Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 208 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 09:18   #2071
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вообще, в идеале, согласен, что диверсификация необходима любому инвестору, так как это является залогом более надёжного инвестирования, если при этом выбираются наиболее качественные счета, поэтому и можно свою единственную сотню вложить в индекс, например Прайз 2, но на счёт того, что инвестор рискует инвестируя в счёт ahmedos нарваться на большую просадку не согласен, так как видно, что управляющий работает с загрузкой депозита даже меньше, чем топовые консерваторы, т.е. чтобы ahmedos принёс быстрый, что уже странно, и большой убыток, он должен наоткрывать множество подряд убыточных сделок, это при том, что из него можно в любой момент вывести досрочно будет половину инвестируемых средств, а значит даже если он пойдёт подряд просадку за просадкой давать, у инвестора будет не мало времени, чтобы выскачить из счёта.
Теперь точно новичкам советует брать прайз2, особенно если sean покажет просадку на этой неделе. Но если у вас 100$, инвестируете вы через fx-trend (там покупка индексов начинается от 200$), то я думаю вам подойдёт портфель из таких управляющих как JBorn, POLYAKOVA (новый счёт 663126, там КУ плюсовой), Ubunt, Klyaksa. Диверсификация между 4мя управляющими получилась, неплохо!
pvwv вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:20   #2072
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,у счета 242 была просадка,поэтому смело можно вкладывать,достаточно хороший счет. В Убунта можно вкладывать на несколько недель,так как после просадок трейдер показывает стабильную торговлю. Мне еще нравится агрессивный фонд,который приносит достаточно большую и стабильную прибыль. Еще советую вложить в Кузнеца,про него что-то все забыли.
Я так и собираюсь сделать, у меня столько уже планов на следующую неделю и 242 добавить, и судя по развитию событий надо добавлять обязательно Ахмедоа и сидеть в нем до последнего , а не так как раньше 8 недель и выскочил, есть надежда, что он будет снова долго работать, хотя может уже так и не повезти ) Но 100 обязательно закину в конце недели.
Midas вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:24   #2073
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами по поводу Прайза-2. Только я бы, пожалуй рискнул и вложил бы эту сотню в Кузнеца. Он ещё сделок не открывал, просадки, по идее, быть не должно, а прибыль может быть побольше, чем в Прайзе. Ведь Убунт и Ахмедос уже некоторые свои сделки позакрывали, так что потенциальная прибыль от индекса может быть поменьше, если сейчас зайти. Наверное, можно рассмотреть вариант войти в 242, пока он в просадке, но это уже более рискованно будет. Пока, по крайней мере.
Если брать исходное положение на данное время, то как кузнец, так и прайз2 являются хорошими решениями для сотни. Просто в прайзе 2 будет диверсификация. Но по моему, прайз2 даже больше иногда выдает, чем кузнец, который работает как и Ахмедос, с ничтожными рисками. По поводу 242 - это тоже вариант. Даже если и добавит минус, то впоследствии его отработает, как уже бывало раньше.
ivis вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:46   #2074
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если брать исходное положение на данное время, то как кузнец, так и прайз2 являются хорошими решениями для сотни. Просто в прайзе 2 будет диверсификация. Но по моему, прайз2 даже больше иногда выдает, чем кузнец, который работает как и Ахмедос, с ничтожными рисками. По поводу 242 - это тоже вариант. Даже если и добавит минус, то впоследствии его отработает, как уже бывало раньше.
Сейчас 100 долларов лучше всего вывести и потратить на себя или на семью. Не вижу реальных вариантов инвестирования в данный момент. Поэтому деньги которые у меня нарисовались вчера а именно 100 долларов и получилось, я поставил на вывод. Жду вот, лучше для семьи потрачу деньги чем разным укуренным потрошителям отдавать. Кузнец кстати плохо приносит прибыль. Не думаю что он хороший вариант.
semigolovij вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:52   #2075
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Просто Убунт не всем инвесторам подходит по своей прибыльности, я бы лучше инвестировал в МедВульфа, что я и сделал. Скальпер показывает отличные результаты, но если в него инвестировать то только через какой-нибудь индекс. У меня в портфеле Трейдер просел, если не начнет выходить из просадки, буду из него выводить часть средств и если хватит буду инвестировать в БПМ.
Мне кажется, что единственную сотню в Скальпера и Вульфа с Трейдером не стоит инвестировать, это если в какой-то доле их еще можно будет взять в портфель, то не 100 долларов пристраивать.Лучше для таких целей на следующей неделе подойдет вотфх, просел как раз, торгует стабильно, относительно длинные прибыльные периоды, просадки небольшие.Это если 100 долларов хочется пристроить именно в один счет.
Moon вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:08   #2076
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Мне кажется, что единственную сотню в Скальпера и Вульфа с Трейдером не стоит инвестировать, это если в какой-то доле их еще можно будет взять в портфель, то не 100 долларов пристраивать.Лучше для таких целей на следующей неделе подойдет вотфх, просел как раз, торгует стабильно, относительно длинные прибыльные периоды, просадки небольшие.Это если 100 долларов хочется пристроить именно в один счет.

Скальпер достаточно хороший управляющий,но агрессивный,соглашусь с вами,что в агрессора лучше не вкладывать все средства или отдавать большую часть портфеля. Я бы предложил инвестировать в умеренного трейдера это может быть Убунт или Фетисов,которые после просадок. Так же мне очень нравится Кузнец.
Oleg27 вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:21   #2077
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Скальпер достаточно хороший управляющий,но агрессивный,соглашусь с вами,что в агрессора лучше не вкладывать все средства или отдавать большую часть портфеля. Я бы предложил инвестировать в умеренного трейдера это может быть Убунт или Фетисов,которые после просадок. Так же мне очень нравится Кузнец.
Почему не стоит инвестировать в агрессора? Как по мне, то 100 долларов это небольшая сумма и на них можно смело инвестировать в агрессора. На счет Скальпера не соглашусь, потому в он не самый надежный управлявший, часто попадает в просадки. А вот Кузнеца будет доверить свои средства.
Моряк вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:51   #2078
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я так и собираюсь сделать, у меня столько уже планов на следующую неделю и 242 добавить, и судя по развитию событий надо добавлять обязательно Ахмедоа и сидеть в нем до последнего , а не так как раньше 8 недель и выскочил, есть надежда, что он будет снова долго работать, хотя может уже так и не повезти ) Но 100 обязательно закину в конце недели.
Тоже думаю делать то же, что и вы, вот как раз сейчас можно было бы в Ахмедоса вложить эту сотку, о которой мы сейчас здесь говорим.Просадки у него небольшие, за этот год он инвесторам заработал 205%, так что с одной сотни уже можно было получить 3, даже если сидеть в нем все периоды, не обращая внимание на просадки.Единственный риск, что нет диверсификации, но думаю, для 100 долларов можно этот момент пропустить.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:50   #2079
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Почему не стоит инвестировать в агрессора? Как по мне, то 100 долларов это небольшая сумма и на них можно смело инвестировать в агрессора. На счет Скальпера не соглашусь, потому в он не самый надежный управлявший, часто попадает в просадки. А вот Кузнеца будет доверить свои средства.
А что, если в распоряжение всего 100 долларов, то их не жалко?Если бы вы их инвестировали в Потрошителя на этой неделе, то слили бы половину.Со скальпером в прошлом была похожая ситуация, так что агрессор вам значительно прибыль не повысит, а риски вы возьмете большие.А если говорить о единственных 100 долларах, то значит не столь много средств имеется, чтобы рисковать последними, инвестируя в агрессоров.
Moon вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:00   #2080
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
А что, если в распоряжение всего 100 долларов, то их не жалко?Если бы вы их инвестировали в Потрошителя на этой неделе, то слили бы половину.Со скальпером в прошлом была похожая ситуация, так что агрессор вам значительно прибыль не повысит, а риски вы возьмете большие.А если говорить о единственных 100 долларах, то значит не столь много средств имеется, чтобы рисковать последними, инвестируя в агрессоров.
Да 100 $ это весьма мало в кого не шла инвестиция средств. Обычно со 100 можно просто пробывать свои знания на практике,убедиться что понял хоть что-то. Ну а некоторые конечно же просто за недостачи средств,инвестирует так мало. Я бы посоветова бы индексы в этом случае, самый оптимальный из вариантов.
Andron1993 вне форума