![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю, что важнее всего это именно количество счетов в портфеле. Просто большое их количество в любом случае вызывает перегрузку, а не большое количество - отсутствие безопасности и диверсификации. Вот и думай потом, что важнее - сэкономленное время, зато безопасные вложения или наоборот. Я думаю, что идеальным сочетанием будет и достаточное количество портфелей, на анализ которых не требуется тонна времени. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Наиболее оптимальный вариант для начинающего инвестора - индексы и отдельные консервативные счета. На первое время этого достаточно. А когда денег будет побольше нужен уже портфель посерьезнее, состоящий из большего числа отдельных счетов.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, если говорить о работе с малым капиталом - конечно, лучше начать формировать портфель из индексов - это надежнее, чем вкладывать по сотне в 2-3 отдельных памм-счета. Но когда речь идет о достаточном для самостоятельной работы, капитале, думаю, правильнее распределить эти средства в отдельные памм-счета, которые будут консервативными и желательно, с длительным периодом торговли.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Опять тема становится похожа на флудильню! Где примеры конкретно сформированных портфеле с долями от вложенного стартового капитала? Уже давным давно никто примеров не приводил, после моего поста, буду срезать оплату.
У меня так на этой неделе портфель из ПАММ индексов на эту неделю: выделила 500 долларов по сто в каждый индекс: Прайз2, Миллион 3, Баланс2, Баланс3, 2010 замыкает. |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Портфель из одних только индекс новичку не подойдет так как обычно новички начинают с небольшой суммы а потому не смогут реинвестировать полученную в индексах прибыль. Так что если и инвестировать в индексы то нужно иметь хотя бы 1 отдельный памм счет в портфеле в который новичек сможет реинвестировать прибыль.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Лучше всего это когда инвестиционный портфель будет создан с большинства консервативных памм счетов, такой вот портфель обречен давать только прибыль, но вот размер ее будет очень даже не большим. Потому можно при желании разбавить такие счета умеренными памм счетами. Тогда сразу размер прибыли станет повыше. |
|
![]() |