![]() |
|
![]() |
#2081 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А кто сейчас на втором этапе школы инвесторов? Я вот вчера смотрел форум - директор ШИ сделал замечания многим участникам у которых вроде как и нормальные отчеты, говорил о шаблоне. Но вопрос - где шаблон для ведения отчетов на втором этапе? Вроде как для первого есть, для второго не нашел. Насколько я понимаю главное на втором этапе это не табличка в экселе а скриншот с личного кабинета?
|
![]() |
![]() |
#2082 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Аналогично не нашла, мне тоже сделал замечание, хотя скрины с ЛК были всегда. Я сделала новый отчет по подобию 1 этапа, только слов меньше, скринов больше. Мне пока ДШИ не сказал, правильно все или нет, только другие форумчане подшучивают )) подпись-печать видеть хотят ![]() Я также прошлась по другим темам 2-го этапа, действительно у многих аналогичные послания появились, и многие аналогично недоумевали, что конкретно было не так. |
|
![]() |
![]() |
#2083 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2084 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2085 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2086 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но вот, я не один значит такой, кто именно благодаря ШИ пришел в компанию Пантеон Финанс как инвестор и появился интерес к этой сфере, который теперь уже из теории перешел в практику. Значит программа ШИ работает, позволяя таким образом многим новичкам приобщиться и открыть для себя ПАММ инвестирование. Но еще бы хотелось что бы было в школе какое то обучение - типа обязательных курсов с экзаменом, ведь без наставника с некоторыми нюансами разобраться сложно или вообще их можно упустить из виду, а так и обучение было бы и некая защита от халявщиков. |
|
![]() |
![]() |
#2087 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так по-моему тот шаблон что использовался для демо , пойдет и для 2 этапа, по крайней мере я ничего не нашел , что именно нужно другой использовать. Плюс к этому нужно вылаживать, я так понял скрины лк и фастпамовские скрины, ну и соответственно подбивать писаниной итоги каждую неделю, вроде бы и все что нужно. |
|
![]() |
![]() |
#2088 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Судя по всему, по требованиям Директора ШИ, на втором этапе нужно вести тему аналогично шаблонам для первого этапа ШИ - то есть писать планы и отчеты, указывать сумму на начало и конец недели, прописывать действия совершенные в течении недели, действия, совершенные в РО и т.д., ну и еще выставлять сканы из личного кабинета в Пантеоне. |
|
![]() |
![]() |
#2089 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2090 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Насколько я понял он требовал не эксель-таблички или чего то еще, а конкретики тоесть какой этап, какая неделя, сумма на начало и конец недели и итоговая. То же самое и по процентам. Во всяком случая судя по тому что он написал я так понял. Ну у вас же был такой шаблон в ШИ 2. Что то в духе: № этапа № недели сумма на начало недели .....$ сумма на конец недели .....$ 1. полученная сумма прибыли/убытков за прошедшую неделю ....$ 2. полученная сумма процентов прибыли/убытков за прошедшую неделю ....% 3. полученная сумма прибыли/убытков за весь период инвестирования .....$ 4. полученная сумма процентов прибыли/убытков за весь период инвестирования .....% Хотя может и ошибаюсь. А вообще что-то явно назревает, я еще не помню такой активности директора ШИ за все время работы ШИ 3 |
|
![]() |