Требования к управляющему. - Страница 208 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2013, 12:34   #2071
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Считаю любую просадку выше 15-20% много и не важно консервативный счет или агрессивный я не спорю что у агрессоров просадка может быть очень большой, а вы что считаете что по всему счету просадка в 50% это мало? вы не смотрите на доходность а то так и на просадку по фигу, возьмите просадку 50% и сократите ее на половину что будет с вашим доходом думаю понятно и нет смысла объяснять. А вот требования абсолютно бессмысленны особенно в том случае когда вы требуете увеличить доход или снизить просадку или что угодно еще, все требование бесполезны. Только в одном можно требовать чтоб управляющий соблюдал договор и не вносил в него дополнительные пункты.

Памм счет выбирают по критериям. ОНи х уж вроде тоже достаточно сказано. Так что мы можем требовать от управляющего лишь то чтобы он и в будущем старался сделать так, чтобы счет не потерял того, почему мы решили инвестировать средства именно в него. Приббыль требовать глупо. А вот соблюдение прежних рисков самое то.
martinish вне форума  
Старый 19.08.2013, 13:12   #2072
Sonic_Blast
Новичок

Как по мне то требования к управляющему должны быть жесткими а именно опыт работы это первое потом имя (или репутация) это второе и на конец самое главное это честность и порядочность в любой сфере его жизни потому что от этого зависит очень многое. Ну и конечно доступность чтоб управляющий твоими деньгами не требовал сверх того что ему положено!
Sonic_Blast вне форума  
Старый 19.08.2013, 16:13   #2073
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Управляющий должен уметь торговать постоянным объемом. При этом просадки более 20 процентов вообще лучше исключить. И если таковые случаются то значит рано еще "памм управлять". Если торговыми объемами варьировать то все это в конечном итоге приведет к принципу мартингейла со всем известным финалом.
Если Вы поиграетесь с рейтингом в Альпари, то будете неприятно удивлены. За последний год с просадкой менее 30% при доходности более 100% торгует всего два управляющих. Меньше 20% просадок нет в принципе! рассчитывать на просадку за длительный период менее 20% это из области фантастики, либо управляющий должен торговать очень консервативно, но тогда и прибыль будет соответствующая. Если управляющий торгует без видимых просадок - это используется скорее всего мартин и не используются стопы. Ожидание по мартину может быть только одно - полный слив. Это произойдет рано или поздно. ИМХО
Прохожий вне форума  
Старый 19.08.2013, 18:27   #2074
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sonic_Blast Посмотреть сообщение
Как по мне то требования к управляющему должны быть жесткими а именно опыт работы это первое потом имя (или репутация) это второе и на конец самое главное это честность и порядочность в любой сфере его жизни потому что от этого зависит очень многое. Ну и конечно доступность чтоб управляющий твоими деньгами не требовал сверх того что ему положено!
Вот тут Вы подметели одно очень важно и правильное требование - проценты распределения прибыли. Я видел некоторые весьма неплохие ПАММ проекты, но к сожалению процент прибыли трейдер/инвестор не очень то и удобный, то есть он был 60 трейдеру 40 инвестору - такое распределение более чем не приемлимо, знаю что многие инвестора не любят когда 50 на 50, ну вот самое оптимальное я считаю либо 60 на 40 либо 30 на 70 .
Michael Partas вне форума  
Старый 19.08.2013, 19:44   #2075
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Вот тут Вы подметели одно очень важно и правильное требование - проценты распределения прибыли. Я видел некоторые весьма неплохие ПАММ проекты, но к сожалению процент прибыли трейдер/инвестор не очень то и удобный, то есть он был 60 трейдеру 40 инвестору - такое распределение более чем не приемлимо, знаю что многие инвестора не любят когда 50 на 50, ну вот самое оптимальное я считаю либо 60 на 40 либо 30 на 70 .
Скорее всего Вы смотрели индексы. Там есть распределение большей части управляющему. Вообще правильная схема такая - в зависимости от соотношения капиталов управляющего и инвестора. Чем больший капитал инвестора, по сравнению с КУ, тем больший процент прибыли остается у инвестора и наоборот. Оптимальным я вижу вознаграждение управляющего не более 50% ( если КИ меньше КУ) и не менее 15% (если КИ значительно больше КУ), но такое гибкое соотношение не заложишь в тех типах оферт, которые существуют. Здесь кое-что нужно поменять посреднику. Управляющий сам не сможет этого сделать, а плодить десятки оферт не разумно. ИМХО
Прохожий вне форума  
Старый 20.08.2013, 01:07   #2076
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sonic_Blast Посмотреть сообщение
А каким образом вы сможете в полной уверенности быть, что управляющий не потеряет ваши средства, даже если вы знаете его как человека надежного? Совершенно не при чем тут личные качества управлябщего. Важен результат его работы. Лучше всего это покажет анализ счета. Работать с небольшой просадкой могут мало какие счета и это не говорит о ненадежности управляющего - это лишь издержки торговли. Самое главное, что бы управляющий не допускал необоснованных и черезмерно высоких просадок, которые не предусмотрены его системой впринципе. Поэтому тут риски будут при любом раскладе.
Sietta вне форума  
Старый 20.08.2013, 05:45   #2077
martinish
Acrypto-Мастер

Не совсем ясно что же все таки понимают под "слишком высокими просадками". По мне так это более 20 процентов. Вот если таковая наблюдается, то уж стоит задуматься о целесообразности дальнейшего инвестирования. В то же время нужно и обращать внимание на скорость достижения этой рпосадки, на прибыльность и вообще все что доступно в мониторинге.
martinish вне форума  
Старый 20.08.2013, 06:25   #2078
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Памм счет выбирают по критериям. ОНи х уж вроде тоже достаточно сказано. Так что мы можем требовать от управляющего лишь то чтобы он и в будущем старался сделать так, чтобы счет не потерял того, почему мы решили инвестировать средства именно в него. Приббыль требовать глупо. А вот соблюдение прежних рисков самое то.
Да как то странно требовать чтоб управляющий не потерял депозит, это же рискованный вид деятельности и гарантий не кто не дает так что на эти требования трейдер вряд ли отреагирует, а вот требовать соблюдения прежних рисков можно, если управляющий начнет менять торговлю тогда как раз мы должны требовать как минимум вернуть наши депозиты без штрафных санкций.
Thundermen вне форума  
Старый 20.08.2013, 12:15   #2079
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Кстати, да, еще необходимо обращать внимание на дележ, то есть вознаграждение управляющего. 50% даже для самых ТОП/вип управляющих уже предостаточно, хотя это и является принятой нормой, но когда управ забирает себе 60% и того больше, то это уже бред, извините меня. Все-таки инвесторы закладывают большие риски под управов, и даже если они умелые агрессоры, но при этом ставят для себя вознаграждение больше чем 50%, - это, банально, бессовестно)).

WarnerDC вне форума  
Старый 20.08.2013, 12:33   #2080
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Не совсем ясно что же все таки понимают под "слишком высокими просадками". По мне так это более 20 процентов. Вот если таковая наблюдается, то уж стоит задуматься о целесообразности дальнейшего инвестирования. В то же время нужно и обращать внимание на скорость достижения этой рпосадки, на прибыльность и вообще все что доступно в мониторинге.
Да вместо того , что бы пытаться что потребовать от памм управляющего , лучше просто проанализировать его старую работу , и если в ней нету явных изьянов и перекосов , если она постоянно приносит только прибыль , то в такой памм счет можно смело инвестировать . Желательно при этом иметь несколько таких памм счетов .
Мс.бакс вне форума