизвестных украинских художников, то это может быть также для коллекционеров перспективным вложением средств.
AlexUk вне форума  
Старый 27.10.2014, 18:18   #2080
Wingo
Мастер

Цитата:
Тогда тем более,любителям украинских художников Артс Тренд должна понравиться
Тем более, что кстати говоря, большинство живописных произведений искусства размещенных в галерее данной компании пренадлежат в основном кисти именно современных украинских художников.Конечно всетаки довольно странно что специалисты компании выбирают в основном произведения авторов именно украинских ведь есть и в других странах художники.
Wingo вне форума