Памм-фонды - Страница 209 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 17:06   #2081
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вложились в стабильный фонд все таки после просадки? Скиллед всегда так до конца ТП все сделки собирает а потом их одновременно или партиями закрывает, в прошлый раз это был минус, надеюсь в эту неделю будет плюс у него и по фонде. Пока 0.76% фонд уже заработал, но это же не предел для него.
Не "все-таки", я планировал это загодя, а тут еще и Алексей на руку просел (хотя это было не принципиально). Скиллед успел открыть еще три сделки, но только сейчас закрыл пять сделок в прибыль на ровно 1% инвестору, остались 8 сделок (честно говоря, чем меньше сделок - тем спокойнее), у Максима и Алексея все еще висят по одной сделке. Кстати говоря, у Алексея сделки висят с прошлой недели, так что он вполне еще поторгует. Но и сейчас стабильный Фонд радует, а ведь только понедельник и уже портфель показывает 0.96% прибыли.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.01.2014, 18:07   #2082
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не "все-таки", я планировал это загодя, а тут еще и Алексей на руку просел (хотя это было не принципиально). Скиллед успел открыть еще три сделки, но только сейчас закрыл пять сделок в прибыль на ровно 1% инвестору, остались 8 сделок (честно говоря, чем меньше сделок - тем спокойнее), у Максима и Алексея все еще висят по одной сделке. Кстати говоря, у Алексея сделки висят с прошлой недели, так что он вполне еще поторгует. Но и сейчас стабильный Фонд радует, а ведь только понедельник и уже портфель показывает 0.96% прибыли.
У Скилледа то они хоть не большим объемом можно сильно не беспокоится. В Алексея кажется они еще и в плюсе висят. На счет Максима то думаю он на этой неделе тоже покажет плюс. Должна Вероника уже по лучше сработать. Так что если все сойдется до Стабильный должен показать 2,5-3% на этой неделе.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.01.2014, 20:22   #2083
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У Скилледа то они хоть не большим объемом можно сильно не беспокоится. В Алексея кажется они еще и в плюсе висят. На счет Максима то думаю он на этой неделе тоже покажет плюс. Должна Вероника уже по лучше сработать. Так что если все сойдется до Стабильный должен показать 2,5-3% на этой неделе.
Вероника в стабильном фонде играет совсем малую роль, там больше сейчас зависит ситуация от Скилледа и Алексея, если Скиллед остальные свои сделки в плюс завершит, или хотя бы не уменьшит свою текущую доходность, тогда будет по фонду все нормально, а управляющие ФТ там сильно не влияют на результат.
asem9077 вне форума  
Старый 21.01.2014, 05:15   #2084
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я того же мнения, безусловно. Просто один раз Скиллед оставил столько сделок под окончание ТП, что общий минус составил -17%. Разумеется, сейчас другая ситуация и управляющий контролирует свои 10 с лишним сделок, просадки не показывает. У Алексея сделка тоже в плюсе, как и, возможно, у Максима (но это было вчера днем). Вероника, как тут отметили, почти не играет никакой роли, если она приносит стандартную прибыль - то в копилку Фонда идет 0.10-0.15%, а вот Авас может дать хороший процент (под 2% инвестору).

Кстати, если не считать феерию Максима в начале декабря (тогда вообще портфель показал 4.6%), 3% за стабильным пока еще не было... в среднем Фонд дает 2% или даже 1,5%.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.01.2014, 07:20   #2085
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Уже столько раз повторялось здесь что информация на сайте, их статистика обновляется редко и с большими задержками. Но где увидели эти минуса, я не знаю, если пока никто с управляющих не торговал, только Свен на копейки увеличил доходность консервативного фонда. Не вводите в заблуждение пользователей, а то после таких слов все спешат сразу проверять свои вклады.
Статистика обновляется за выходные, когда я писал пост там было то что было и изменения за неделю но не за день что меня немного смутило конечно. Не кого я не вводил в заблуждение а честно написал что не уверен в информации, а то что все кинулись смотреть это хорошо не надо расслабляться, я и дальше тоже самое буду делать только еще и скрины для доказательства добавлю)) Сейчас вот Консервативный +4.2%, Стабильный +1.1%, Агрессивный -0.5% вот скрины.
Thundermen вне форума  
Старый 21.01.2014, 08:47   #2086
asem9077
Acrypto-Профессионал

Да ладно вам, там статистика совсем что то такое показывает непонятное. Возможно за последнюю неделю это не с понедельника а просто за последние 7 дней. На данный момент консервативный фонд уже показал отличный результат, 2.07% благодаря Фениксу. В стабильном фонде чуть больше 1% уже наработали, агрессор пока что определяется еще.
asem9077 вне форума  
Старый 21.01.2014, 15:35   #2087
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Повезло консервативному за этот месяц. На этой неделе вроде управы только входят в рынок (некоторые зафиксировали в профит, другие - только открывают сделки), а уже есть прибыль 1.9% благодаря мега-профиту Феникса (13% инвестору). Скай просел, Гермес, ТП и свен выдали консервативную прибыль. Стабильный Фонд показывает 1,5%, но висит сделка Алексея, а так Скиллед уже все закрыл, Максим принес 2.8% инвестору, но при этом висит одна сделка. В агрессивном полный штиль(с)
WarnerDC вне форума  
Старый 21.01.2014, 16:47   #2088
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Повезло консервативному за этот месяц. На этой неделе вроде управы только входят в рынок (некоторые зафиксировали в профит, другие - только открывают сделки), а уже есть прибыль 1.9% благодаря мега-профиту Феникса (13% инвестору). Скай просел, Гермес, ТП и свен выдали консервативную прибыль. Стабильный Фонд показывает 1,5%, но висит сделка Алексея, а так Скиллед уже все закрыл, Максим принес 2.8% инвестору, но при этом висит одна сделка. В агрессивном полный штиль(с)
Да я заметил, сегодня с утра увидел прибыль по консервативному уже более 2%, думал повторение предыдущих недель, а оказалось не все так просто, уменьшили уже. А вот агрессивный даже странно, обычно на начало недели может быть большой профит, потом убыток, снова профит... А на сегодня что то там совсем тихо.
asem9077 вне форума  
Старый 21.01.2014, 17:20   #2089
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Уменьшили, если бы в Фонде состоял Мастер.) Если Скай выберется из просадки, а Максим и Гермес в итоге выйдят в прибыль, то увидем рекордную прибыль (хотя и 1,9% на данный момент уже хорошо, план выполнен). Вообще, из всех пантеоновцев есть трое управляющих, которые остались за бортом (их не включили в Фонды) - Мастер, Трейдер (5000099) и Виктор. Если первый и последний могут не вписаться в консервативный и агрессивный Фонды, то Trader - почему бы и нет?
WarnerDC вне форума  
Старый 21.01.2014, 18:58   #2090
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну там иногда со статистикой бывают накладки, хотя все же судить о прибыли в том или ином фонде нужно по окончании тп, поскольку и просадки у управляющих еще тоже будут. Насчет управляющих не включенных в ПАММ-фонды, думаю если управляющий стабилен и подходит по критериям, то его непременно заметят.
Инвестор вне форума