Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 209 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 13:35   #1
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Неплохой вариант можно и Прайз2 взять там два есть эти управляющих да и другие не чего так, хорошо работают. Рискну предложить еще и фонд Агрессивный пока стабильно они торгуют надо пользоваться моментом, да и просадки когда есть небольшие а торговый период в неделю не мешает инвестору.
Агресивный фонд последнее время является одним из лучших решений для начинающего инвестора, учитывая тот факт что при вложении в этот фонд можно еще и реинвестировать. Но если сумма первоначальной инвестиции у начинающего инвестора больше чем 1000 долларов то можно вполне самостоятельно сформировать себе портфель из памм счетов которые состоят в этом фонде, отбросив 2-3 памм счета которые на Ваш взгляд в течении следующей недели могут не принести прибыли или принесут минимальную.
nikolja07 вне форума  
Старый 03.08.2014, 17:27   #2
Rim
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Зачем вообще обращать внимание на счета с просадками, когда вы только планируете инвестировать? Другое дело, когда такой счет уже есть в портфеле и приходится думать, стоит ли менять этот счет на другой или надеяться, что он выйдет из просадки. При формировании портфеля, на мой взгляд, надо брать во внимание только прибыльные счета. Далее сопоставлять по ним среднюю просадку и прибыль, и принимать решение о распределении капитала.
Я думаю, что при формировании своего первого портфеля новичок первым делом должен обратить внимание на просадку.Отобрать управляющих, у которых срок работы уже более 6 месяцев, а потом из них составить самый консервативный портфель с теми, кто показывала наименьшую просадку.Думаю, что для начала нужно применять такой подход, который минимизирует всяческие риски.
Rim вне форума  
Старый 03.08.2014, 18:08   #3
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Я думаю, что при формировании своего первого портфеля новичок первым делом должен обратить внимание на просадку.Отобрать управляющих, у которых срок работы уже более 6 месяцев, а потом из них составить самый консервативный портфель с теми, кто показывала наименьшую просадку.Думаю, что для начала нужно применять такой подход, который минимизирует всяческие риски.
Учитывать риски которые могут возникать при инвестировании во всевозможные агрессивные Памм счета это очень разумно.Когда инвестор подбирает для себя список наиболее оптимальных Памм счетов для инвестирования то инвестору просто необходимо учитывать как срок работы Памм счетов так и количество допущенных просадок что бы знать что можно и нужно ожидать в дальнейшей работе этих Памм счетов.Очень важно при формировании портфеля инвестора следить также и за их количеством в портфеле что бы лишний раз не перегружаться при огромном их количестве наличия в личном портфеле инвестора.
Mihalina вне форума  
Старый 03.08.2014, 20:11   #4
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Учитывать риски которые могут возникать при инвестировании во всевозможные агрессивные Памм счета это очень разумно.Когда инвестор подбирает для себя список наиболее оптимальных Памм счетов для инвестирования то инвестору просто необходимо учитывать как срок работы Памм счетов так и количество допущенных просадок что бы знать что можно и нужно ожидать в дальнейшей работе этих Памм счетов.Очень важно при формировании портфеля инвестора следить также и за их количеством в портфеле что бы лишний раз не перегружаться при огромном их количестве наличия в личном портфеле инвестора.

Я думаю, что важнее всего это именно количество счетов в портфеле. Просто большое их количество в любом случае вызывает перегрузку, а не большое количество - отсутствие безопасности и диверсификации. Вот и думай потом, что важнее - сэкономленное время, зато безопасные вложения или наоборот. Я думаю, что идеальным сочетанием будет и достаточное количество портфелей, на анализ которых не требуется тонна времени.
Devituvius вне форума  
Старый 03.08.2014, 20:46   #5
Niagara
Мастер

Наиболее оптимальный вариант для начинающего инвестора - индексы и отдельные консервативные счета. На первое время этого достаточно. А когда денег будет побольше нужен уже портфель посерьезнее, состоящий из большего числа отдельных счетов.
Niagara вне форума  
Старый 03.08.2014, 21:28   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Я думаю, что важнее всего это именно количество счетов в портфеле. Просто большое их количество в любом случае вызывает перегрузку, а не большое количество - отсутствие безопасности и диверсификации. Вот и думай потом, что важнее - сэкономленное время, зато безопасные вложения или наоборот. Я думаю, что идеальным сочетанием будет и достаточное количество портфелей, на анализ которых не требуется тонна времени.
Да берем просто такое количество ПАММ-счетов в портфель, количество которое кружится и в основных ПАММ-индексах и так далее. Вот например взять 10 ПАММ-счетов, а среди них взять например и поделить 5 на 5 счетов по консерваторам и умеренным. Безопасный и прибыльный портфель будут, но если инвестору хочется агрессоров всунуть в портфель, то стоит стараться так, что бы на 1 агрессора было минимум 3 консервативных счета.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.08.2014, 03:14   #7
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Наиболее оптимальный вариант для начинающего инвестора - индексы и отдельные консервативные счета. На первое время этого достаточно. А когда денег будет побольше нужен уже портфель посерьезнее, состоящий из большего числа отдельных счетов.
Да, если говорить о работе с малым капиталом - конечно, лучше начать формировать портфель из индексов - это надежнее, чем вкладывать по сотне в 2-3 отдельных памм-счета. Но когда речь идет о достаточном для самостоятельной работы, капитале, думаю, правильнее распределить эти средства в отдельные памм-счета, которые будут консервативными и желательно, с длительным периодом торговли.
Avita вне форума  
Старый 04.08.2014, 06:45   #8
Гера
Acrypto "V.I.P."

Опять тема становится похожа на флудильню! Где примеры конкретно сформированных портфеле с долями от вложенного стартового капитала? Уже давным давно никто примеров не приводил, после моего поста, буду срезать оплату.

У меня так на этой неделе портфель из ПАММ индексов на эту неделю: выделила 500 долларов по сто в каждый индекс:

Прайз2, Миллион 3, Баланс2, Баланс3, 2010 замыкает.
Гера вне форума  
Старый 04.08.2014, 08:30   #9
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Портфель из одних только индекс новичку не подойдет так как обычно новички начинают с небольшой суммы а потому не смогут реинвестировать полученную в индексах прибыль. Так что если и инвестировать в индексы то нужно иметь хотя бы 1 отдельный памм счет в портфеле в который новичек сможет реинвестировать прибыль.
galat вне форума  
Старый 04.08.2014, 09:46   #10
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Портфель из одних только индекс новичку не подойдет так как обычно новички начинают с небольшой суммы а потому не смогут реинвестировать полученную в индексах прибыль. Так что если и инвестировать в индексы то нужно иметь хотя бы 1 отдельный памм счет в портфеле в который новичек сможет реинвестировать прибыль.

Лучше всего это когда инвестиционный портфель будет создан с большинства консервативных памм счетов, такой вот портфель обречен давать только прибыль, но вот размер ее будет очень даже не большим. Потому можно при желании разбавить такие счета умеренными памм счетами. Тогда сразу размер прибыли станет повыше.
serg1111 вне форума