Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 209 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 12:46   #2081
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На мой взгляд, школа инвесторов полезна начинающим с точки зрения получения практического опвта в инвестировании, в тлм, что инвестор учится правильно смотреть мониторинг ПАММ счетов, составляет модели инвестиционных портфелей, учмтся следить за доходностью свох инвестиций. А бонус лишь как стимул, что бы начать делать тоже самое на реальных деньгах на основе полученных знаний.
KiMaR вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:53   #2082
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Согласен с вами, и даже начинающему инвестору, который только пришел в инвестирование, потратить несколько дней, ну неделю допустим, выбрать себе инвестиционную стратегию, или просто стабильно инвестировать в готовые инструменты, объясняя это тем, что ещё не достаточно опытный, и таким образом получить стартовый капитал 1000 долларов, и с него уже отталкиваться, и развивать портфель, уже отрабатывая собственную инвестиционную стратегию, да демо инвестировании, а полученные бонусы крутить в Индекса, или Фондах.

Вы правы, я совсем не уверен в стратегии, которую подал в заявке, но уверен, что на практике я ее усовершенствую, и через месяц у меня уже будет готовый инструмент для извлечения прибыли. Даже если я в чем-то промахнусь или попаду в полосу неудач, вроде бы школа дает второй шанс и предоставляет повторное прохождение демо этапа, что не может не радовать.
LiveDrive вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:53   #2083
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я тоже думал о том что бы повысить немного агрессивность инвестирования в рамках школы инвесторов. Просто мне лично хотелось бы получить хотя бы 200 долларов по её итогам, а на данный момент я сильно отстаю от этого плана так как по итогам первых 3 недель у меня всего 3% прибыли а нужно что бы было хотя бы 4.5%.
Не знаю - я никогда не хотел повысить агрессивность - ни на первом этапе, ни на втором. В итоге закончил с результатом порядка 230 долларов. Были такие недели что прибыль была меньше процента, были более 2%. В среднем примерно прибыль недельная была около 1,5-1,6%. Так что если вас такой результат устроит то это наиболее оптимальный в том плане, что достигается практически на минимальном уровне риска. Но можно конечно поработать немного с досрочными выводами и инвестированием при просадках. У меня на это не всегда времени хватало.
andrstar вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:05   #2084
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не знаю - я никогда не хотел повысить агрессивность - ни на первом этапе, ни на втором. В итоге закончил с результатом порядка 230 долларов. Были такие недели что прибыль была меньше процента, были более 2%. В среднем примерно прибыль недельная была около 1,5-1,6%. Так что если вас такой результат устроит то это наиболее оптимальный в том плане, что достигается практически на минимальном уровне риска. Но можно конечно поработать немного с досрочными выводами и инвестированием при просадках. У меня на это не всегда времени хватало.

Согласен, я тоже не буду гнаться за процентами, главное получить 4% на первом этапе, а дальше поставлю цель заканчивать каждый месяц с плюсом, Даже если будет ноль, я не расстроюсь, ведь это лучше, чем минус. Если не получиться выжать максимум из бонусной тысячи - тоже не беда, зато я опыта наберусь, и при инвестировании личных средств уже буду уверен в себе и в своем портфеле.
LiveDrive вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:17   #2085
КириллТакойОдин
Мастер

Я на первом этапе, создал так сказать, новую инвестиционную стратегию, которая увы пока не подтвердилась, из-за разных причин, кстати, на будущее тем кто только собирается поступить в ШИ, указывайте всё по шаблону, я допустил ошибку при когда подавал заявку, и у меня пропало из-за этого 2,2% прибыли за неделю, основная часть трейдеров уже отторговала, и после того только принялась моя заявка, а следующая неделя была в убытке, и эта неделя, будет решающей. Но инвестиционную стратегию, я уже почти доработал, и теперь могу с уверенностью пройти первый этап заново, и плюс ко всему хорошую инвестиционную стратегию.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:43   #2086
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласен, я тоже не буду гнаться за процентами, главное получить 4% на первом этапе, а дальше поставлю цель заканчивать каждый месяц с плюсом, Даже если будет ноль, я не расстроюсь, ведь это лучше, чем минус. Если не получиться выжать максимум из бонусной тысячи - тоже не беда, зато я опыта наберусь, и при инвестировании личных средств уже буду уверен в себе и в своем портфеле.
Особо гнаться конечно не надо, но и пускать на самотек тоже не дело, может утечь не в ту сторону , потом не догоните. А если у вас есть собственные средства, то их можно так же на втором этапе понемногу вводить, когда уже почувствуете себя увереннее, и тогда и ваши средства и бонусные будут работать вместе и эффект будет гораздо лучше.
andrstar вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:33   #2087
Vlados25
Мастер

Цитата:
Ну с консервативным подходом вы бы такого результата точно бы не достигли. Я бы тоже и не думал повышать агрессивность в рамках ши но увы попал на период тонкого рынка когда претендовать на прибыль более 1% - это неоправданные риски. Моя вина - неправильно выбрал время для участия.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:51   #2088
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну с консервативным подходом вы бы такого результата точно бы не достигли. Я бы тоже и не думал повышать агрессивность в рамках ши но увы попал на период тонкого рынка когда претендовать на прибыль более 1% - это неоправданные риски. Моя вина - неправильно выбрал время для участия.
То есть вы хотите сказать что я получил такой результат не потому что с консервативными счетами работал а потому что много искал новичков -агрессоров?. Да, у меня был агрессор в портфеле - МедВульф. Но он не новичок, он был один - и в последнее время его работа стабилизировалась ( по крайней мере на тот момент когда я в него инвестировал) А остальные все были известные нормальные управляющие. И считаю что мой результат далеко не лучший. А то что вы время выбрали не то - не знаю, у меня тоже были недели с результатом под ноль, так что еще догоните.
andrstar вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:58   #2089
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я думаю, вопрос по разделению 2-х аккаунтов с одного IP также поможет урегулироваться с помощью верификации на сайте Пантеона - сначала верифицируемся, при чем оба члена семьи сразу, чтобы не было вопросов.

Затем спокойненько написать администрации с пояснением и логинами в Пантеоне, в таком случае, думаю, действительно проблем быть не должно - я надеюсь, администрация только поощряет желание каждого из членов семьи иметь свой собственный портфель
Да проблем не будет, если предупредить им то разница какая кто инвестирует, по моему все по чесноку они дают по 1000 долларов, потом снимают через три месяца, придется свои инвестировать, не каких нет проблем и махинаций. Чтоб получить 1000 надо стратегию подготовить и пройти этап не сложно, надо 4 процента заработать.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.12.2014, 15:28   #2090
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Бонусы ПРО - это система поощрений на форуме Прокапитал. Если вы знаете этот форум то вы найдете этот раздел там без труда. Там все написано - за что даются бонусы и как их превратить в бонусные деньги. Эти деньги вам перечисляются на ваш бонусный счет, туда же куда и бонусная 1000 для инвестирования. Эти средства можно инвестировать, можно с них получать и выводить прибыль, но сами эти средства не выводятся никогда и никак. Кеш - это наличиные деньги, которые можно вывести с форума или с личного кабинета как прибыль от инвестирования.
Спасибо, посмотрел ПРО на Прокапитал, многое стало яснее. Но все же не совсем понятно о том, что это за деньги на Бонусном счету.

Вы говорите, что с них можно получать прибыль и выводить ее. А как с убытком. Допустим получил бонус 50$, их поместили на Бонусный счет. В результате неудачного инвестирования получили убыток 10$, осталось 40$, затем в результате работы получили прибыль 20$. Сколько достанется инвестору?
АлександрЛ вне форума