![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Да именно выбор и разнообразие бонусов, то конечно имеется только на Пантеоне и таких бонусов которые подходят для инвесторов. Если вернуться к тому же Альпари, то у них бонусы выражены в виде снижения процентов за комиссию когда пополняешь или тоже по моему снимаешь как для инвесторов так и для управляющих, то какой от них толк от таких бонусов или комиссий. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Кстати что бы получить и дальше бонусы про, нужно переходить уже в ветку КИП после того как окончен этап ШИ, там уже будут серьезней давать прошки, потому как там тусуются старожилы. На Арене , тоже бешеные про дают, тем более если твоя ИС побеждает в этапе-) Так что, ведение своей ветки самый лучший способ получить бонус. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Мастер
|
Кстати у меня такой вопрос, тому, у кого есть уже бонусы за про, можно ли эти бонусы использовать в трейдинге или управлении памм счетом. Слышал что вроде как можно везде использовать, но не могу точно знать, потому что у меня нет и цента-) Хотелось бы знать можно ли на них рассчитывать, например, при открытие памм счета.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Мастер
|
Помню в сентябре у одного брокера был такой бонус, даже скорее не бонус а акция, в общем дело в том что тот брокер вообще не брал спреды и комиссию за работу у трейдеров. Думаю что это хороший вариант заработать будучи опытным управляющим. Не знаю, может и сейчас данная акция существует тоже. Но а так, за бонусы можно считать реферальную программу ПАММ управляющего?
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
В Альпари действует бонусная акция в которой как и трейдеры так и инвесторы могут воспользоваться бонусами за определённые проценты когда пополняют или же выводят средства. Так же в эту акцию включается то, что снижается процент за начисление свопа за спред уже не помню и так далее. Это всё акции которые только считаются таковыми, а деле кто ними пользуется. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну вообще я знаю брокеров где за каждое пополнение дается кредитный бонус. Что касается данного форума и ему подобных то уже неоднократно говорилось что это не бонусы для инвесторов, а на данном форуме так вообще реальные деньги. А вы знаете конкретных брокеров у которых есть бонус именно для инвесторов? |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: