Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 209 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 11:27   #1
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
По моему, ПАММ Фонды можно(и даже нужно) использовать новичкам. Именно в Фондах(так же и индексах) выражается одно из основных(золотых) правил инвестирования - не держи все яйца в одной корзине(диверсификация). Именно в них можно, почувствовать "вживую", когда один или несколько управляющих тянут портфель в красную зону, а все остальные стараются оставить портфель в зеленой зоне и отодвинуть подальше от красной зоны.

Фонды можно смело использовать новичкам,потому что они достаточно стабильны и просадки у них достаточно маленькие,на этой неделе лучше всех пока проявляет себя консервативный фонд,который единственный преодолел отметку в 1 %. Остальные пока не очень успешно торгуют на этой неделе,а агрессивный в просадки,так как некоторые показывают маленький минус и не совсем стабильную торговлю на этой неделе.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:44   #2
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Самое интересное, что я не советовал вкладывать в агрессивный фонд из-за возможной просадки Отмара, Скальпера. А просели в фонде совсем другие управляющие, 4 из 8 в просадке, а убыток по фонду меньше 1%, хотя реально там еще никто не показал своей настоящей просадки, пока лишь рабочие моменты.
Повторяем результат который был на последней недели в предыдущем году, там тоже агресивный фонд просадку показал. Что касается скальпера то я жду что его в следующем оду либо заменят либо он закроет свой памм самостоятельно который есть в агресивном фонде. Что касается Отмара да, он может фонду принести процентов 3-5 убытка учитывая его долю 12% и возможную просадку под 50%.
nikolja07 вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:52   #3
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Самое интересное, что я не советовал вкладывать в агрессивный фонд из-за возможной просадки Отмара, Скальпера. А просели в фонде совсем другие управляющие, 4 из 8 в просадке, а убыток по фонду меньше 1%, хотя реально там еще никто не показал своей настоящей просадки, пока лишь рабочие моменты.
Да, у агрессивного фонда на этой неделе просто аврал. Хотя должен признать что просадка менее 1% по фонду учитывая что половина управляющих в просадке это ещё вполне терпимо. Сейчас на фоне агрессивного выгодно выглядит консервативный фонд который на данный момент уже прошел отметку в 1% прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:36   #4
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Повторяем результат который был на последней недели в предыдущем году, там тоже агресивный фонд просадку показал. Что касается скальпера то я жду что его в следующем оду либо заменят либо он закроет свой памм самостоятельно который есть в агресивном фонде. Что касается Отмара да, он может фонду принести процентов 3-5 убытка учитывая его долю 12% и возможную просадку под 50%.
Стоит заметить, что мы все забыли о том, что рынок закрывается сегодня вечером, а значит Отмар не сможет по своей стратегии войти в рынок. А учитывая это, если даже Скальпер принесет небольшую прибыль, то агрессивный фонд сможет неделю закончить с убытком в 0.5% примерно. Но есть момент, никто из 4 управляющих, кто просел, не показали свои реальные просадки, на которые они способны.
asem9077 вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:35   #5
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Стоит заметить, что мы все забыли о том, что рынок закрывается сегодня вечером, а значит Отмар не сможет по своей стратегии войти в рынок. А учитывая это, если даже Скальпер принесет небольшую прибыль, то агрессивный фонд сможет неделю закончить с убытком в 0.5% примерно. Но есть момент, никто из 4 управляющих, кто просел, не показали свои реальные просадки, на которые они способны.
Да может и хорошо что рынок закрывается - очевидно что у многих управляющих дела совсем не идут. Если бы Отмар выдал большую просадку как он умеет то агрессивный улетел бы вообще в огромный минус, а так то все вполне терпимо. А в консервативном так вообще все отлично - прибыль 1.09% и ещё ТР в запасе есть который пока что не торговал.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:41   #6
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
По моему, ПАММ Фонды можно(и даже нужно) использовать новичкам. Именно в Фондах(так же и индексах) выражается одно из основных(золотых) правил инвестирования - не держи все яйца в одной корзине(диверсификация). Именно в них можно, почувствовать "вживую", когда один или несколько управляющих тянут портфель в красную зону, а все остальные стараются оставить портфель в зеленой зоне и отодвинуть подальше от красной зоны.
Для новичков конечно же Фонды подходят как ничто другое. Особенно подойдет думаю ТОП 15
Yarasvet вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:50   #7
mp79
Любитель

На этой неделе как то совсем просел фонд агрессивный из за убытков Горизонта, Персеуса и 242 их суммарный убыток составил на этой неделе более - 7%. А прибыльных сделок не очень много значит скорее всего можно ожидать убытка за эту торговую неделю. Хотя еще два дня впереди, возможно еще получится изменить ситуацию в лучшую сторону.
mp79 вне форума  
Старый 24.12.2014, 15:29   #8
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
На этой неделе как то совсем просел фонд агрессивный из за убытков Горизонта, Персеуса и 242 их суммарный убыток составил на этой неделе более - 7%. А прибыльных сделок не очень много значит скорее всего можно ожидать убытка за эту торговую неделю. Хотя еще два дня впереди, возможно еще получится изменить ситуацию в лучшую сторону.
Да, совсем печалька на Новый Год вышла. Не только индекс Агрессивный может дать убыток на этой неделе, но даже и даже фонд ТОП 15 кое-как справляется с поставленной перед ним задачей принести прибыль инвесторам. Могу сказать только одно, свои вклады даже в индексы и фонды надо разбивать для уменьшения рисков, на 242 счет я тоже надеялась, но увы.
Kliakssa вне форума  
Старый 24.12.2014, 15:40   #9
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Порой очень часто инвесторы начинают ругать ПАММ-счета которые приносят маленький доход, пусть это будет 0,5 % иди даже 0,1 % прибыли в неделю главное не забывать ,что это именно прибыль, а не убыток. Как только счет принесет существенный убыток более 5% в месяц то сразу все начинают думать, вот была бы лучше нулевая прибыль чем убыток, который придется компенсировать перу недель в лучшем случае.
Вот поэтому я и писал на форуме, что в период праздников лучший вариант для инвесторов это использовать индексы , фонды или умеренные памм-счета. Но к моему сожалению это не спасло меня самого от потерь управляющий Hozyin сумел огорчить не только меня, но и много других инвесторов: инвестору за неделю (с учетом ТП) -5.06%. К счастью другие счета пока перекрывают этот убыток.
Gami56 вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:08   #10
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Да, совсем печалька на Новый Год вышла. Не только индекс Агрессивный может дать убыток на этой неделе, но даже и даже фонд ТОП 15 кое-как справляется с поставленной перед ним задачей принести прибыль инвесторам. Могу сказать только одно, свои вклады даже в индексы и фонды надо разбивать для уменьшения рисков, на 242 счет я тоже надеялась, но увы.

Ну почему же Тор 15 ели справляется? Достаточно не плохо фонд торгует на этой неделе,конечно просадки некоторых трейдеров не позволяют показать хорошую прибыль,но в праздники думаю,что и будет минимальный доход. Главное,что бы фонд не допускал больших просадок,а у Тор 15 с этим все хорошо,довольно стабильный фонд.
Oleg27 вне форума