![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2071 | ||
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
1. там и шла речь про безоткат... 30 процентов в ГОД 2. знаю я эти банки, предлагали... я бы там не вкладывал... пропадут то... 3. за всё время существования рынка был один разгонщик, удачный. Ливермор. Примерно уровень конкуренции представляете? 4. Нет, это рабочие схемы (способы торговли), которые я встречал. Тут прибыль не пару копеек. Если ближе к теме. 30 процентов в месяц, стейт, при более менее нормальном депозите - видел длительностью не более 3 - 4 месяцев... Я тут не говорю, по пару сотен. Хотя бы пару десятков килобаксов. Прибыль достойная... это сколько?... скажем в этом месяце, я получил зп (сегодня, за прошлый месяц) - 1350 баксов (с авансом). Да, на это можно жить. Но парить мозги, на форе, ради такого дохода - я бы не стал. Время то дороже... Сама дискуссия не об этом, а о том, что при равном подходе - и у мартина, и у прочих видов ММ и риски, и прибыльность одинаковы. Выбор - стоит за особенностями психологии. Всё можно настроить. Цитата:
Не обязательно удваивать. Я когда то предлагал - взять за базис "прибыль на сделку". Тут наращивание объёма раза в 2 - 3 медленнее чем у классики с удвоением, да и стабильнее. При сравнении, помню, повышалась прибыльность раза в полтора. |
||
![]() |
![]() |
#2072 |
Мастер
|
![]()
Дело в том, что мартин и нужен только тогда, когда система дает малый процент успешных входов.По сути, если, как вы говорите его умело настроить,(хотя честно в это не верю), то входить в рынок можно в абсолютно любом месте, поскольку тут будет важен сам алгоритм.Но тем не менее не верю я в то, что его можно настроить настолько оптимально, чтобы устраивали и риски, и прибыль.
|
![]() |
![]() |
#2073 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2074 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2075 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2076 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2077 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А у большинства новичков - да заблуждение. Мол как можно 10 раз зайти не правильно... Можно, всё можно посчитать... И ТС тут не причём, это числа и математика. Скажем, если ТС, даёт 60 процентов верных сигналов, то шанс зайти неверно 10 раз подряд - 0.4^10. Так это очень не плохая ТС, и соотношения стоп/тейк не рассматривали. Сам мартин ничуть не меняет соотношения... |
|
![]() |
![]() |
#2078 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |