Школа инвесторов - Страница 209 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 12:11   #2081
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А кто сейчас на втором этапе школы инвесторов? Я вот вчера смотрел форум - директор ШИ сделал замечания многим участникам у которых вроде как и нормальные отчеты, говорил о шаблоне. Но вопрос - где шаблон для ведения отчетов на втором этапе? Вроде как для первого есть, для второго не нашел. Насколько я понимаю главное на втором этапе это не табличка в экселе а скриншот с личного кабинета?
lektor2010 вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:36   #2082
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А кто сейчас на втором этапе школы инвесторов? Я вот вчера смотрел форум - директор ШИ сделал замечания многим участникам у которых вроде как и нормальные отчеты, говорил о шаблоне. Но вопрос - где шаблон для ведения отчетов на втором этапе? Вроде как для первого есть, для второго не нашел. Насколько я понимаю главное на втором этапе это не табличка в экселе а скриншот с личного кабинета?

Аналогично не нашла, мне тоже сделал замечание, хотя скрины с ЛК были всегда.

Я сделала новый отчет по подобию 1 этапа, только слов меньше, скринов больше. Мне пока ДШИ не сказал, правильно все или нет, только другие форумчане подшучивают )) подпись-печать видеть хотят

Я также прошлась по другим темам 2-го этапа, действительно у многих аналогичные послания появились, и многие аналогично недоумевали, что конкретно было не так.
samaritianka вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:02   #2083
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вы не правы, если бы идея изначально задумывалась именно так как вы говорите, то его не нужно было называть "школой". Однако он называется именно "школой инвесторов" поэтому логично было бы расчитывать на некоторое обучение для тех, кому это нужно. Потому что сейчас это больше похоже на конкурс, в котором нужно набрать нужное количество очков.
Название еще ничего не значит, просто так придумали. Проект действительно похож на конкурс и акцию, но многие справляються с этой задачей и получают свои бонусы даже несмотря на то, что теоретические знания в школе практически отсутствуют, ведь если имеет человек желание, то он преодолеет любые трудности и сделает то что нужно

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вы не правы, если бы идея изначально задумывалась именно так как вы говорите, то его не нужно было называть "школой". Однако он называется именно "школой инвесторов" поэтому логично было бы расчитывать на некоторое обучение для тех, кому это нужно. Потому что сейчас это больше похоже на конкурс, в котором нужно набрать нужное количество очков.
Название еще ничего не значит, просто так придумали. Проект действительно похож на конкурс и акцию, но многие справляються с этой задачей и получают свои бонусы даже несмотря на то, что теоретические знания в школе практически отсутствуют, ведь если имеет человек желание, то он преодолеет любые трудности и сделает то что нужно
Ксюшка вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:11   #2084
semigolovij
Мастер

Цитата:
Почему клоунада не могу понять? Ведь в любом случае если вы будете инвестировать то будете и дальше вести отчеты, так называемый дневник инвестора. А по поводу чистки это да - смотрел форум директор так по многим темам прошелся. Чувствую на следующей неделе не один участник потеряет бонусные средства. То как ведут свои темы участники - вот это клоунада и её действительно пора прекращать.
лектор, то есть, вы хотите сказать, что я покончив наконец со школой и ее глупейшими отчетами, теперь обязан что то еще писать? Будьте добры,укажите более точно, где пишет что я обязан какие то дневники писать? Я еще слишком молод что бы писать мемуары!! Если прекратит директор действия бонусов, то такие маневры конечно же очень сильно помогут пантеону в привлечении еще большего количества участников! Да! Тогда все будут в очереди стоять что бы инвестировать свои деньги! Директор ШИ, надеюсь уже справился со своими личными проблемами и перестанет изливать злость на участников ШИ. Я уже прекратил смешить народ бонусами. И не приглашаю никого. Пусть будет как будет. Если уж из 104 человек только 4 получили бонус, и еще максимум человек 10 получит в скором времени, то если из них 2-3 будут свои инвестировать, будет чудо! Согласитесь, что из 104 человек это очень маленький процент результативности. И это можно назвать статистикой, потому что число партнеров достаточное что бы видеть реальный интерес инвесторов к пантеону. Точнее его отсутствие.
semigolovij вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:18   #2085
AntonVR
Мастер

Цитата:
Все эти таблички в экселе это полная лажа!. В экселе нужно вести простую статистку доходности памм-счетов, чисто для себя для отчетности. Я сейчас просто делаю скрины из личного кабинета и вставляю их в отчет. Директор школы инвесторов действительно прошелся недавно по многим счетам и оставил комментарии. И сразу же поналитали всякие коршуны-советчики со своими комментариями.
AntonVR вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:36   #2086
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Согласен, я и сам когда сюда пришел , не сильно разбирался в памм инвестировании, но почитав форум ПК, начал понимать некоторую терминологию, далее изучал стратегии и портфели и т.д . Плюс к этому общение на данном форуме пролило некоторый свет, стал понимать о чем ведется речь. Не скажу , что уже полностью все знаю. но некоторую базу знаний имею.

Но вот, я не один значит такой, кто именно благодаря ШИ пришел в компанию Пантеон Финанс как инвестор и появился интерес к этой сфере, который теперь уже из теории перешел в практику. Значит программа ШИ работает, позволяя таким образом многим новичкам приобщиться и открыть для себя ПАММ инвестирование.

Но еще бы хотелось что бы было в школе какое то обучение - типа обязательных курсов с экзаменом, ведь без наставника с некоторыми нюансами разобраться сложно или вообще их можно упустить из виду, а так и обучение было бы и некая защита от халявщиков.
Kickstart вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:33   #2087
alien
Мастер

Цитата:

Ну так по-моему тот шаблон что использовался для демо , пойдет и для 2 этапа, по крайней мере я ничего не нашел , что именно нужно другой использовать. Плюс к этому нужно вылаживать, я так понял скрины лк и фастпамовские скрины, ну и соответственно подбивать писаниной итоги каждую неделю, вроде бы и все что нужно.
alien вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:46   #2088
Луви
Специалист

Цитата:

Судя по всему, по требованиям Директора ШИ, на втором этапе нужно вести тему аналогично шаблонам для первого этапа ШИ - то есть писать планы и отчеты, указывать сумму на начало и конец недели, прописывать действия совершенные в течении недели, действия, совершенные в РО и т.д., ну и еще выставлять сканы из личного кабинета в Пантеоне.
Луви вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:53   #2089
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Судя по всему, по требованиям Директора ШИ, на втором этапе нужно вести тему аналогично шаблонам для первого этапа ШИ - то есть писать планы и отчеты, указывать сумму на начало и конец недели, прописывать действия совершенные в течении недели, действия, совершенные в РО и т.д., ну и еще выставлять сканы из личного кабинета в Пантеоне.
Все верно, делаешь такие же отчеты, как и на первом этапе школы инвесторов, только вместо скринов со всяких фастпаммов делаешь скрины из личного кабинета. Видимо для того, что новые участники видели, что ты действительно получил деньги и теперь инвестируешь деньги компании. Я это так объяснить могу. Есть конечно и некоторые задрочки, которые как по мне в отчетах совсем не нужны, типа вести счет инвистиционных недель.
AntonVR вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:57   #2090
eczema
Новичок

Цитата:

Насколько я понял он требовал не эксель-таблички или чего то еще, а конкретики тоесть какой этап, какая неделя, сумма на начало и конец недели и итоговая. То же самое и по процентам. Во всяком случая судя по тому что он написал я так понял. Ну у вас же был такой шаблон в ШИ 2. Что то в духе:

№ этапа № недели

сумма на начало недели .....$

сумма на конец недели .....$

1. полученная сумма прибыли/убытков за прошедшую неделю ....$

2. полученная сумма процентов прибыли/убытков за прошедшую неделю ....%

3. полученная сумма прибыли/убытков за весь период инвестирования .....$

4. полученная сумма процентов прибыли/убытков за весь период инвестирования .....%

Хотя может и ошибаюсь. А вообще что-то явно назревает, я еще не помню такой активности директора ШИ за все время работы ШИ 3
eczema вне форума