Паммы с отрицательным КУ - Страница 209 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 08:55   #2081
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Неужели свершилось чудо и инвесторы поняли что управляющая полякова это просто мошенница которая и торговать то совсем не умеет? На данный момент в её памм счете инвестиций всего 4 тысячи осталось. Посмотрим что будет делать дальше - попытается ли в очередной раз отвоевать часть доверия инвесторов.
galat вне форума  
Старый 24.11.2014, 10:19   #2082
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да, наверно что то в этом есть. Вот если взглянуть на ситуацию текущую по этим счетам то у Скальпера КУ в минусе на 250К а у Потрошителя на 118К - почти в 2 раза меньше. Но у Скальпера КИ в 3 раза больше чем у Потрошителя. Пусть и говорят часто что инвесторы это толпа, которая думает не головой а позвоночником, и то в самом низу, но все равно это показатель доверия инвесторов. Вот когда у Потрошителя будет КИ примерно такой же то тогда может и ему место найдут в индексе.
Да Скальперу доверяют больше, в агрессоров если он нормальный то Ки накидают и работая он месяц и пол года и одинаково может быть, это доверия вопрос. Скальпер и Потрошитель иногда доверие оправдывают. Но инвестировать я не камикадзе в этих парней, а Виктор вообще персонаж фиг поймешь, 4 недели торговый период совсем не выгодно с ним затевать историю.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:41   #2083
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да Скальперу доверяют больше, в агрессоров если он нормальный то Ки накидают и работая он месяц и пол года и одинаково может быть, это доверия вопрос. Скальпер и Потрошитель иногда доверие оправдывают. Но инвестировать я не камикадзе в этих парней, а Виктор вообще персонаж фиг поймешь, 4 недели торговый период совсем не выгодно с ним затевать историю.
Да уж, Скальперу действительно неразумно отдавать свои средства, так же как и Потрошителю, но согласитесь, что иногда они очень радуют своих инвесторов. Только вот стратегию с ними очень сложно формировать, как ни планирую, все равно иногда получается получить прибыль, а иногда думаю, лучше бы я с ними не связывалась. А вот по поводу Виктора я полностью согласна, это деньги на ветер.
tatas вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:58   #2084
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Неужели свершилось чудо и инвесторы поняли что управляющая полякова это просто мошенница которая и торговать то совсем не умеет? На данный момент в её памм счете инвестиций всего 4 тысячи осталось. Посмотрим что будет делать дальше - попытается ли в очередной раз отвоевать часть доверия инвесторов.
Наконец-то, прозрели. Я уж думал что до этого не дойдет. Ведь не может так быть постоянно - что бы вот так явно человек не мог работать а ему шли инвестиции. Ну видать правду на форуме говорят что инвесторы это толпа, причем не всегда та, которая думает. Ну это для Поляковой закономерный финал (или начало финала).
andrstar вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:39   #2085
pittt
Мастер

Цитата:
Наконец-то, прозрели. Я уж думал что до этого не дойдет. Ведь не может так быть постоянно - что бы вот так явно человек не мог работать а ему шли инвестиции. Ну видать правду на форуме говорят что инвесторы это толпа, причем не всегда та, которая думает. Ну это для Поляковой закономерный финал (или начало финала).
Все таки единственный вариант для Поляковой был это торговать по ее АТС а когда она попыталась торговать руками или так, чтобы не было переноса сделок через РО, то ничего у нее не вышло, не может она так работать, а с инвесторами она не сможет долго держать в руках постоянную текущую просадку. Так что про ее счет можно забыть. Скальпер и Потрошитель вошли в рынок.
pittt вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:18   #2086
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Знаете почему опасно инвестировать в Скальпера с Потрошителем?Для меня эти персонажи совершенно одинаковые в плане своих рисков, просадок и вообще.Потому что они могут влететь в неконтролируемую просадку, после которой сидишь и думаешь, вроде вложиться после просадки безопасней, но они такие типажи, что могут сразу же такую же повторную сделать, а когда делают 2 повторные, то думаешь, а может уже и не надо, может система дала конкретный сбой и на следующей неделе будет слив?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:29   #2087
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Все таки единственный вариант для Поляковой был это торговать по ее АТС а когда она попыталась торговать руками или так, чтобы не было переноса сделок через РО, то ничего у нее не вышло, не может она так работать, а с инвесторами она не сможет долго держать в руках постоянную текущую просадку. Так что про ее счет можно забыть. Скальпер и Потрошитель вошли в рынок.
Ее вариант срабатывал только тогда, когда КИ позволял счету держаться ан плаву. Потому что для работы таким советником ему нужен капитал для маневра, что бы выдерживать просадку. И скорее всего ее большой убыток, что был зафиксирован, был получен в результате того что советник зашел в глубокую просадку и наоткрывал столько уже ордеров на усреднение, что не хватило просто маржи. И вот для того что бы вообще не закрыть по стоп ауту и решила она зафиксировать минус. Дальше - отток КИ и опять растущая просадка. Больше ей ничего не остается делать как вмешиваться руками в работу советника. В итоге имеем то что имеем. Это просто лишний раз говорит о том что нельзя доверять управляющему, работающему с таким советником. А бежать надо от него как от МММ в квадрате. Смотрю все наши "минусовики" уже открыли работу на этой неделе. У Виктора совсем малый минус, наверно опять будет как всегда - в ноль и будет снимать прибыль.
andrstar вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:56   #2088
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, теперь, когда распробовали инвесторы что это за чудо счёт Полякова, теперь ей уже самой сложнее будет торговать так, как она планировала - закрывать положительные сделки, копить отрицательные, а плавающая просадка поддерживалась притоком новых инвестиций, поскольку теперь, если счёт ещё продолжит работать, из неё постоянно будут убегать инвесторы при появлении хоть сколько-нибудь значимой просадки. Тем более, что последнюю она закрыла с горяча, а значит неизвестно, что теперь и когда от неё ожидать.
FirstX вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:19   #2089
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я долгое время ждал, когда Патрик покажет крупные просадки и его счет снова будет с отрицательным КУ, но увы этого не случилось и зря я ждал, сейчас можно небольшой долей вложиться разве что в Потрошителя, но его 3 открытые сделки мне довольно-таки пугают, если бы я знал, что там не будет минусовых сделок, то уже бы вложился небольшой долей.
Lawanski вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:45   #2090
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я долгое время ждал, когда Патрик покажет крупные просадки и его счет снова будет с отрицательным КУ, но увы этого не случилось и зря я ждал, сейчас можно небольшой долей вложиться разве что в Потрошителя, но его 3 открытые сделки мне довольно-таки пугают, если бы я знал, что там не будет минусовых сделок, то уже бы вложился небольшой долей.
По моему в потрошителя из троих претендентов самое опасное инвестировать так как он более не предсказуем чем skalper и viktor Z. Хотя последний тоже вижу никак не может наладить свою торговлю. Мне почему то кажется, что если бы он не выводил себе заработанное, то у него было бы много инвесторов с большими деньгами. Я остался с потрошителем на этой неделе. В его счете 5% от портфеля. Надеюсь что он не сольет деньги.
Anlagenalliance вне форума