Лучшие ПАММ-площадки - Страница 208 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 15:17   #2071
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Совсем идеальных площадок я не наблюдаю, есть привлекателтные площадки по некоторым параметрам, а не по всем. Площадка Пантеон-финанса мне нравится по многим параметрам, есть некоторые для меня неудобства, каждому свое. Но в общем компания Пантеон-финанс хорошая, надежная.
Ну например? Какие параметры вы считаете не подходят у того же Пантеона? Я вам точно могу сказать что если смотреть именно как на памм брокера то даже сравнить с кем трудно, ну нет особых претензий. интересно какие есть у вас, назовите. Многие могут сказать что есть еще ФХТренд, так прелесть Пантеона мв том что его счетов можно инвестировать и в счета этой площадки.
zeher вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:23   #2072
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
По моему лучшие ПАММ площадки размещены сейчас на сайте мониторинга Инвестфлоу и раз площадку туда добавляют, значит она пригодна для инвестирования. Если смотреть по наиболее удачным инвестиционным инструментам и капитализации, то сначала на первом месте идет Форекстренд, затем Пантеон, потом уже Альпари и А-форекс.
Интересно поболее узнать про площадку А-форекс, займусь. Участвовал в конкурсе в А-форексе, где-то полтора года назад были проблемы с выводом средств у них. Наверное все теперь там работает. Площадки тогда еще не было, значит не так давно появилась и уже фигурирует, как одна из лучших.
Фор вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:36   #2073
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Дело в умении преподнести себя, Пантеон работает над школой инвесторов, привлекает клиентов и через рекламу и через социальные сети, Форекс-тренд в своё время тоже отличился очень качественной и масштабной рекламой своей площадки. В любом случае реклама нужна, главное, что бы она была правдивой, и клиент довольным.

Только вот я эти рекламы не встречал!(( Может они мало дается, ну по сравнению других ПАММ площадок... Но всё равно Пантеон является одним из лучших ПАММ площадок, в площадке очень много консервативных и умеренных ПАММ счетов, что позволяет инвесторов выбор. И эти ПАММ счета стабильно торгуют, принося стабильный ежемесячный доход, и с не большими просадками.
Pascal вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:25   #2074
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну например? Какие параметры вы считаете не подходят у того же Пантеона? Я вам точно могу сказать что если смотреть именно как на памм брокера то даже сравнить с кем трудно, ну нет особых претензий. интересно какие есть у вас, назовите. Многие могут сказать что есть еще ФХТренд, так прелесть Пантеона мв том что его счетов можно инвестировать и в счета этой площадки.
Здесь имеется ввиду личные удобства, в качестве трейдера, управления памм-счетом. Уже об этом излагал, мне не совем нравится работа тех-поддержки, хотелось бы круглосуточной (не работа оператора). Хотелось бы лучшего предоставления котировок на серевере Форекс-тренд5, без несколько-секундных задержек, особенно при выходе важных новостей. Хотелось бы уменьшения свопов, побольше положительных.
Фор вне форума  
Старый 25.12.2014, 19:32   #2075
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Дело в умении преподнести себя, Пантеон работает над школой инвесторов, привлекает клиентов и через рекламу и через социальные сети, Форекс-тренд в своё время тоже отличился очень качественной и масштабной рекламой своей площадки. В любом случае реклама нужна, главное, что бы она была правдивой, и клиент довольным.

По-моему ФТ и сейчас достаточно хорошо отличается в плане рекламы, ему как лучшей памм площадке это вполне под силу, очень часто можно встретить их рекламы на всех сайтах посвященных трейдингу или Форексу, кстати все партнеры вешают их рекламу у себя на сайтах или блогах. Чем больше привлечь инвесторов, тем лучше площадка будет, тут такая зависимость.
alien вне форума  
Старый 25.12.2014, 20:39   #2076
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да ну, Фреш Форекс может и правда неплохой как брокер, но как памм площадка, да и еще в списке лучших? Ну точно нет, там памм площадка, насколько я знаю, только недавно образовалась, то есть еще совсем свежая, поэтому о чем то там говорить явно рановато, пусть еще поработает и не один годик, а там посмотрим, место есть ли для нее в списке лучших.
Я тоже склонен считать Фреш-Форекс неплохой площадкой для индивидуального трейдинга. Да, пусть она не лучшая, и даже не в тройке, но, думаю, что в пятерку, пусть и с натяжкой, но можно отнести. А вот как ПАММ-площадка совсем несостоявшаяся, на мой взгляд, должно время чуть-чуть показать. Хотя бы год-полтора, посмотрим на управов.
jd1412 вне форума  
Старый 25.12.2014, 20:55   #2077
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Только вот я эти рекламы не встречал!(( Может они мало дается, ну по сравнению других ПАММ площадок... Но всё равно Пантеон является одним из лучших ПАММ площадок, в площадке очень много консервативных и умеренных ПАММ счетов, что позволяет инвесторов выбор. И эти ПАММ счета стабильно торгуют, принося стабильный ежемесячный доход, и с не большими просадками.

Да, чего - чего, а такого разнообразия в выборе инвестиционных инструментов Пантеон лидирует среди других брокеров. Тут тебе и ПАММы, вот новая система еще готовится, кроме того в выбирать можно, как собственные счета так и счета с других площадок. Так же к выбору инвестору доступны ПАММ фонды и индексы, ну и как бонусом еще возможность инвестировать в искусство. По бонусной программе тоже пантеон - лучший, пока таких аналогов нет, как ШИ и Про бонусы для инвестирования в ПАММ. Так что по этим 2-м параметрам Пантеон получается лучший.
Kickstart вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:52   #2078
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, чего - чего, а такого разнообразия в выборе инвестиционных инструментов Пантеон лидирует среди других брокеров. Тут тебе и ПАММы, вот новая система еще готовится, кроме того в выбирать можно, как собственные счета так и счета с других площадок. Так же к выбору инвестору доступны ПАММ фонды и индексы, ну и как бонусом еще возможность инвестировать в искусство. По бонусной программе тоже пантеон - лучший, пока таких аналогов нет, как ШИ и Про бонусы для инвестирования в ПАММ. Так что по этим 2-м параметрам Пантеон получается лучший.

Понятно что на ПАММ площадке открывается ПАММ 3.0., есть много вариантов куда инвестировать... но вот рекламы про всё это стабильность для других пользователей интернета мало. Если даже рекламировать только ШУ и ШИ, то сразу же станет больше пользователей, а это для дальнейшего развития площадки очень хороший плюс. А то что на площадке можно еще инвестировать в ПАММ счета Форекс Тренда радует.
Pascal вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:07   #2079
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Понятно что на ПАММ площадке открывается ПАММ 3.0., есть много вариантов куда инвестировать... но вот рекламы про всё это стабильность для других пользователей интернета мало. Если даже рекламировать только ШУ и ШИ, то сразу же станет больше пользователей, а это для дальнейшего развития площадки очень хороший плюс. А то что на площадке можно еще инвестировать в ПАММ счета Форекс Тренда радует.
Вы случайно не в курсе, на других площадках кроме Пантеона есть где-то еще ПАММ 3.0? Мне кажется что это изобретение исключительно данной компании. Но а так, Пантеон Финанс можно смело считать лучшей ПАММ площадкой, так как тут много инвесторов и достаточно хороших управляющих которые делают стабильную прибыль.
Redbird вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:17   #2080
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я тоже склонен считать Фреш-Форекс неплохой площадкой для индивидуального трейдинга. Да, пусть она не лучшая, и даже не в тройке, но, думаю, что в пятерку, пусть и с натяжкой, но можно отнести. А вот как ПАММ-площадка совсем несостоявшаяся, на мой взгляд, должно время чуть-чуть показать. Хотя бы год-полтора, посмотрим на управов.

Если рассматривать компанию исключительно для торговли и без привлечения инвесторов, то они и в двадцатку не попадут точно также как и Пантеон. Все очень просто, в отличии от ПАММ-площадок для инвесторов у трейдеров просто огромный выбор и среди этих компаний есть дилинговые центры с отличными торговыми условиями, достаточно серьезной регуляцией и сегрегированными счетами.
sergey339 вне форума