Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 209 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 10:43   #2081
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Да, я уже подумал, что самой площадке может быть не на руку разглашать такую информацию, но я считаю, что информация о сумме инвестирования и сроке - это не совсем конфиденциальная информация, в конце концов мы же не просим публиковать фамилию инвестора или его ник, просто сумму и дату начала инвестирования.
Да, информация об общей капитализации памм-счета, объемах самой большой инвестиции в счет, длительность работы инвесторов в счете – я думаю, эту информацию можно размещать официально. И такие данные будут даже плюсом для памм-площадки, если присутствуют активные инвесторы с крупными капиталами.
Avita вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:49   #2082
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Всё верно, только Вы не думаете если Ваш капитал будет раскидан между 5 площадками, он будет в большей безопасности, нежели если все ваши инвестиционные накопления будут находиться на одной площадке и в результате форс-мажора она схлопнется? Это бизнес и обанкротиться может любой.
При выборе сразу нескольких площадок для инвестирования риски потери своих средств уменьшаются в разы, но ведь и средств нужно в разы больше и времени. Плюс на многих ПАММ-площадках довольно высокие пороги входа в лучшие ПАММ-счета. Намного проще и надежнее будет выбрать одну площадку для инвестирования. Выбор же лучше основывать на отзывах опытных инвесторов, инвест блогах и независимых рейтингах.
ixion вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:01   #2083
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Правильно выбрать ПАММ площадку это основное , что нужно сделать инвестору в первую очередь . Очень важно , когда инвестор обращает внимание на различные отзывы в сети на работу тех брокеров , у которых есть такие ПАММ площадки . Проверять всю доступную информацию в сети и сравнение ее с реальностью , вот что нужно сразу сделать инвестору .
Да, полностью согласна. Отзывы в сети при выборе ПАММ-площадки нужно учитывать, но обязательно их проверять, не очень хочется вкладывать деньги в, якобы по отзывам, хорошую площадку, а потом прогореть ("доверяй, но проверяй"), потому, что в реальности сетевые отзывы о той или иной площадке, могут оказаться лишь ловушкой для неопытных инвесторов
Аллена вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:17   #2084
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну что Вы, далеко не все. На самом деле сейчас много брокеров предлагают сервис ПАММ-инвестирования своим клиентам. К перечисленным мною площадкам могу добавить Афорекс и ДивенФХ , есть и другие, менееизвестные. Так что у инвесторов большой выбор площадок для инвестирования, а среди десятка площадок выбрать нужно 1-3, не более.
Вы знаете, может конечно их и много, этих самых компаний с памм площадками, если начать вспоминать все, но реально для выбора думаю их не более десятка. Не стоит кидаться выбирать среди абсолютно всех существующих. Один из главных факторов. если памм площадка не существует хотя бы несколько лет то пожалуй нет смысла пока ее даже рассматривать. Думаю одно это уже неплохо сузит выбор. А копаться в малоизвестных так вообще не вижу смысла.
zeher вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:30   #2085
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На Альпари заработать конечно же можно, но почему то не приходилось встречать инвестора который бы поделился опытом в том, что постоянно пользуется их предложениями. Возможно просто нет желания об этом писать или ещё какие то другие причины. А вот если брать для примера эти две площадки, то сами понимаете о них разговоров идёт очень много.
Не встречали где, здесь на форуме или вообще? Это же абсолютно логично, здесь на форуме находятся преимущественно те, кто занимается инвестированием через площадку Пантеона. Зайдите на форум Альпари - там будет разговор преимущественно об их продуктах, зайдите на МТ5 - найдете обсуждения по Инсте и т.д.
Glordon вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:46   #2086
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, может конечно их и много, этих самых компаний с памм площадками, если начать вспоминать все, но реально для выбора думаю их не более десятка. Не стоит кидаться выбирать среди абсолютно всех существующих. Один из главных факторов. если памм площадка не существует хотя бы несколько лет то пожалуй нет смысла пока ее даже рассматривать. Думаю одно это уже неплохо сузит выбор. А копаться в малоизвестных так вообще не вижу смысла.
Согласен, подходящих для работы прибыльных и надежных ПАММ-площадок довольно мало, даже меньше десятка. И при выборе площдаки для инвестирования лучше всего смотреть на время работы ПАММ-сервиса, на отзывы клиентов, на наличие хороших ПАММ-инструментов. Плюс желательно чтобы ПАММ-площадка регулировалась серьезным регулятором или имела хотя бы лицензию на свою деятельность.
ixion вне форума  
Старый 23.11.2014, 12:19   #2087
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну что Вы, далеко не все. На самом деле сейчас много брокеров предлагают сервис ПАММ-инвестирования своим клиентам. К перечисленным мною площадкам могу добавить Афорекс и ДивенФХ , есть и другие, менееизвестные. Так что у инвесторов большой выбор площадок для инвестирования, а среди десятка площадок выбрать нужно 1-3, не более.

Те о которых вы говорите вообще не известны для меня. Такие площадки даже и озвучивать не стоит так как о них мало кто знает, а значит там нет инвестиционных возможностей, надежности и безопасности для капитала. А тех дц с которыми можно работать можно по пальцам одной руки пересчитать и значит выбирать вообще не из чего.
alex0721 вне форума  
Старый 23.11.2014, 16:09   #2088
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Да, полностью согласна. Отзывы в сети при выборе ПАММ-площадки нужно учитывать, но обязательно их проверять, не очень хочется вкладывать деньги в, якобы по отзывам, хорошую площадку, а потом прогореть ("доверяй, но проверяй"), потому, что в реальности сетевые отзывы о той или иной площадке, могут оказаться лишь ловушкой для неопытных инвесторов

Так без отзывов будет невозможно узнать о памм площадке. Лучше то оно будет почитать темы на форумах, там будет самая что и есть правда. Но и самому нужно проверять саму площадку, а это в первую очередь наличие большого количества памм счетов. А потому и инвесторов будет тоже немало, да и что бы брокер не мошенничал.
vitaliy33 вне форума  
Старый 23.11.2014, 17:48   #2089
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я бы на вашем месте после Пантеона и ФХТренда обратил бы внимание на РВД Маркетс, насколько помню то там есть в кого инвестировать и компания в общем то довольно ничего, поддержка работает отлично, деньги выводятся мгновенно, так что обратите внимания, думаю после форекс4ю и даже после Инсты, которая конечно лучше чем форекс4ю, вы будете приятно удивлены, на мой взгляд эта площадка все таки интереснее.

Возможно вы и правы и рвд может быть стоит того чтобы на нее обратить внимания, но на данный момент у меня нет дополнительного капитала для инвестирования еще в одной площадке. Я на форекс4ю работаю как трейдер и знаю что памм там никакой и никогда не инвестировал через нее и через инсту не работал, просто смотрел что там есть и ничего для себя не нашел.
alex0721 вне форума  
Старый 24.11.2014, 05:27   #2090
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Не встречали где, здесь на форуме или вообще? Это же абсолютно логично, здесь на форуме находятся преимущественно те, кто занимается инвестированием через площадку Пантеона. Зайдите на форум Альпари - там будет разговор преимущественно об их продуктах, зайдите на МТ5 - найдете обсуждения по Инсте и т.д.

С этой стороны понятно, что там где форум там и обговаривают данный брокер, но имел ввиду не только этот, а вообще в интернете. Вот посмотришь на какой то блог или сайт и там предложения для инвесторов и вот мало где или точнее так прямо было предложение инвестировать в продукт Альпари. Даже те рефоды которые этим так активно занимаются не очень то и его рекламируют.
valvin1 вне форума