Диллинговые центры и бонусы - Страница 208 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 13:03   #2071
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Но если брокер достаточно серьезный,регулируется FSA и дает бонус на пополнение 100 % участвующий в торговле то почему бы не открыть там счет если даже и не торговал до этого.Условия все равно примерно везде одинаковые,не считая сомнительных компаний.Я вот так у брокера IRON FX открывал счет,только из-за бонуса 100%.
Единственное что может подвинуть на такое действие это то что этот бонус участвует так сказать в просадке. Если у меня например есть 500 долларов и этот бонус будет участвовать в торговле то конечно, есть смысл открываться и работать. Но если честно маловато пока таких предложений на рынке. Но особо то я и не присматривался потому как нет пока такой необходимости, но на будущее надо конечно знать что и как.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 11:07   #2072
aviator
Мастер

Сейчас http://for(убрать из ссылки)ex.ee/en-US/welcome2014 дает бонус без депозитный 50 долларов для резидентов евро союза,по крайней мере я так понял.По условиям данного бонуса нужно наторговать 10 лотов и можно будет вывести прибыль вместе с бонусом.Это прибалтийский брокер,прошел регистрацию теперь жду когда пришлют номер и пароль к счету.Ранее этот брокер по моему давал 100 долларов но у него маленькое кредитное плечо.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 11:27   #2073
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не глупость если бонус бездепозитный и не требует например двух месяцев отработки или пополнения счета собственными средствами на сумму бонуса. А если это бонус на пополнение то наверно все же ради этого не стоит счет открывать . Если это первый раз трейдер делает то может быть еще как то и можно оправдать то что трейдер ищет брокера где есть хороший бонус на пополнение. Но ради самого бонуса конечно не стоит этого делать.
Ну да, если какая-нибудь компания проводить акцию с бонусами на пополнение, то я бы тоже из-за этого вряд ли стал там открывать новый счет. Другое дело, если бы у меня уже был там счет, то может быть воспользовался таким бонусом, но только не тот, который слишком большой, где, например, 50 или процентов от суммы пополнения.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 16:19   #2074
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Единственное что может подвинуть на такое действие это то что этот бонус участвует так сказать в просадке. Если у меня например есть 500 долларов и этот бонус будет участвовать в торговле то конечно, есть смысл открываться и работать. Но если честно маловато пока таких предложений на рынке. Но особо то я и не присматривался потому как нет пока такой необходимости, но на будущее надо конечно знать что и как.
Дак . в том то и дело,что бонус который обычно дают на пополнение от суммы , не участвует в торговле и как только свои бабки слил то и счет кроют сразу.Так что нет смысла в таких бонусах.а для красоты они не нужны.это разве что попантоватся мол вон смотрите сколько у меня денег.а на самом деле это всего лишь пыль.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 18:49   #2075
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Дак . в том то и дело,что бонус который обычно дают на пополнение от суммы , не участвует в торговле и как только свои бабки слил то и счет кроют сразу.Так что нет смысла в таких бонусах.а для красоты они не нужны.это разве что попантоватся мол вон смотрите сколько у меня денег.а на самом деле это всего лишь пыль.
Я знаю что большинство таких бонусов за пополнение не участвуют в просадке и списываются в первую очередь средства самого трейдера а потом когда ничего от средств не останется бонус сам как бы и исчезает. В таких бонусах смысла действительно нет. Но если трейдер знает всю подноготную этого бонуса то он может использовать его как дополнительное плечо если угодно. В любом случае надо много думать перед тем как его брать и использовать.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 23:02   #2076
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну да, если какая-нибудь компания проводить акцию с бонусами на пополнение, то я бы тоже из-за этого вряд ли стал там открывать новый счет. Другое дело, если бы у меня уже был там счет, то может быть воспользовался таким бонусом, но только не тот, который слишком большой, где, например, 50 или процентов от суммы пополнения.
Сейчас многие ДЦ проводят подобные акции с бонусами при пополнении, поэтому действительно из-за этого счет новый открывать у кого-то другого не стоит. Раньше периодически пользовалась подобными бонусами при пополнении, максимальный процент был 25, но учитывая то, что основная часть этих бонусов не участвует в возможной просадке или не выводится, я перестала ими пользоваться, чтобы в процессе торговли понимать реальное положение дел на балансе.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 05:02   #2077
Nikolaich
Мастер

Цитата:
В таких бонусах смысла действительно нет. Но если трейдер знает всю подноготную этого бонуса то он может использовать его как дополнительное плечо если угодно.

Это если плеча 1к500 кому-то мало покажется, чтоб открыться при помощи бонуса с плечом 1к1000 и вылететь с рынка, не успев глазом моргнуть.

Нет уж: что по-мне, это если бонус на пополнение нельзя отработать, то это развод трейдеров на деньги и неоправданные риски.

Бонус ценен лишь в том случае, если он отрабатывается и становится собственными средствами, доступными для вывода
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 06:23   #2078
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Сейчас многие ДЦ проводят подобные акции с бонусами при пополнении, поэтому действительно из-за этого счет новый открывать у кого-то другого не стоит. Раньше периодически пользовалась подобными бонусами при пополнении, максимальный процент был 25, но учитывая то, что основная часть этих бонусов не участвует в возможной просадке или не выводится, я перестала ими пользоваться, чтобы в процессе торговли понимать реальное положение дел на балансе.
Ну и правильно, я тоже считаю, что лучше не смешивать реальные деньги с боусными на одном счете, чтобы потом не возникало разных непоняток, когда на счее была бы просадка, например. Поэтому, если и брал такой бонус, то только выбирал совсем небольшой процент от суммы пополнения.
Старый 13.03.2014, 00:05   #2079
Gutti
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну и правильно, я тоже считаю, что лучше не смешивать реальные деньги с боусными на одном счете, чтобы потом не возникало разных непоняток, когда на счее была бы просадка, например. Поэтому, если и брал такой бонус, то только выбирал совсем небольшой процент от суммы пополнения.
Ну почему же? Во многих ДЦ бонус при пополнении является снимаемым при достижении определенного объема, причем объем этот вовсе даже не заоблачный, а вполне земной. И в просадке он участвует на все 100%. Во всяком случае в тех двух ДЦ, с которыми я работаю сейчас, дела обстоят именно так. Так что может лучше брокера другого выбрать? 25-30% к депозиту при пополнении - это солидная прибавка. Я никогда не прохожу мимо таких плюшек.
Gutti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 05:42   #2080
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gutti Посмотреть сообщение
Ну почему же? Во многих ДЦ бонус при пополнении является снимаемым при достижении определенного объема, причем объем этот вовсе даже не заоблачный, а вполне земной. И в просадке он участвует на все 100%. Во всяком случае в тех двух ДЦ, с которыми я работаю сейчас, дела обстоят именно так. Так что может лучше брокера другого выбрать? 25-30% к депозиту при пополнении - это солидная прибавка. Я никогда не прохожу мимо таких плюшек.
Если бонус 25-30 процентов к сумме пополнения, то это нормально. Не так много бонусов получается на балансе и отработаются быстро. Сам в одном из дилингов, где есть бонус на пополнение, выбираю 25 процентов. Это немного, поэтому не путает свои средства и небольшой размер бонуса.
Ответ