![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2071 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Далее обновленный графический анализ и дополнения
EUR/USD Данная валютная пара на текущий момент зафлэтила между двумя сильными уровнями сопротивления +/- 1,3228 и уровнем поддержки +/- 1,3186. Я так думаю, что данных два уровня являются ключевыми и пробой и закрепление одного из уровней будет сигналом на открытие позиции. Лично уже ориентируюсь на юг, до пробоя уровня сопротивления +/- 1,3228, к целевому уровню поддержки +/- 1,3115:
|
|
|
|
|
#2072 |
|
Acrypto-Профессионал
|
GBP/USD
По данной валютной паре на текущий момент медведи все таки пробили и закрепились ниже сильного уровня поддержки +/- 1,6243. Данный уровень теперь уровень сопротивления. Медведи дотянулись до трендовой линии, от которой вполне может быть отбой. Но лично ориентируюсь на дальнейшее усиление медведей к целевому уровню поддержки +/- 1,6194 и далее, к целевому уровню поддержки +/- 1,6128:
|
|
|
|
|
#2073 |
|
Acrypto-Профессионал
|
AUD/USD
По данной валютной паре на текущий момент идет медвежья движущая сила рынка и оснований для покупок нет. Я так думаю, есть смысл и дальше торговать на понижение. Но нельзя конечно исключать возможность бычьей коррекции, но быков встретит серия сильных уровней сопротивления, кроме тех что на графике, еще и уровни фибо. Так что цене легче идти дальше на юг:
|
|
|
|
|
#2074 |
|
Acrypto-Профессионал
|
NZD/USD
По данной валютной паре на текущий момент медведей похоже остановил дневной уровень поддержки +/- 0,8237. От данного уровня вполне может начаться бычья коррекция, но поскольку на рынке идет явная медвежья движущая сила рынка, то предпочтительно и дальше торговать на понижение. Медведи могут успешно пройти данный дневной уровень поддержки. По крайней мере сегодня покупки рассматривать то точно не стоит, я так думаю:
|
|
|
|
|
#2075 |
|
Acrypto-Профессионал
|
USD/JPY
Данная валютная пара на текущий момент пока что зафлэтила между уровнем сопротивления +/- 84,25 и уровнем поддержки +/- 83,87. Выход из данного флэта, я так думаю, и определит дальнейшую судьбу данной валютной пары, а пока ничего не остается как ждать. Лично ориентируюсь на юг, до пробоя уровня сопротивления +/- 84,25. Целевые уровни поддержки для медведей +/- 83,31 и далее +/- 82,68:
|
|
|
|
|
#2076 |
|
Acrypto-Профессионал
|
EUR/JPY
Данная валютная пара на текущий момент зафлэтила между сильным уровнем сопротивления +/- 111,40 и уровнем поддержки +/- 110,70. Выход из данного флэта, я так думаю, и будет сигналом для открытия позиции. Лично ориентируюсь на юг до пробоя уровня сопротивления +/- 111,40. Целевые уровни поддержки для медведей +/- 109,91 и далее, если медведи пройдут данный уровень, светит следующий целевой уровень поддержки +/- 108,65:
|
|
|
|
|
#2077 |
|
Acrypto-Профессионал
|
USD/CAD
По данной валютной паре на текущий момент после пробоя и закреплении быков выше уровня сопротивления +/- 0,9905, который теперь уровень поддержки, пара взлетела на север. Вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления для быков является уровень +/- 0,9937, но может быть и целевой уровень сопротивления +/- 0,9958. Скользящий стоп , я так думаю, в самый раз:
|
|
|
|
|
#2078 |
|
Acrypto-Профессионал
|
USD/CHF
По данной валютной паре на текущий момент быки прошли и закрепились выше сильного уровня сопротивления +/- 0,9152. Данный уровень теперь достаточно сильный уровень поддержки. Я так думаю, что ближайший целевой уровень сопротивления для быков является уровень +/- 0,9193, но если быки пройдут данный уровень, тогда светит следующий целевой уровень сопротивления +/- 0,9245:
|
|
|
|
|
#2079 |
|
Acrypto-Профессионал
|
EUR/AUD
Данная валютная пара на текущий момент находится во флэте. Данный флэт похоже формирует бычий "Клин". Поскольку цена находится у нижнего края данной фигуры, предпочтительней ориентироваться на отбой цены от нижней стороны данной фигуры. Выход же цены из данной фигуры, будет сигналом на продажу, но, я так думаю, продажи лучше рассматривать только после пробоя уровня поддержки +/- 1,2594:
|
|
|
|
|
#2080 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Золото
По данному агрессивному торговому инструменту на текущий момент цена все таки отбилась от сильного уровня поддержки +/- 1640,00 и направилась на север. Но все же с покупками нужно быть поосторожнее так как быков поджидает серия сильных уровней сопротивления. Но все же продажи стоит рассматривать только после пробоя и закреплении цены ниже сильного уровня поддержки +/- 1640,00:
|
|
|