Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 209 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 10:31   #2081
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Оферту поменять нельзя.Я говорю только о том, что если многие инвесторы выскочили из Ахмедоса 2-3-4 недели назад, потому что боялись попасть в просадку, а сейчас боятся заходить в него из-за того же страха, что получат 70% его просадки, то за 2-3-4 недели те инвесторы которые остались, за счет того же распределения в пользу инвестора, уже покрыли все потенциальные будущие риски, которые еще не наступили и неизвестно когда наступят.
Покрыть будущие риски лучше заранее, но вот когда Ахмедос может принести просадку потому что есть предположение что должна просадка наступить,лучше заранее вывести а на просадке вложить, тогда не каких будущих рисков можно долго не увидеть, спокойно себе будете зарабатывать. С таким то распределением как у Ахмедоса прибыль рекой течет вот в этом он хороший трейдер с отличной офертой.
FanTomatos вне форума  
Старый 20.10.2014, 11:41   #2082
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Так и понимать, управляющий будет инвестировать сам в себя. Какая схема развода здесь зарыта я до конца понять не могу. Скорее всего управляющий надеется привлечь максимум инвестиций подобным распределением и в этом случае его часть вложений будут находиться в привилегированном положении - он всегда будет знать положение вещей по открытой сделке и пользуясь минимальным штрафом в 10%, выходить первым.

Поэтому в такие игры с краплёнными картами я не играю.
Ага я его тоже увидела, в выходные поудивлялась это как он открыл ПАММ и сам в себя инвестировал и смысл в таком распределении, проще было ПАММ открыть на всю эту сумму и торговать на них и может еще и инвесторы накинули был денег, было бы больше, а так даже непонятно зачем ему такая странная оферта, непонимаю . Какой инвестор придет в его ПАММ если ему прибыль будет 99% , а инвестору 1% ?
Гера вне форума  
Старый 20.10.2014, 13:50   #2083
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Покрыть будущие риски лучше заранее, но вот когда Ахмедос может принести просадку потому что есть предположение что должна просадка наступить,лучше заранее вывести а на просадке вложить, тогда не каких будущих рисков можно долго не увидеть, спокойно себе будете зарабатывать. С таким то распределением как у Ахмедоса прибыль рекой течет вот в этом он хороший трейдер с отличной офертой.
В Ахмедоса лучше вообще входить на постоянку, но для первого входа конечно не мешало бы дождаться просадки, тем более, что этого не долго по идее ждать придется, но в будущем нет смысла выходить, потому что он давно не проседал, потому что он может вам еще много прибыли принести, к тому же из-за распределения вы всегда будете больше зарабатывать и возьмете не только 70% единичных просадок, но и 70% постоянной прибыли.
Alisa вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:40   #2084
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага я его тоже увидела, в выходные поудивлялась это как он открыл ПАММ и сам в себя инвестировал и смысл в таком распределении, проще было ПАММ открыть на всю эту сумму и торговать на них и может еще и инвесторы накинули был денег, было бы больше, а так даже непонятно зачем ему такая странная оферта, непонимаю . Какой инвестор придет в его ПАММ если ему прибыль будет 99% , а инвестору 1% ?
Да он, видимо, сам перемудрил, может просто сам не до конца понял, как будет происходить расчеты в памм инвестировании. Но, если я сейчас не напутал, то инвесторы же у нее есть, судя по тому какой там размер инвестиций или эта та сумма, которую он сам в себя инвестировал.
Фейрик вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:55   #2085
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В Ахмедоса лучше вообще входить на постоянку, но для первого входа конечно не мешало бы дождаться просадки, тем более, что этого не долго по идее ждать придется, но в будущем нет смысла выходить, потому что он давно не проседал, потому что он может вам еще много прибыли принести, к тому же из-за распределения вы всегда будете больше зарабатывать и возьмете не только 70% единичных просадок, но и 70% постоянной прибыли.
Да всё правильно, инвестируя в ahmedos на длительный срок можно оставаться с хорошей прибылью учитывая его распределение в сторону инвесторов, но к сожалению таких счетов, которые бы показывали очень стабильные результаты мало. И если бы ahmedos был бы не столь стабилен, то в нём так долго средств не находилось и КИ у него был бы меньше, так как инвесторы побаивались бы попадать в просадку со счётом с таким распределением.
FirstX вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:29   #2086
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да он, видимо, сам перемудрил, может просто сам не до конца понял, как будет происходить расчеты в памм инвестировании. Но, если я сейчас не напутал, то инвесторы же у нее есть, судя по тому какой там размер инвестиций или эта та сумма, которую он сам в себя инвестировал.
Тут есть два варианта: либо сам в себя инвестировал через мульта им же созданного, или же он действительно ввел эти распределения при составлении оферты, а инвесторы не доглядели просто цифры,-многие ориентируются на КИ но не смотрят распределения. В любом случае это самое удивительное распределение которое я нашел на просторах пантеона. Интересно, как он работать будет. Ведь получается, что для инвестора это самый безопасный счет? Просадка будет только в размере 1 % идти на инвестора. Супер! Или я не прав?
semigolovij вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:46   #2087
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Тут есть два варианта: либо сам в себя инвестировал через мульта им же созданного, или же он действительно ввел эти распределения при составлении оферты, а инвесторы не доглядели просто цифры,-многие ориентируются на КИ но не смотрят распределения. В любом случае это самое удивительное распределение которое я нашел на просторах пантеона. Интересно, как он работать будет. Ведь получается, что для инвестора это самый безопасный счет? Просадка будет только в размере 1 % идти на инвестора. Супер! Или я не прав?
В принципе, так и есть - в случае убытка инвесторы практически ничего не теряют. А в случае доходной работы - и почти ничего не получают. Интересные условия для инвесторов На первый взгляд, такое распределение говорит о том, что управляющий в инвестициях со стороны не нуждается, ведь условия для инвесторов, мягко говоря, не идеальные А с другой стороны, трейдеру по каким-то причинам нужен статус управляющего. ПАММ-счётом, но только, чтобы без инвесторов
iSergio вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:55   #2088
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да всё правильно, инвестируя в ahmedos на длительный срок можно оставаться с хорошей прибылью учитывая его распределение в сторону инвесторов, но к сожалению таких счетов, которые бы показывали очень стабильные результаты мало. И если бы ahmedos был бы не столь стабилен, то в нём так долго средств не находилось и КИ у него был бы меньше, так как инвесторы побаивались бы попадать в просадку со счётом с таким распределением.
Если бы это был не Ахмедос, то мы бы сейчас его даже не обсуждали. Изначально управляющий должен давать хорошие результаты торговли и только после этого можно говорить о распределении средств. если счет неважно торгует, то есть инвестор может только терпеть убытки, инвестируя в него, то какой смысл вкладывать свои деньги и рисковать ними, даже если распределение нас устраивает.
tatas вне форума  
Старый 20.10.2014, 20:24   #2089
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ахмедос такой управ ,что можете и долго ждать просадку ,но согласен, этот управ подходит для инвестирования на постоянной основе ,при его средней доходности в 3% , а благодаря такому распределению 30/70 инвесторы получают 2% ,при довольно таки не больших рисках ,чего нет у других консерваторов ,которые склоняются в основном к 50/50.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.10.2014, 05:36   #2090
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот я нашел счет веснушкина https://panteon-fina...&broker=fxtrend Тут пишет что вознаграждение управляющего 99%. Не подскажите ли как это понимать? Насколько я понял, из 100 долларов которые наколдует этот чудо трейдер, 99 идет ему а один идет инвестору? Или тут какая то другая не поддающаяся логике тракториста ситуация?
Мне кажется что это какая то ошибка, инвестиций 115 тысяч набросали за несколько дней всего, как так можно в неизвестного управляющего. а так он прикольно сделал на дурачка может кто не заметит такое распределение, первый раз вижу настолько наглого управляющего)). Хотя бы как пример что и такие распределения бывают.
Thundermen вне форума