Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 209 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 16:04   #1
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Тут вы конечно правы. Дело в том что многие брокеры дают бонус до 100 процентов на депозит за пополнение, но на эти бонусы можно торговать а инвестировать их нельзя, так же нужно не просто торговать а отрабатывать эти бонусы, что в свою очередь ставит рамки клиенту. Именно в Пантеон мне нравится партнерка, рефералка ПАММ. Там можно нормально подняться если привлекать крупных инвесторов.

Да именно выбор и разнообразие бонусов, то конечно имеется только на Пантеоне и таких бонусов которые подходят для инвесторов. Если вернуться к тому же Альпари, то у них бонусы выражены в виде снижения процентов за комиссию когда пополняешь или тоже по моему снимаешь как для инвесторов так и для управляющих, то какой от них толк от таких бонусов или комиссий.
valvin1 вне форума  
Старый 09.12.2014, 16:07   #2
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну вот, что и требовалось доказать. Бонусы за ПРО только тогда более-менее без хлопотно получишь, когда вступишь в ШИ или ШУ и офрмишь свою тему на форуме. А так можно очень долго общаться, чтобы желаемые 360 бонусов получить за ПРО. Тема со ставками хоть и помогает ПРО накапливать, но не так много, как своя ИС.
Я вам так скажу - тот кто хочет накопить нужную репутацию тот и без своей темы накопит. Я советую всем просто находить темы где общаются такие же новички как и вы. минусовать они вас не станут, а за более менее толковые сообщения да впрочем и просто рассуждения о жизни вознаградят нужными лайками.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.12.2014, 18:22   #3
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вам так скажу - тот кто хочет накопить нужную репутацию тот и без своей темы накопит. Я советую всем просто находить темы где общаются такие же новички как и вы. минусовать они вас не станут, а за более менее толковые сообщения да впрочем и просто рассуждения о жизни вознаградят нужными лайками.
А еще очень сильно помогает подрасти по прошкам коллективные усилия. Я уже сейчас могу прикинуть неплохие шансы заработать максимальное вознаграждение за 5000 прошек максимум до первого февраля. Сейчас лучшего и более доступного бонуса на пантеон финанс не вижу. В школе инвесторов уже участвую. Так что дерзайте, и у вас получится.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 09.12.2014, 20:15   #4
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну вот, что и требовалось доказать. Бонусы за ПРО только тогда более-менее без хлопотно получишь, когда вступишь в ШИ или ШУ и офрмишь свою тему на форуме. А так можно очень долго общаться, чтобы желаемые 360 бонусов получить за ПРО. Тема со ставками хоть и помогает ПРО накапливать, но не так много, как своя ИС.

Кстати что бы получить и дальше бонусы про, нужно переходить уже в ветку КИП после того как окончен этап ШИ, там уже будут серьезней давать прошки, потому как там тусуются старожилы. На Арене , тоже бешеные про дают, тем более если твоя ИС побеждает в этапе-) Так что, ведение своей ветки самый лучший способ получить бонус.
alien на форуме  
Старый 10.12.2014, 04:00   #5
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Кстати что бы получить и дальше бонусы про, нужно переходить уже в ветку КИП после того как окончен этап ШИ, там уже будут серьезней давать прошки, потому как там тусуются старожилы. На Арене , тоже бешеные про дают, тем более если твоя ИС побеждает в этапе-) Так что, ведение своей ветки самый лучший способ получить бонус.
Да, я тоже так считаю, наилучшим вариантом для того, что бы быстро накопить большое количество баллов ПРО, необходимо вести свою ветку. И на сколько я заметила, ветки управляющих таким успехом у форумчан не пользуются, как ветки по инвестированию. Т.е. выходит, что лучшим вариантом для накопления этого бонуса нужно начинать инвестировать и вести публичную ветку.
Avita вне форума  
Старый 10.12.2014, 06:06   #6
alien
Мастер

Кстати у меня такой вопрос, тому, у кого есть уже бонусы за про, можно ли эти бонусы использовать в трейдинге или управлении памм счетом. Слышал что вроде как можно везде использовать, но не могу точно знать, потому что у меня нет и цента-) Хотелось бы знать можно ли на них рассчитывать, например, при открытие памм счета.
alien на форуме  
Старый 10.12.2014, 09:32   #7
Redbird
Мастер

Помню в сентябре у одного брокера был такой бонус, даже скорее не бонус а акция, в общем дело в том что тот брокер вообще не брал спреды и комиссию за работу у трейдеров. Думаю что это хороший вариант заработать будучи опытным управляющим. Не знаю, может и сейчас данная акция существует тоже. Но а так, за бонусы можно считать реферальную программу ПАММ управляющего?
Redbird вне форума  
Старый 10.12.2014, 10:53   #8
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Помню в сентябре у одного брокера был такой бонус, даже скорее не бонус а акция, в общем дело в том что тот брокер вообще не брал спреды и комиссию за работу у трейдеров. Думаю что это хороший вариант заработать будучи опытным управляющим. Не знаю, может и сейчас данная акция существует тоже. Но а так, за бонусы можно считать реферальную программу ПАММ управляющего?

В Альпари действует бонусная акция в которой как и трейдеры так и инвесторы могут воспользоваться бонусами за определённые проценты когда пополняют или же выводят средства. Так же в эту акцию включается то, что снижается процент за начисление свопа за спред уже не помню и так далее. Это всё акции которые только считаются таковыми, а деле кто ними пользуется.
valvin1 вне форума  
Старый 10.12.2014, 10:57   #9
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну почему же? Те же форумные бонусы за общение и прогноз бонусы за правильную аналитику по прибыли ПАММ счетов, это ведь как раз подходит для инвесторов? Но а те что вы говорите бонусы, которые дает брокер трейдеру, даются всего лишь один раз, так что нужно ими тоже уметь правильно распоряжаться, так как за второе пополнение вам ничего не дадут.

Ну вообще я знаю брокеров где за каждое пополнение дается кредитный бонус. Что касается данного форума и ему подобных то уже неоднократно говорилось что это не бонусы для инвесторов, а на данном форуме так вообще реальные деньги. А вы знаете конкретных брокеров у которых есть бонус именно для инвесторов?
alex0721 вне форума  
Старый 10.12.2014, 13:55   #10
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь для того чтобы участвовать в арене инвесторов на прокапитале, нужно иметь депозит в пантеоне не менее 3000 долларов. Так что, если инвестор не располагает таким депозитом, либо делает ставку только на инвестиционные бонусы, то арена инвесторов ему точно не светит.
Dele вне форума