![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2081 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На мой взгляд, школа инвесторов полезна начинающим с точки зрения получения практического опвта в инвестировании, в тлм, что инвестор учится правильно смотреть мониторинг ПАММ счетов, составляет модели инвестиционных портфелей, учмтся следить за доходностью свох инвестиций. А бонус лишь как стимул, что бы начать делать тоже самое на реальных деньгах на основе полученных знаний.
|
![]() |
![]() |
#2082 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, я совсем не уверен в стратегии, которую подал в заявке, но уверен, что на практике я ее усовершенствую, и через месяц у меня уже будет готовый инструмент для извлечения прибыли. Даже если я в чем-то промахнусь или попаду в полосу неудач, вроде бы школа дает второй шанс и предоставляет повторное прохождение демо этапа, что не может не радовать. |
|
![]() |
![]() |
#2083 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2084 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, я тоже не буду гнаться за процентами, главное получить 4% на первом этапе, а дальше поставлю цель заканчивать каждый месяц с плюсом, Даже если будет ноль, я не расстроюсь, ведь это лучше, чем минус. Если не получиться выжать максимум из бонусной тысячи - тоже не беда, зато я опыта наберусь, и при инвестировании личных средств уже буду уверен в себе и в своем портфеле. |
|
![]() |
![]() |
#2085 |
Мастер
|
![]()
Я на первом этапе, создал так сказать, новую инвестиционную стратегию, которая увы пока не подтвердилась, из-за разных причин, кстати, на будущее тем кто только собирается поступить в ШИ, указывайте всё по шаблону, я допустил ошибку при когда подавал заявку, и у меня пропало из-за этого 2,2% прибыли за неделю, основная часть трейдеров уже отторговала, и после того только принялась моя заявка, а следующая неделя была в убытке, и эта неделя, будет решающей. Но инвестиционную стратегию, я уже почти доработал, и теперь могу с уверенностью пройти первый этап заново, и плюс ко всему хорошую инвестиционную стратегию.
|
![]() |
![]() |
#2086 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2087 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2088 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2089 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2090 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы говорите, что с них можно получать прибыль и выводить ее. А как с убытком. Допустим получил бонус 50$, их поместили на Бонусный счет. В результате неудачного инвестирования получили убыток 10$, осталось 40$, затем в результате работы получили прибыль 20$. Сколько достанется инвестору? |
|
![]() |